Не пользуюсь ВБ. И нет там моей "пеленочки".
Восточное путешествие тоже интересовало. 3-е. Но оно стало неузнаваемым. Вариации печати...
Не пользуюсь ВБ. И нет там моей "пеленочки".
Спасибо! Болотце-- ага, ага!
Для меня не тёмное. Но примерить всегда лучше.Нимфея писал(а): ↑06 июл 2021, 20:59Спасибо! Болотце-- ага, ага!Лучше конечно при личной встрече примерить. Если, не очень темное болотце--должно подойти .
Фергану -12 купила с подачи Фрекен-Юли--бесподобно красивый! Оттенок темной бирюзы--не мое, но очень заиграл с аналогичной по цвету курткой. Розоватый --украсил. Нежный и сложный.
Юлия писала о том, что последние печати Ферганы-12 насыщеннее. Так оно и есть в моем экземпляре. Она совсем не светлая. Насыщенная цветом. Бирюза по кайме очень темная. Завтра сделаю фото в коллекционируем..
Да, я видела рядом две 12-ых. Последняя партия темней, контрастней и ярче, ну относительно первой. Но всё равно решение спокойное и монохромное.
Да! Прекрасно! "Пряничный домик", "Печатный пряник", "Терем расписной", "Четыре ветра"--один другого краше! И такая чудесная новинка! Некоторые цветки напоминают хохломские узоры.Exocat писал(а): ↑07 июл 2021, 20:43Ассоциация у меня возникла с этим новым платом вот такая...
https://www.youtube.com/watch?v=SKMr1XzW2qQ