Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Larna ! Татьяна! Какая красавица! Да еще на фоне таких пейзажей! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Larna,
Таня, удивительно красивые фото!!!

Таня, удивительно красивые фото!!!

Larna, любуюсь на ваши показы.
Впечатлили
" Восточные сладости " ( виды 18 и 5) . Вы носите ещё какой-нибудь вид этого платочка?
...Не правда ли, морской хмельной невиданный простор
Сродни горам в безумье, буйстве, кротости:
Седые гривы волн чисты, как снег на пиках
гор ,
И впадины меж ними- словно пропасти!..
Владимир Высоцкий " Гимн морю и горам ".

" Восточные сладости " ( виды 18 и 5) . Вы носите ещё какой-нибудь вид этого платочка?
...Не правда ли, морской хмельной невиданный простор
Сродни горам в безумье, буйстве, кротости:
Седые гривы волн чисты, как снег на пиках
гор ,
И впадины меж ними- словно пропасти!..
Владимир Высоцкий " Гимн морю и горам ".
Елена Л., этот никогда не виданный мной платок и ваш его показ привели меня в восторг!
Чудесно Кокетку показали! Вот тоже подумала, авторские рисунки всё таки заряжены иной энергетикой. Они не просто цветные, они живые. А переливы жаккарда как голограммы. Ну чудо же! Спасибо преспасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Chispa 19 авг 2021, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, спасибо

Larna _Таня и Праздник души и Восточные сладости прекрасно показала. Многим пригодятся твои фотографии. Красивая и молодая,глаза светятся счастьем _ радостно смотреть на такие фотографии! Спасибо за все твои фотографии.
Спасибо, девочки!
Окс4, веду ещё тему про горы и платки, сейчас не могу пока, а потом отнесу туда фотки и эти найденные вами строки, просто чудо, спасибо.
Ношу ещё Сладости 1 и не откажусь от прежних ярких 14-х.
Окс4, веду ещё тему про горы и платки, сейчас не могу пока, а потом отнесу туда фотки и эти найденные вами строки, просто чудо, спасибо.
Ношу ещё Сладости 1 и не откажусь от прежних ярких 14-х.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Танюш, твой открытый лоб нехорош только с одного ракурса - с затылка ))) и то не факт )))
Люблю тебя в малиновом, гляжу на фото и мне кажется, что ты поешь )))
Горы, вкусные и яркие сладости, счастливая искрящаяся женщина! Необыкновенная красота и сильная энергетика!
Спасибо за это великолепие!
Спасибо за это великолепие!
shostova.t , Татьяна,
спасибо за добрые слова)))
Галlина,
Зиния,
мерси)))
спасибо за добрые слова)))
Галlина,
Зиния,
мерси)))
Екатерина, жаккард самый удобный и красивый. Держит форму, не скользит, не мнётся, богато переливается на свету. Но выбор этих платков не велик почему-то, их мало.Екатерина Иевлева писал(а): ↑19 авг 2021, 19:27надо начинать носить жаккардовые шелка, но пока даже одного в моей коллекции нет,только атлас,крепдешин,шифон,но очень нравится!
Поддержу коралловый "После дождя" своим бирюзовым и загадаю его себе приобрести)))
Они оба у меня ассоциируются с приморскими средиземноморскими курортами, где всегда россыпи кораллов и бирюзы, обожаю эти камни)))
Роскошный цвет и удивительные игольчатые розы заставили меня полюбить этот платок из нелюбимого крепдешина. Приходится гладить каждый раз, а иногда и снимать в течение дня из-за постоянной измятости.
Платок шелковый (крепдешин) "После дождя", вид 12, 89х89 см
Художник: Сухаревская Татьяна

Они оба у меня ассоциируются с приморскими средиземноморскими курортами, где всегда россыпи кораллов и бирюзы, обожаю эти камни)))
Роскошный цвет и удивительные игольчатые розы заставили меня полюбить этот платок из нелюбимого крепдешина. Приходится гладить каждый раз, а иногда и снимать в течение дня из-за постоянной измятости.
Платок шелковый (крепдешин) "После дождя", вид 12, 89х89 см
Художник: Сухаревская Татьяна

Милые девочки спасибо вам за добрые слова
Елена Л, бирюзовый После дождя несомненно Ваш! Очень красиво. Коралловый еще попадается в магазинах, есть шанс купить.

Елена Л, бирюзовый После дождя несомненно Ваш! Очень красиво. Коралловый еще попадается в магазинах, есть шанс купить.
Сегодня необычный показ платка, образ совсем мне не свойственный. Так видит меня моя подруга.
Платок "Мечты о счастье" вид 2, 125×125
Платок "Мечты о счастье" вид 2, 125×125