У белоземельных платков просвечивает рисунок. Мне нравится бежевый "Тропический остров", но там такие огромные лилии. А на белоземельном "Весеннем утре" розы вообще огромные, как кочаны капусты. "Летние сумерки" 1219-0 очень красив на картинке, но в жизни цветы очень крупные и ядренно розовые - слишком ярмарочно.platki писал(а): Для примера: хуже всего продаются... кремовые (белоземельные) платки. Но мы их выпускаем для ассортимента, возможо, в убыток.
О какая красота!!!! Как у Вас восхитительно получается!!!Sveta писал(а):И немного издевательства в фотошопе над чернофоновым Самаркандом. Это ни в коем случае не указание к действию, мои цветовые препочтения индивидуальны так же, как и у остальных любителей шалей. Но мне кажется, что колориты такого плана имели бы больше шансов на успех. Часто светлая кайма (не обязательно белая или бежевая) полностью меняет восприятие самой шали.
Очень нравится этот утонченный узор, но беда с колоритами - были куплены все по очереди и почти все ушли на подарки. Черно-синий вариант оставлен себе от безысходности, уж очень нравится рисунок.
И в голубом хочетсяLeonora писал(а):А можно сиреневый "Самарканд"?
Кстати - да, ведь сочетание голубого, золотого, бежевого, бирюзового - это же аутентичные цвета архитектурных памятников Самарканда! Это Средняя Азия, как она есть!Ника писал(а):И в голубом хочетсяLeonora писал(а):А можно сиреневый "Самарканд"?в холодном