День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Листва, Оля прекрасная неделя.Но как же на тебе красиво смотрится Старый замок. Он не обыкновенный, но мне совсем не идет 
Ольга! Мне понравились все платки на Вас! Особенно со свитерами -рукавами буфами --Ммм... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Старый замок--боль! Ну ,почему не сделать бы ППМ зеленый колорит--замшелый, мохово-агатовый, запущенно-парковый? Это я на 10 колорит намекаю, или 18. В этой шали такой простор для колористики.
Подтверждаю--Пряничный домик-2 и Запах меда и роз-16 --"вещь"! Пряничный домик--неуловимый и может быть очень разным, в различных гардеробных обстоятельствах.
-
Marisabelle
- Любитель платков

Очень хотелось заполучить самого "петушистого" 52-го Золотого петушка. Шла за ним, дождалась наличия, прям ни секунды не сомневалась. Ещё про сиреневый думала. А 53 не хотелось вообще, а купился он))) Нежный, тёплый, чудесный колорит. Тут и персик, и бордо, и нежно-розовый, и карамель ммм
Надела и снимать не захотелось)) Но за сиреневым ещё вернусь, прям ругаю себя, надо было сразу брать. На самом деле все четыре колорита хороши. Платок чудесный получился, да на хорошей ткани, качество печати - без нареканий, порадовала Мануфактура. Фото не очень, но в жизни хорош Петушок! Всем сомневающимся от души советую 
-
Marisabelle
- Любитель платков

Заодно и мимо малыша не смогла пройти. "Восходящее солнце" Сергея Кутузова. Рисунок - чудо! И колорит очень понравилась, вот ткань не очень, тонковата и грубовата, может просто партия такая попалась, конечно. Но цветы как живые, забрала))
Нимфея, поддерживаю
Такой Старый замок купила бы не задумываясь
Marisabelle, очень Вам идет петушок
Хоть у меня и есть Мечта хрустальная в подобных колоритах, но заставляет задуматься
Такой Старый замок купила бы не задумываясь
Marisabelle, очень Вам идет петушок
Мария! Очень нежный, хрустальный! Вам под стать! Тоже на него смотрю--спасибо.Marisabelle писал(а): ↑18 сен 2021, 16:12Очень хотелось заполучить самого "петушистого" 52-го Золотого петушка.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Чудесная пастельMarisabelle писал(а): ↑18 сен 2021, 16:12Очень хотелось заполучить самого "петушистого" 52-го Золотого петушка. Шла за ним, дождалась наличия, прям ни секунды не сомневалась. Ещё про сиреневый думала. А 53 не хотелось вообще, а купился он))) Нежный, тёплый, чудесный колорит. Тут и персик, и бордо, и нежно-розовый, и карамель мммНадела и снимать не захотелось)) Но за сиреневым ещё вернусь, прям ругаю себя, надо было сразу брать. На самом деле все четыре колорита хороши. Платок чудесный получился, да на хорошей ткани, качество печати - без нареканий, порадовала Мануфактура. Фото не очень, но в жизни хорош Петушок! Всем сомневающимся от души советую
![]()
Marisabelle, такие деликатные оттенки у этого колорита Петушка, очень нежный и аппетитный колорит. Акция сентября прошла не зря, и 125-ый, и 89-ый размер охвачен.
У малышки такие красивые оленьи глаза.
Тусся, Нимфея, ну вот поддержу, что у Старого замка маловато колоритов.
Да, мне подошел 17-ый, ну так его переиздали не так давно, а до этого было только два 6 и 14, ну с 17-ым - три. 16-ый мало отличим от 17-ого, я так и не поняла зачем ему надо было присваивать отдельный номер, некоторым вариантам печати хватило добавочной буквы, ну и в принципе ППМ обходилась и вообще без букв при гораздо более существенных различиях. Такое небольшое количество колоритов - это нечестно по отношению к великолепному рисунку и этим розам.
К счастью, мне 17-ый идет, до этого Старого замка у меня не было, у 17-ого особенно удачным считаю оттенок роз: есть там некая розовинка, чуть напоминает корицу. Люблю этот цвет.
Оля-Нимфея, про свитер (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, дамы, осень началась и я радостно стала носить платки, не знаю за что и хвататься, столько всего хочется надеть, сезон короток, не успеешь оглянуться, опять май будет. Пока желания носить один и тот же не возникает, скорее наоборот, хоть слоями надевай, такой конкурс, боюсь не успеть, самое любимое время года и оно же самое платочное-выгуливаемое.
Слева направо - так это я передвинула гладильную доску к свету, а фото переворачивать не стала.
Мерцание - это акция на шелк, так бы я и не стала, но акция ж, а сорт стандартный был- решила, что это указание свыше. Первый раз его в эту среду надела, красиво ложится, когда я привычно повязываю, странно, что я его как-то не замечала.
Но вот в данный момент, когда про яркое, сразу она вспомнилась. 
Тусся, Нимфея, ну вот поддержу, что у Старого замка маловато колоритов.
Да, мне подошел 17-ый, ну так его переиздали не так давно, а до этого было только два 6 и 14, ну с 17-ым - три. 16-ый мало отличим от 17-ого, я так и не поняла зачем ему надо было присваивать отдельный номер, некоторым вариантам печати хватило добавочной буквы, ну и в принципе ППМ обходилась и вообще без букв при гораздо более существенных различиях. Такое небольшое количество колоритов - это нечестно по отношению к великолепному рисунку и этим розам.
К счастью, мне 17-ый идет, до этого Старого замка у меня не было, у 17-ого особенно удачным считаю оттенок роз: есть там некая розовинка, чуть напоминает корицу. Люблю этот цвет.
Оля-Нимфея, про свитер (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, дамы, осень началась и я радостно стала носить платки, не знаю за что и хвататься, столько всего хочется надеть, сезон короток, не успеешь оглянуться, опять май будет. Пока желания носить один и тот же не возникает, скорее наоборот, хоть слоями надевай, такой конкурс, боюсь не успеть, самое любимое время года и оно же самое платочное-выгуливаемое.
Слева направо - так это я передвинула гладильную доску к свету, а фото переворачивать не стала.

