Окс4 Оксана,
Алла, Aktahena, Майя, Галlина, Нимфея Оля, спасибо большое за поддержку, она мне важна!
Майя писал(а): ↑14 сен 2021, 05:45
Вера, удачи с многоцветкой Сначала будет тяжело, а потом втянетесь. Я люблю такие "долгоиграющие" работы
На каком каунте шить будете?
Вы - мой вдохновитель! Любуясь вашими работами, понимаю, что всё осуществимо. На 18 Аиде буду шить. Хотела бы и мельче, но глаза не захотят.
Aktahena писал(а): ↑14 сен 2021, 01:35
Vestav , грандиозная ожидается работа ! чтобы всё получилось !!!
Мне из таких работ /а это уже совсем другой уровень , я считаю/ очень нравится вышивка ЭстЭ « Ассоль. Дитя озарено сиянием Божьим» ! но я не решусь )

я тоже была уверена, что не решусь. Пока даже не знаю, как именно мне будет удобнее вышивать и обустраивать организацию ниток-иголок. Теоретически знаю разные способы и приёмы, но очевидно, что, как именно будет сподручнее мне, пойму только в процессе. Да, "Ассоль" чудесная, у Эстэ прекрасный ассортимент.
...Вообще для меня вышивание - это ещё и образовательный проект. Ещё не приступила, но уже освежила в памяти свои знания о творчестве Боровиковского, о строительстве Казанского собора... одно тянет за собой другое. А узнала для себя нового ещё куда более, чем вспомнила.