
Ясное дело, ручная обработка вне конкуренции. Когда еще только обсуждалось, заменять обычную подрубку зигзагом или нет, общее мнение было, что рулик лучше всего. Последовали доводы ППМ – про цены как у Hermes и все такое - короче, и не мечтайтеНимфея писал(а): ↑27 авг 2021, 00:12Я равнодушна к обработке края, касаемо продукции ППМ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Зигзаг смотрится попроще и может удешевить некоторые рисунки.

В 4 колоритах – было бы классно, но, честно говоря, фантазии не хватает представить 4 колорита для реально существующего, осязаемого объекта. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Нимфея писал(а): ↑01 сен 2021, 17:11ipsilon1 , пожалуй, частично соглашусь с Вами.
Для коллекционного платка естественно быть в одном колорите. Но ,тем не менее, приятно было бы, что бы один платок (как и в большинстве случаев ) был в 4 колоритах. Каких? Любых, которые бы соответствовали бы тому многому, что может диктовать, для выбора цвета, начиная с историко-ландшафтного подтекста до колористики объекта и его атмосферы!
Ваши бы слова да ППМ в уши! Платок «Золотое кольцо» великолепен, но ведь в любом его городе столько фактуры, что можно каждому свой платок посвятить.Ваши слова наводят на мысль о создании серии исторически значимых городов, например "Золотое кольцо " России и др. Как бы это было здОрово! Ох, свою "Старую Рязань" -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...купила бы сразу во всех колоритах!![]()
Про Рязань вспомнилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...