Мерцание - это акция на шелк, так бы я и не стала, но акция ж, а сорт стандартный был- решила, что это указание свыше. Первый раз его в эту среду надела, красиво ложится, когда я привычно повязываю, странно, что я его как-то не замечала.
Именно, она самая, восхитительная, волшебная осень.
Наша Алла тоже всегда хочет нарядить меня поярче. Ничего, осень только началась, а у меня Счастливица-16 ещё с этикетками, да и не одна она.
Я тоже жадно "допАлась", как у нас говорят. А то к концу лета совсем было выздоровела и хотела всё под нож.
Хочется все коричневое выгулять, всё 135-е (чем я и занимаюсь, этикетки только летят), а еще всё с осенними названиями.
И с рябиной.
Хочется все коричневое выгулять, всё 135-е (чем я и занимаюсь, этикетки только летят), а еще всё с осенними названиями.
И с рябиной.
Последний раз редактировалось Larna 18 сен 2021, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Марисабель
Заразили, заразили и этим колоритом! Какой какавный.
Заразили, заразили и этим колоритом! Какой какавный.
Marisabelle, не обыкновенные колориты. Но очень идут тебе. Петушок очень тёплый, спокойный, деликатный вид. При том очень интелегентный!
-
Marisabelle
- Любитель платков

Тусся, Sorabis, спасибо большое, колорит действительно чудесный
Нимфея, Ольга, мне кажется Вам будет прекрасно! Я его когда примеряла в магазине, не поверите, именно про Вас подумала, что пошел бы очень
Листва, спасибо!
Прошлую акцию пропустила, эту уж никак нельзя было)) Младшая - глазастик, да)) Мамина радость ❤
Larna, Татьяна, мы в расчете))) я после Вашего показал сиреневого одним Петушком, боюсь, не ограничусь!))
Зиния, Зиночка, спасибо большое! Петушок и правда очень нежный, там такой чудесный персиковый! Я сейчас ещё как бледная поганка после болезни, и то освежает, а уж с нормальным цветом лица точно будет хорош))
Нимфея, Ольга, мне кажется Вам будет прекрасно! Я его когда примеряла в магазине, не поверите, именно про Вас подумала, что пошел бы очень
Листва, спасибо!
Larna, Татьяна, мы в расчете))) я после Вашего показал сиреневого одним Петушком, боюсь, не ограничусь!))
Зиния, Зиночка, спасибо большое! Петушок и правда очень нежный, там такой чудесный персиковый! Я сейчас ещё как бледная поганка после болезни, и то освежает, а уж с нормальным цветом лица точно будет хорош))
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Не верю, сестра - да, но дочь - не верю
Петушка этого колорита заказала, жду. А вот по поводу "Восходящего солнца" пока в раздумьях: 9 колорит брать или 1. Под девятый у меня теперь есть куртка темно-бирюзового цвета, а первые колориты в принципе мои.
Моя неделька: от шерсти к шелку. Середина недели была очень тепло. На следующей неделе обещают совсем осень, может быть выгуляю Медальоны-18. После показа Зинии очень хочется