Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Окс4, спасибо! Не, не должно бы пока. Сама не хочу)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина, необычайно красиво.
Вот именно от этого Февраля я ждала такого сочетания зелени и фиолета , которое получила от Золотого петушка.
Февраль-9 в жизни оказался чуть более светлым,чем я предполагала .
Впрочем, я могла и запамятовать. Завтра ,при случае, сравню их.
Пока - пою Песнь своей новой игрушечке

Вот именно от этого Февраля я ждала такого сочетания зелени и фиолета , которое получила от Золотого петушка.
Февраль-9 в жизни оказался чуть более светлым,чем я предполагала .
Впрочем, я могла и запамятовать. Завтра ,при случае, сравню их.
Пока - пою Песнь своей новой игрушечке
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Все таки, Елена Валентиновна Жукова- гений орнамента !
Пряничный домик -2. Тоже очень нравится ,наравне с Петушком .
Пряничный домик -2. Тоже очень нравится ,наравне с Петушком .
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Снова он, Пряничный домик.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И - еще чуточку ...
Благодарю всех за отзывы!
Marussa ! Удивительное сочетание платка и платья! И Февраль удивительный! Красивейший показ! Как тонко Вы умеете подбирать платки. А Петушка сиреневого не выбрали?
Таня Имбирь ! Тань! Сочный Петушок! На мой взгляд оттенки яркие, весенние!

Marussa ! Удивительное сочетание платка и платья! И Февраль удивительный! Красивейший показ! Как тонко Вы умеете подбирать платки. А Петушка сиреневого не выбрали?
Таня Имбирь ! Тань! Сочный Петушок! На мой взгляд оттенки яркие, весенние!
Таня Имбирь,Таня,
ну как же красиво в этом зелёном Петушке
Очень по-летнему с белым платьем.
Красивейший июльский показ
Петушка и Пряничного домика-2.
ну как же красиво в этом зелёном Петушке

Очень по-летнему с белым платьем.
Красивейший июльский показ

Петушка и Пряничного домика-2.
В путешествии что оказалось под рукой, то и на голову надела. Палантин 10216 вид 4, условно «Кошки»
И Изюминка -15. Изначально 15-й колорит, представлялся что-то синие, синие фиолетовое. На самом деле платок оказался светлым, по ощущениям вообще белым. Парадокс!
Забытая что-то этим летом Цветущая весна
Мне, конечно, далеко до хабаровских портретов, но мечтать ведь не вредно
Итак, мечтаю хотя бы осенью поносить "Весну"
Цветущая весна 1562-8, шёлк (крепдешин), 130х130, Худ. Валерия Фадеева, выпуск 2015 г.

Мне, конечно, далеко до хабаровских портретов, но мечтать ведь не вредно

Итак, мечтаю хотя бы осенью поносить "Весну"

Цветущая весна 1562-8, шёлк (крепдешин), 130х130, Худ. Валерия Фадеева, выпуск 2015 г.
Таня Имбирь, обольстительница, до чего красиво Петушка-59 изумрудно-чароитового показала
Теперь и я покой потеряла. Очень люблю сочетания зелёного и фиолета всякого, а тут ещё и васильковые (?) вкрапления такие очаровательные
Ах, мой хомяк в тихом обмороке. И уже не сопротивляется.
Marussa, я уже молчу про ваш шикарный показ Февраля, ещё один интересный вариант фиолета с зелёным, но ваша неожиданная жёлтая сумочка просто вынесла меня из моей зоны комфорта

Теперь и я покой потеряла. Очень люблю сочетания зелёного и фиолета всякого, а тут ещё и васильковые (?) вкрапления такие очаровательные

Marussa, я уже молчу про ваш шикарный показ Февраля, ещё один интересный вариант фиолета с зелёным, но ваша неожиданная жёлтая сумочка просто вынесла меня из моей зоны комфорта

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О, какие люди!
Ириш, а Цветущая весна не забытая,просто нынче другие шелковые шали в фаворе ..
Праздник души, например ...
Вот! Не мне одной не спать ..
Да,и васильковый, и незабудковый ...
Ира, Провизор, ах, Петергоф, ах, ворота Петропавловской крепости ..... Изюминка да, светлая .
Любовь, Фаворит , спасибо
до новых встреч на розовых страничках
. В августе ..

Ириш, а Цветущая весна не забытая,просто нынче другие шелковые шали в фаворе ..
Праздник души, например ...

Вот! Не мне одной не спать ..
Да,и васильковый, и незабудковый ...
Ира, Провизор, ах, Петергоф, ах, ворота Петропавловской крепости ..... Изюминка да, светлая .
Любовь, Фаворит , спасибо

Девочки, приятный вечер!
Марусся, если я уговорить, то вы еще лучше, отговорить может сумеете? Ну как я забыла, что есть и у меня этот самый Февраль! Февраль, так похожий колоритом с желанным 9-м Петушком. Так, теперь может быть мне и хватит 2-го, оранжевого с голубым? Аааааа....сама не скоро теперь доберусь до ппм - Таня, вся надежда на тебя, покажи же скорее сравнения Февраля 9 и Петушка зелено-сиреневого! Интрига! Пряничный домик этот, несмотря на Терем расписной, у меня тоже в виш-листе стоит на первом месте - хорош и зовёёёт-зовёт! Куплю.
Ирина-Провизор в Петергофе, в Петропавловке, Ирочка в Мадриде с Московским двориком Поленова в красивейших наших - спасибо и вам за теплые эмоции и такие любимые маячки!
Всем ура!

Ира, Цветущая весна очень понравилась на втором снимке - динамична и благородна.

Марусся, если я уговорить, то вы еще лучше, отговорить может сумеете? Ну как я забыла, что есть и у меня этот самый Февраль! Февраль, так похожий колоритом с желанным 9-м Петушком. Так, теперь может быть мне и хватит 2-го, оранжевого с голубым? Аааааа....сама не скоро теперь доберусь до ппм - Таня, вся надежда на тебя, покажи же скорее сравнения Февраля 9 и Петушка зелено-сиреневого! Интрига! Пряничный домик этот, несмотря на Терем расписной, у меня тоже в виш-листе стоит на первом месте - хорош и зовёёёт-зовёт! Куплю.
Ирина-Провизор в Петергофе, в Петропавловке, Ирочка в Мадриде с Московским двориком Поленова в красивейших наших - спасибо и вам за теплые эмоции и такие любимые маячки!
Всем ура!

Ира, Цветущая весна очень понравилась на втором снимке - динамична и благородна.
Chispa, я эту сумочку желтую прятала-прятала, так и не спрятала.)))) Цветущая весна прекрасна.
Oreshka, отговорить смогу. Ненадолго, правда.) Петушок явно ярче.
Нимфея, с Петушками не тороплюсь, мало ли, нежданчик какой распродажный...
Провизор, шик в Изюминке.
Таня Имбирь у воды и на каникулах прекрасна в любых платках.

Oreshka, отговорить смогу. Ненадолго, правда.) Петушок явно ярче.
Нимфея, с Петушками не тороплюсь, мало ли, нежданчик какой распродажный...
Провизор, шик в Изюминке.

Таня Имбирь у воды и на каникулах прекрасна в любых платках.