Он и сегодня унылый(для меня, конечно), потому что мягкий, бесхарактерный. И соглашусь, он в жизни сумрачнее, все фотографии его высветляют.stefani писал(а): ↑30 июл 2021, 22:32Вчера был унылый, сегодня стал чистым и приукрашенным)) Не знаю, может я так вижу, но ни одна фотография не передаёт реальности, и в примерочной тоже, они ему скорее льстят. Не назвала бы его чистым, светлым, приукрашенным.. скорее сумрачным (но не унылым!) . Вот водный да, очень подходит такое слово, вода в сумерках) Ждался то конечно другой, ну что же делать, предзаказ всегда лотерея..
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
stefani , кому ваши смеющиеся "скобочки"? Вы смешали мнения двух разных людей, я про унылый ни вчера, никогда не писала. И да, я пишу и сужу пока что по фотографиям. Но я хорошо знаю старый, а вы, как понимаю, знаете только новый?
Да никому мои скобочки) мысли вслух, если хотите, и извините, если кого.. Да, я знаю только новый и я их не сравниваю, я просто описываю то, что вижу.
Не повторили. Сделали фон потемнее - это да. Но, видите, у экспериментального ирисы из стали, зелёный сильно холоднее, орнамент благороднее? Поэтому мне экспериментальный нравится больше.
Совсем старый не видела.
Вот было бы интересно посмотреть на все три сразу. Хотя вряд ли это возможно.
-
- Эксперт по платкам
Да, именно модный. Он, конечно, и водный тоже, но модный. Я недавно как раз подобную льняную сумку-сетку, шопер то бишь, купила. Тот синий - не модный, не в плохом смысле, но не выражает тенденции моды, а этот - более «в тренде», что ли, не знаю, как правильно выразиться. Тот цвет, которого ждёт потребитель, который ко многому и многим пойдёт, понравится. Ну, как-то так

В старом серого было много. И не такой уж он был густой, ну по сравнению с той же Майей, на фото Люси-аметист отлично видно. По памяти был прохладный и мягкий, темноты в нем было мало, мне не подошел, ага, с моей-то желтой кожей.

Новая версия на джинсовый не тянет пока. И на темный, кстати, тоже - увы. Но шансы у меня есть, отклонения к бирюзовости может и помогут, я люблю добавлять себе в коллекцию 14-ые колориты, мне это непросто.
Эх, посмотреть бы живьем.

А про 17-ый согласна: если сравнение с версией на "э", то смысла мне брать нет, вот если бы новый был темней старого варианта, на плотной ткани, то да. А тут будут два одинаковых. Отличающийся я бы приобрела, но в данном случае, пожалуй, буду думать про 14-ый, который "унылый".
А вот и дополнительные плюсы: мне темней хорошо, темней я даже неподходящие цвета выдерживаю.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Листва, прямо мои мысли озвучиваешь. Я тоже не считаю и старый 14-ый Княжеский никаким ни "ух, с каким характером". Мягкая по цвету и контрасту шаль, ненавязчивая, красивая, спокойная. Этим и хороша для многих - носибельна. Меня по началу привлекла своей джинсовостью, но быстро ушла из мечт, потому что мне такое обычно не идёт. Опять же, по аналогии сравнения синих Майя-Радоница - Майя мне однозначно лучше. И русские сезоны тоже лучше. Новый синий Княжеский по характеру вижу таким же, как старый. Да, цвет фона другой, но суть это не меняет. Был синий теплее, стал синий холоднее и зеленее. Тут уж просто кому какой оттенок больше нравится и идёт.
Коричневый 17 - я бы тоже мечтала бы о самом старом, самом тёмном варианте. Сделали похожим на версию "Э". Ириски - это не моё, опять же, вспоминаю на себе Радоницу.
Но, Княжеские - это вообще не моя история (как и Радоница), я по этому несколько отстранённо сейчас всё это рассматриваю. Если бы и начать остро смотреть в сторону Княжеского, то я бы встрепенулась бы если бы тёмно-тёмно зелёный колорит предложили. Вот тот, прямо совсем "УХ!"
Коричневый 17 - я бы тоже мечтала бы о самом старом, самом тёмном варианте. Сделали похожим на версию "Э". Ириски - это не моё, опять же, вспоминаю на себе Радоницу.
Но, Княжеские - это вообще не моя история (как и Радоница), я по этому несколько отстранённо сейчас всё это рассматриваю. Если бы и начать остро смотреть в сторону Княжеского, то я бы встрепенулась бы если бы тёмно-тёмно зелёный колорит предложили. Вот тот, прямо совсем "УХ!"
- SLana
- Эксперт по платкам
Читаю про старый Княжеский-14 и удивляюсь. Откуда там серый, мрачный и глубокий? Чистое голубое небо, один из самых светлых платков в прямом и переносном смысле, вот Майя-14 да, грозовая, чувствуется напряжение, вот-вот долбанет и прольется дождь.
Мне нравится на фото новый перевыпуск, интересно будет увидеть, но пока очередь до меня не дошла.
Мне нравится на фото новый перевыпуск, интересно будет увидеть, но пока очередь до меня не дошла.
Юля, вот напечатают чуть-чуть посветлее, чуть-чуть не того оттенка, изменят контрастность орнамента... Что Вы скажете? Вот точно также и сейчас?Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 июл 2021, 08:41Если бы и начать остро смотреть в сторону Княжеского, то я бы встрепенулась бы если бы тёмно-тёмно зелёный колорит предложили. Вот тот, прямо совсем "УХ!"
Если Вы подпишетесь, а Вам совсем не подойдёт оттенок, скажете - ну и ладно, ну и пусть?Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 июл 2021, 08:41Да, цвет фона другой, но суть это не меняет. Был синий теплее, стал синий холоднее и зеленее. Тут уж просто кому какой оттенок больше нравится и идёт.

На фотографиях в архиве есть Княжеские, ну, прям чистые, небесные, я видела стальной со ржавчиной вариант. И именно такой хотела. Но осознавала, что может быть небесный. И была с этим совершенно согласна.SLana писал(а): ↑31 июл 2021, 09:06Читаю про старый Княжеский-14 и удивляюсь. Откуда там серый, мрачный и глубокий? Чистое голубое небо, один из самых светлых платков в прямом и переносном смысле, вот Майя-14 да, грозовая, чувствуется напряжение, вот-вот долбанет и прольется дождь.
Но! Зелёный! Как можно было это напечатать по подписке? мне вот совсем не идёт такой оттенок, он меня растворяет

Неужели нельзя было об этом сообщить, как с Сезонами 17? Почему я должна была выкупить, расстроиться, а потом ещё заниматься отправкой обратно или пристройством шали?
Ведь шаль ДРУГАЯ... ну, как так?
Подписка всегда лотерея. Увы.

С Сезонами-17 не всё однозначно, ИМХО стали предупреждать, когда уже пошли отказы.
Не расстраивайтесь так сильно.

Можно вернуть обратно, ну да, это малость заморочно, но можно.
Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2021, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ближе к привычным 12-ым колоритам?

Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2021, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Таинственный вечер более светлый и менее контрастный, чем этот Княжеский. Но общий вид полутонов, да, схож.