О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
В прежнюю акцию по 125 размеру порвалась на кучу маленьких платочков, решая какой из Розовых садов взять с синими розами или с красными. Взяла с красными. Думала, ежели будет ещё акция, куплю с синими, а теперь получается лучше с синими у родного дома. И цветы синие и рисунок другой. Хорошо, прекратилась битва жабы с хомяком на тему "этот рисунок уже есть, зачем второй колорит". 

Ну какой прелестный светлый, колорит -0 "У родного дома". "Прелестная"--обычно ( правильнее) говорят так о женщине, а не о вещи. И тем не менее...
Нимфея,Ольга, и у меня сразу 0-й колорит вызвал реакцию,ах какая прелесть! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже 0-ый колорит очень понравился. Не для себя, а просто полюбоваться.
Да , именно так. Напомнил, "Утренний сад"-2.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 сен 2021, 18:34Мне тоже 0-ый колорит очень понравился. Не для себя, а просто полюбоваться.
Кому как. При всём моём равнодушии к зелёным считаю его самым интересным.))
Поддерживаю.

Красный тоже ничего, только я предпочла бы розы одного цвета.

Мне нравится структура рисунка, компоновка, на зеленом этот хоровод-карусель из цветов особенно выразителен. Всё ИМХО, естественно.
-
- Эксперт по платкам
Утренний сад 2 для меня неожиданно оказался очень освежающе-молодильным. Сначала купила свой «привычный» 3, а потом искала по всем магазинам города 2 нежнейший колорит (примеренный был с приличным браком, затяжкой, хоть и 1 сорт). Болея короной, послала дочку чуть ли не за последнимНимфея писал(а): ↑23 сен 2021, 18:44Да , именно так. Напомнил, "Утренний сад"-2.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 сен 2021, 18:34Мне тоже 0-ый колорит очень понравился. Не для себя, а просто полюбоваться.

А тут тоже понравился 0, но есть Утренний сад 2. И голубой хочется, но есть Розовый сад. Зелёный очень понравился, но, возможно, в намотке будет похож на Песнь уходящего лета?
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Соглашусь с Traviata Ириной и Листвой Олей, зелёный самый уютный, родной. Белый очень холодный снегурочий и по мне Утренний сад помягче характером, оттенками.
Получила фиолетовую Колдовскую ночь: рисунок на мне не рассыпался, в кашу не смазался. Для ориентира - узоры Печатного пряника на фоне моего лица крупными не кажутся.
Колдовская ночь в 14 колорите полностью оправдывает свое название: там и Жар-птица, и Финист-ясный сокол, и павлин 

Для меня, самый интересный из всех четырех колоритов! Немного настораживает обилие холодно-розового. Цветистый. 16 колорит -есть лоскут--не очень подошел, скучноват на мне.
Да, я аж встрепенулась на 14-й колорит. Аж сон пропал. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Хотя западаю обычно на 15-е, фиолетовые. Для меня 15-я светлая все же, малоконтрастная. Ну а эта 14-ая ночь - сказка! А еще розовый и бирюзовый в узорах - мечта.
Да, надо брать. Глаз радует. Потом сравню и выберу.Ноэль писал(а): ↑24 сен 2021, 16:51Да, я аж встрепенулась на 14-й колорит. Аж сон пропал. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Хотя западаю обычно на 15-е, фиолетовые. Для меня 15-я светлая все же, малоконтрастная. Ну а эта 14-ая ночь - сказка! А еще розовый и бирюзовый в узорах - мечта.