А я пойду вязать бахрому дальше...

я для этого платка покупала нитки ВОТ ТАКИЕ бордовые. Платок я продала, а нитки мне любезно обменяли на розовые для Княжеского-13. Одного мотка вполне хватает(бахрому на Рыжее лето-9 вязала тоже из них)boulangerie писал(а):У меня тоже есть "Ситцевый край" с бордовой каймой. Нитки ещё не подбирала... навряд ли точь-в-точь оттенок совпадёт.![]()
Не склеиваются. Нитки прошли двойную экспертизу моей Бусей (две ночи сначала моток, а затем клубок, катался по квартире) - не разлохматились ни чуть. Называется нитка, кстати, "Шалунья"...LuElle писал(а):boulangerie, а как шерстяные нитки на Шолпане себя ведут? Не "склеиваются"? На фото выглядит очень здорово!
Это совершенно необязательно. Просто она мне видится лишней на тонкой шерстяной ткани.LuElle писал(а):... Но вот машинную строчку пока решила не убирать - пока она мне не очень мешает.
Красиво как!boulangerie писал(а):А пока хочу показать обвязанный шерстяной бахромой платок "Шолпан".
Согласна. Я уже писала, что даже оттенок чёрного: холодный - в синеву и тёплый - с коричневым оттенком так же важен при подборе к цвету каймы. Мне пришлось два раза ездить в магазин.Балукова писал(а):... Честно говоря думаю, что цвет каймы и бахромы должен совпадать.
Спасибо! Я рада!best писал(а): Красиво как!Вот теперь "Шолпан" имеет законченный вид полноценной шали.