Оля, окрошку едим в основном с квасом

Но вкуснее всего, я считаю, это холодный свекольник со сметаной, яркий, цвета маджента, ах!!!!!
Вроде этого...
(фото из сети)
Ого! Согласна тогда на поля, леса и ...Larna писал(а): ↑27 июн 2021, 09:43Вышли мы вчера из машины на берегу реки, под райские кущи, а там тучи комаров, и сразу все они нас нашли. Для наших мест редкость. Пока улепетывали в машины, комары оказались в них раньше. Ещё 20 минут "играли в ладушки"...
Но комфортное место для купания нашли, платное, правда. Вода как теплый чай. Входишь и не чувствуешь: температура воды ближе к берегу одинаковая с нашей. Набежали облачка - хорошо-то как.
А то, боюсь, скоро всё локдаутнут снова. Хоть какая-то вылазка.
Оля, спасибоЛиства писал(а): ↑26 июн 2021, 00:54Это подтверждённые случаи, то есть с тестами ПЦР.
...
В ковиде мне жутко не понравилась слабость: дошла до кухни чаю налить и сидишь отдыхаешь, сил нет. Наклонилась луковицы поднять и всё: две подняла и сил нет. Это ужасно. И это типа легкая форма?! Хоть и недолго это было, дней десять, но всё равно не хочу больше.
Юля, полностью согласна! Таскаю с собой перчатки в сумке уже, наверное, год как, но ими не пользуюсь. Вот санитайзер - да, а влажные салфетки летом всегда были со мной и до ковида постоянно, во время пандемии - всегда. Но я не уверена, что они обеспечивают необходимую дезинфекцию, больше от грязи их использую, а так - ахдезом или спиртом. Особенно смешно выглядит совет постоянно пить и при этом носить перчатки - а как их снимать-то и потом надевать? После каждого питья новые, получается.Фрекен_Жюли писал(а): ↑26 июн 2021, 08:35При всём уважении к личному выбору средств индивидуальной защиты, я не могу понять как перчатки могут защитить от инфекции, тем более от коронавируса, который через кожу не передаётся. Тогда по идее, что бы защитить органы дыхания от передачи вируса с предмета руками, надо менять перчатки после каждого касания предмета (каждого поручня в транспорте и каждого товара в магазине) . И если уж прибегать к такому средству защиты, то тогда надо использовать одноразовые резиновые перчатки и выбрасывать пару после каждого касания, а никак не полотняные. На мой взгляд, для этой цели санитайзер, или влажные салфетки удобнее и эффективнее.
И мне очень жаль, что личный выбор средства индивидуально защиты, в моём городе приказом мэра, стал не личным а общественным и обязательным. Очень трудно соблюдать правила и законы, когда ты четко понимаешь всю их нелепость, не эффективность, а то и прямой вред здоровью.
Да, мы в одной лодке плывем.
Ну при ваших погодах окрошка, пожалуй, без надобности. Тут скорее борща захочешь.