День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Кувшинка_61_Оля, спасибо огромное, мне очень приятно. После всеобщего одобрения значит можно смело нести красоту!

Зина, гениальная задумка и воплощение. Ну как до сих пор никто так не придумал носить?
Но дело не в шляпе. А в очень красивой скульптуре лица. А также в хрупкости фигуры.
Но дело не в шляпе. А в очень красивой скульптуре лица. А также в хрупкости фигуры.
Larna _Танюша, очень приятно твоё мнение. Спасибо большое! 
Галlина, спасибо огромное! Так приятно читать! Приятно ваше одобрение! Ну кому ж показывать как не вам? Кто так ещё поймёт! 
- mari01
- Эксперт по платкам

Зиния, чудесное фото! Хоть на стену вешай!
Мариночка, благодарю сердечно! 
- mari01
- Эксперт по платкам

Оля, Нимфея, отчитываюсь, все хорошо! Чудесный Ларец самоцветный 14 поселился у меня, и именно шарфом смотрится лучше чем в намотке. Обожаю сочетание синего и коричневого, больше люблю только коричневый с бирюзой!
Ух тыыыыы Марина. Как подчёркивает то глазки и лицо то как освежает да подсвечивает! Я тоже очень люблю Ларец самоцветный! Очень коммиикабельный, стильный, модный, городской платок! 
- mari01
- Эксперт по платкам

Зиния 
Нимфея,
оба платка красивы и оба вам идут. Колдовская ночь такая туманно-загадочная, как в дымке, сиреневый туман... А Терем как хорош! Прямо каменьями самоцветными переливается!
Зиния,
ох и красавица! Дивная! Голливуд отдыхает, честное слово! Высший класс! Можно ли так носить? Вопрос излишний!
mari 01,
Ларец-14 отличный платок, и в пир, и в мир! Вам очень идёт!
Зиния,
mari 01,
Майя, какая интелегентная шаль! Какой цвет благородный! Очень хорошо вас!
Марина! Безусловно Ваш колорит! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У меня этот платок любимый. Самодостаточный. От жадности нахватала разных колоритов. Синий только терпим к какой то подходящей одежде. Оставила себе зеленый. (фото старое) Многие считают его унылым. Мне он кажется узорчатой шкуркой ящерки ( из свиты Малахитницы)
- Вложения
-
- Ларец самоцветный-10.
- img_6172.DEoCj.jpg (111.55 КБ) 2695 просмотров
"Чистая Конфета!"
https://www.vogue.ru/fashion/etoj-zimoj ... rh-platkov