О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Нимфея » 03 авг 2021, 20:02

Тусся писал(а):
03 авг 2021, 18:38
Выкупила сегодня Княжеский 18.
Тусся! Очень хорош!

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 03 авг 2021, 20:18

Повторюсь, шаль намного темнее , чем на фото. Оттенок поймать невозможно. Очень красив, ничего не скажешь . НО у меня сложные отношения с розовым, а он там очень насыщенный и фломастерного оттенка. Хотя могу быть не об"ективной ><

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 03 авг 2021, 23:18

Казачки 7, 16 и 17 не прошли по предзаказу. И ОМ-31 вроде тоже отменили.
Сейчас в подписках только ОМ-15,18,30,32 и 34, и Рябинушка-18 продлили ещё раз до 8 августа.
Сезоны-18 тоже убрали. А прошли они или нет, вот этого я не знаю.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 03 авг 2021, 23:53

Как же жаль! А я подписывалась на Казачку 16, поняла, что такая красивая характерная шаль мне обязательно нужна. Так долго не было и никому не надо :shock: :cry: .

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 04 авг 2021, 00:11

Казачки друг друга перебили. Надо было, как сегодня с ОМиками сделали: убрали для начала один из трёх зелёных колоритов. Двум другим теперь больше шансов сосредоточить голоса.

А мне шелковая акция надолго другие платочные баловства отодвинула. Скупила из своего и сочинского магазина по принципу "чтоб не жалеть, что не купила".

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 авг 2021, 04:39

Листва писал(а):
03 авг 2021, 23:18
Казачки 7, 16 и 17 не прошли по предзаказу.
Второй раз за сушествование предзаказа я понадеялась на общественность, решив померить, а потом купить...
И второй раз не прошёл такой неподписанный колорит. ><

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 авг 2021, 07:38

Exocat писал(а):
04 авг 2021, 04:39
Листва писал(а):
03 авг 2021, 23:18
Казачки 7, 16 и 17 не прошли по предзаказу.
Второй раз за сушествование предзаказа я понадеялась на общественность, решив померить, а потом купить...
И второй раз не прошёл такой неподписанный колорит. ><
Не расстраивайтесь. Хотя мне сложно судить, я как-то равнодушна к ним осталась. :"
И ППМ меня удивила, что пропустила один-единственный колорит. Но может нарисуют новые колориты, чтобы хоть окупилось. Предложенные все яркие были, как настоящая казачка.

Лучше бы ППМ Боярыню предложила. :D
Кроме неё я ничего не могу придумать, на что я подписалась бы сразу без раздумий. Долгое время были две неносибельные для меня мечты: Белые розы-18 и Чеканка-18, ну так обе сбылись. :mrgreen: О, надо сравнить их!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 авг 2021, 08:57

Листва писал(а):
04 авг 2021, 07:38
Не расстраивайтесь. Хотя мне сложно судить, я как-то равнодушна к ним осталась. :"
Что Вы, я совсем не расстраиваюсь. Я же сама сомневалась и не подписалась. Видимо так же сделало большинство.
Листва писал(а):
И ППМ меня удивила, что пропустила один-единственный колорит.
Я тоже так подумала.
Листва писал(а):
Но может нарисуют новые колориты, чтобы хоть окупилось. Предложенные все яркие были, как настоящая казачка.
Ага, точно, может.
Листва писал(а):
Лучше бы ППМ Боярыню предложила. :D
Кроме неё я ничего не могу придумать, на что я подписалась бы сразу без раздумий. Долгое время были две неносибельные для меня мечты: Белые розы-18 и Чеканка-18, ну так обе сбылись. :mrgreen: О, надо сравнить их!
Я даже и не знаю, чего бы захотеть сейчас. Что предложат, то и буду рассматривать.
И вот думаю, главное, чтобы сейчас при этих красках ли, закрепители ли, ткани ли, Зрелый возраст или Вернисаж не стали печатать. Нельзя, чтобы неяркие получились. И очень интересно, как получится Губернаторский, так как в красках шалей Ольшевской он.
Последний раз редактировалось Exocat 04 авг 2021, 09:07, всего редактировалось 3 раза.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 авг 2021, 09:05

