День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Ой спасибо Оленька. Я покажу дочке, а то она смеётся надо мной
! Благодарю и за комментарий и за фотографию! 
Нимфея _Оля, ох сколько изумрудов то. Как раскошно! Как богато!
У меня на этой неделе тоже были Миндали - даже два, завтра отчитаюсь, темно уже, не пофотографируешь.
А Ларец самоцветный - обязательная программа, хоть один, но нужен. У меня - три. Вообще, по хорошему, можно только Ларец и иметь... но такое ограничение, нет, это было бы слишком жестоко.
Девочки мои дорогие спасибо ещё раз всем за внимание и ваши отзывы! Будем нести красоту в общество! Как приятно, что есть наш форум, где можно поделиться своими идеями и мыслями! 
Неделя была хлопотная. С удивлением увидела, что я в очках ходила. Это к разговорам Леночки, что надо записывать. Вот если бы не фотодокУменты, то клялась бы, что не было такого... склероз
Начала с Миндалей, и даже подумывала посвятить всю неделю им, но разговоры о Воспоминании о лете сбили меня:

Миндаль-Миндаль-Воспоминание о лете-Полнолуние-Костры+Мерцание-Майя.
Опять перевернуто.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Начала с Миндалей, и даже подумывала посвятить всю неделю им, но разговоры о Воспоминании о лете сбили меня:

Миндаль-Миндаль-Воспоминание о лете-Полнолуние-Костры+Мерцание-Майя.
Опять перевернуто.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля, тёплые, уютно-осенние образы.
Прослеживается уверенная
любовь к бордо.
Высший пилотаж

Прослеживается уверенная
любовь к бордо.
Высший пилотаж
А у меня чувство, что я всё время была в розовом: посветлей и потемней, но в нем.
Ну кроме четверга, там мне было некогда и рука привычно взяла любимое успокаивающее синее.
А 6-ых и 7-ых колоритов у меня много - мне они обычно идут, поэтому как-то само
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Оля, как Вам идет этот Ларец, уже несколько раз зашла полюбоваться фото. Мистическое совпадение!Нимфея писал(а): ↑24 сен 2021, 16:59Марина! Безусловно Ваш колорит! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У меня этот платок любимый. Самодостаточный. От жадности нахватала разных колоритов. Синий только терпим к какой то подходящей одежде. Оставила себе зеленый. (фото старое) Многие считают его унылым. Мне он кажется узорчатой шкуркой ящерки ( из свиты Малахитницы).
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
У меня всего два Миндаля: 20 и 27. 20 лежит на работе - он дежурный. А 27 купила совсем недавно, в акцию. И сильно удивлялась, что не купила его раньше.
Моя неделька будет завтра.
Моя неделька будет завтра.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Листва, Оля, шикарные образы.
Майя, буду ждать.
Я и малышей носила, и большие шали. И платки.
Отнесла в Примерочную все.
Почти.
Не показан малыш еще такой остался.
Вербочка. Внутрь. А сверху, для тепла-Караван.
Майя, буду ждать.
Я и малышей носила, и большие шали. И платки.
Отнесла в Примерочную все.
Почти.
Не показан малыш еще такой остался.
Вербочка. Внутрь. А сверху, для тепла-Караван.
Оля неделька раскошная! И очень продуманная.
По случаю выходного дня ездили в лес подышать воздухом лесным, осенним ну и за одно пособирать грибочки. А платок не помню как называется. Старый престарый, у мамы нашла. Выходные фотографии не нарядные.
Зина, какая ты молодец и труженица! Время зря не теряешь. И прогулка, и грибы, и заготовки потом. Платок классика. Все цвета классика!
И такая молодая, энергичная бабушка Зина! Блин, откуда такая внучка-то у тебя уже взрослая? Я чуть