Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Alix1872,
А Свет ладони- лучи протянул
С берега светлых грез.
С неба ладони- лучи окунул
В озеро чистых слез...(В.Савчик)

А Свет ладони- лучи протянул
С берега светлых грез.
С неба ладони- лучи окунул
В озеро чистых слез...(В.Савчик)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Marussa, Larna, Флеринка, Aneli-Juli, Благодарим сердечно!
Alix 1872, Танечка, с шелком невозможная красота, очень душевно!!!

Alix 1872, Танечка, с шелком невозможная красота, очень душевно!!!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ох и ах! Мне срочно нужен этот После дождя-4! Просто чудесно!
Alix1872! Жасмин -18 сразил наповал ! Любование! Спасибо за обзор новинок!
Еще большие сомнения по поводу Княжеского-14-брать или нет. Красив безусловно! И Вы правы--его нужно воспринимать как новый колорит.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таня, Larna! Лягушка синяя--самый красивый колорит. Не набрала голосов--увы...Вам очень идет!

Таня, Larna! Лягушка синяя--самый красивый колорит. Не набрала голосов--увы...Вам очень идет!
Последний раз редактировалось Нимфея 17 авг 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Пряха, мятная Василиса, вернувшаяся из странствий, прелесть как хороша
.
Alix, красиво подружились с красным, нарядно, любовательно!

Alix, красиво подружились с красным, нарядно, любовательно!
Окс4, Пряха Верочка, Harita, Lilit спасибо
Нимфея, спасибо^%. Отличие заметное. В старой шали глубже и благороднее цвета, новая "простушка". Цветы немного плоские и слишком много бирюзы в них. Грязным цвет новой шали я бы не назвала. Но при всей яркости новой, ощущение дисгармонии цветов есть. Может потому, что в старой сочетание синего и беж-песочного в орнаменте более "правильное" и в новой бирюзово-синий кажется грязным. В двух словах: старый вариант-хорошая классика, новый-попса. Это моё восприятие.

Нимфея, спасибо^%. Отличие заметное. В старой шали глубже и благороднее цвета, новая "простушка". Цветы немного плоские и слишком много бирюзы в них. Грязным цвет новой шали я бы не назвала. Но при всей яркости новой, ощущение дисгармонии цветов есть. Может потому, что в старой сочетание синего и беж-песочного в орнаменте более "правильное" и в новой бирюзово-синий кажется грязным. В двух словах: старый вариант-хорошая классика, новый-попса. Это моё восприятие.
Спасибо! Соглашусь с Вами, насчет хорошей классики. В старой версии--особенный, а новый, просто красивый в сравнении со "старым". Новая печать --ледяной и яркой кажется ("падает снег"

- mari01
- Эксперт по платкам
Alix1872, как замечательно, очень красивые фотографии.
Alix1872, Татьяна, вы прекрасны!
Обожаю ваши показы! Хорошо, что вы у нас появились!
А совпали мы с вами еще в Жасмине 18-м и ТВ 18. Последний у меня так же и питерский, и театральный вообще.

Marussa, это Тройка была моей мечтой, но теперь мне все с ней ясно! В такой гармонии нам уже никогда не слиться. Третья фото Marussa - как печать в конце приговора. Забудь, Орешка, и не надо слез! Любуйся - вот глаза, вот шаль, вот её истинная душа и настроение! Да!