Сайт закрыт на обслуживание...
Новые скидки очередные?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 авг 2021, 09:18

Казачек жалко, что не прошли. Платок достойнейший. К сожалению, по Казачке не так уж и много хороших, показательных фотографий, что бы новички могли составить впечатление и захотеть этот платок. Всё-таки, платок старый, а фото показов из старых Примерочных сильно уступают по качеству теперешним фотографиям. Я пересмотрела фотографии с наших московских встреч, когда девочки приносили свои старенькие Казачки, вот по фото во Встречах можно было составить впечатление, там довольно много фотографий. Для себя поняла, что ни один другой колорит, кроме 19-го мне не подойдёт, а 19-ый у меня есть, старого розлива, купленный с рук, подписываться на Казачку не стала. Но, честно говоря, удивлена, что не прошли колориты, кроме 19. Была уверена, что Казачек всех напечатают. А оно, вот как повернулось. Жалко.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 04 авг 2021, 09:21

Exocat писал(а):
04 авг 2021, 09:05
Новые скидки очередные?
Или что-то новое по подписке. По идее, по срокам должно быть и скидки и подписка.
Ждём-с. Любопытно. А то я и скидки и подписки уже который раз пропускаю. Всё не для меня. (характер нордический, воля в кулаке :lol: , но на низком старте, если мелькнёт что-то моё, желанное)

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 авг 2021, 09:23

Фрекен_Жюли писал(а):
04 авг 2021, 09:18
Казачек жалко, что не прошли. Платок достойнейший. К сожалению, по Казачке не так уж и много хороших, показательных фотографий, что бы новички могли составить впечатление и захотеть этот платок. Всё-таки, платок старый, а фото показов из старых Примерочных сильно уступают по качеству теперешним фотографиям. Я пересмотрела фотографии с наших московских встреч, когда девочки приносили свои старенькие Казачки, вот по фото во Встречах можно было составить впечатление, там довольно много фотографий. Для себя поняла, что ни один другой колорит, кроме 19-го мне не подойдёт, а 19-ый у меня есть, старого розлива, купленный с рук, подписываться на Казачку не стала. Но, честно говоря, удивлена, что не прошли колориты, кроме 19. Была уверена, что Казачек всех напечатают. А оно, вот как повернулось. Жалко.
Согласна с Вами, Юля, на 100%. Полностью такие же мысли были. И про фотографии, и про колориты при решении о подписке. Хотела бы примерить 17-й. Я умом понимаю, что мне будет неважно, но примерить хотелось. На 19-ю подписалась, она единственная подойдёт без примерки.
Может лето, всеобъемлющие скидки повлияли на результаты подписной компании?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 авг 2021, 09:24

Фрекен_Жюли писал(а):
04 авг 2021, 09:21
Exocat писал(а):
Новые скидки очередные?
Или что-то новое по подписке. По идее, по срокам должно быть и скидки и подписка.
Ждём-с. Любопытно. А то я и скидки и подписки уже который раз пропускаю. Всё не для меня. (характер нордический, воля в кулаке :lol: , но на низком старте, если мелькнёт что-то моё, желанное)
Не, при новой подписке сайт не закрывают, только когда скидки или плановые работы.

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 04 авг 2021, 09:57

Флеринка писал(а):
03 авг 2021, 19:55
Мда, может, от фотографий зависит, но по монитору - тоже совсем не то стало. Был вишнево-бледно-золотистый с чайными розами, а стал красно-голубой с розовыми :shock:
Мне тоже показался совсем иным....поэтому и спросила о сравнении.Призадумалась...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 авг 2021, 10:37

Exocat писал(а):
Новые скидки очередные?
:T^
Ага. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»