Алла! Очень полосатые понравились. Веселые и уютные!
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Жалею, что только один моток купила, с таким узором никаких особых ухищрений не надо, вяжи классику и все
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Большое спасибо за наполнение . Очень интересно смотреть на рукоделия и увлечения.
Винтажные инструменты необыкновенно хороши.
Не могла не занести в рукодельную тему свое приобретение. Туфли с вышивкой крестом. Ну разве могла я их не купить? ))
Винтажные инструменты необыкновенно хороши.
Не могла не занести в рукодельную тему свое приобретение. Туфли с вышивкой крестом. Ну разве могла я их не купить? ))
- Вложения
-
- 20210910_132636.jpg (69.62 КБ) 2264 просмотра
-
- 20210910_132851.jpg (60.99 КБ) 2264 просмотра
Да. Вышивка всегда интересно смотрелась на обуви.
Marussa _Мариночка, утки прямо огонь. Сказать красиво, значит ничего не сказать. Высший класс!
Сестричка Аленушка, вот это чудо! Вот это мастерство! Да у нас на форуме собрались все мастера России, вот это очумелые ручки! 
Спасибо!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Да, шик!сестричка Аленушка писал(а): ↑10 сен 2021, 14:23

Видела как-то слиперы и броги, вышитые крестом и бисером, в таком, скорее барочном стиле. Интересная обувь.
Спасибо большое!
От уток плавно к слону перехожу. А пока этот, как его... апсайклинг. Пытаюсь украсить цветочками старую скатерть. Не знаю, что получится.
От уток плавно к слону перехожу. А пока этот, как его... апсайклинг. Пытаюсь украсить цветочками старую скатерть. Не знаю, что получится.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А может мне кто-нибудь напомнить название российской марки, которые шьют платья то ли с набойкой, то ли с вышивкой, название как-то связано с Алисой в стране чудес. Где-то на форуме о них говорили и мне почему то кажется в этой теме.
-
- Опытный платочник
Кажется, это Соня в царстве дива. Платье показывали Вера-Vesta и доченька Оли-Нимфеи. Платья необычные, привлекательные, но очень уж дорогие.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Да, да, это они! Всё верно! Спасибо большое!Кувшинка_61 писал(а): ↑12 сен 2021, 00:38Кажется, это Соня в царстве дива. Платье показывали Вера-Vesta и доченька Оли-Нимфеи. Платья необычные, привлекательные, но очень уж дорогие.