Отличный какой бизнес-план.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Помогите выбрать платок.
Леонора!
Oreshka, не нужен, бледный и бледнит
Леонора, Вы гениально составляете бизнес-план!!!
Обычно я отговариваю.
Но.
Налицо самое модное сочетание цветов. Специи осенью нужны. И ваниль, и корица. Прекрасный сентябрьский выбор. Бледности по фото не замечаю, даже наоборот.
План Леоноры, конечно, достоин всяческих похвал и универсален.
Но.
Налицо самое модное сочетание цветов. Специи осенью нужны. И ваниль, и корица. Прекрасный сентябрьский выбор. Бледности по фото не замечаю, даже наоборот.
План Леоноры, конечно, достоин всяческих похвал и универсален.
Oreshka _Любочка, я тоже отношу себя к большинству. Но я спросила у внучки, лежит рядом. Она говорит нет не надо ей. Лицо не молодит. Определённо не идёт этот цвет. Я хотела себе купить именно этот вариант. Но тоже подумала, что не не надо. Столько платков которые идут. Освежают. Молодят. Зачем
Ну разве для подарка, как Оля говорит. Пусть полежит дома. Налюбуюшься, а потом будет видно.
Ну разве для подарка, как Оля говорит. Пусть полежит дома. Налюбуюшься, а потом будет видно.
Последний раз редактировалось Зиния 25 сен 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Уже большая 14 будет. Вчера вечером ржали я говорю шали тебе в наследство. Она говорит на столько там у тебя рублей? Таааак так такк. По крайней мере можно 3 айфона самых крутых купить? Выбирали варианты обмена, ни один не согласовала
Люба это я сослепу написала, теперь ржу опять перед сном. Извини меня ради Бога!
Oreshka _Любаня исправила. Этот телефон пишет, что хочет. Только не догляди! Вот зараза!
План Леоноры
давно уже не ноу-хау. Просто не все так смело это озвучивают. Как раз вот со мной это тут совсем недавно приключилось с Кострами осени. Когда принесла его домой, то многое открылось! И ...о да, я сдала эту красоту. А что было делать? Смотрите сами!
Зина, извиняться тут не за что, я так и поняла, что опечатка, просто никак не могла по смыслу найти слово вместо коровы
И мне понравилось, как оно получилось!
Весело же!
Ну так рука сама тянется к любимым сочетаниям...
Костры-14 мне напоминают Зиму-14, но могут заменить и Павловские розы-7 с натяжкой, и Ларец-14, и Цветочную сказку-14, и Любовь земную-17 при желании, да даже Таинственный вечер слегка, и при большом желании обожаемое Ожидание-18.
А вот Сон бабочки и Тайну сердца - нет, мне не заменят,ибо нет у меня ни того, ни другого.
Девочки, спасибо за вашу честность!
Бледнит, значит бледнит! Не молодит, значит не молодит! Кепочки подходящей нет, значит нет!
Exocat, ваш аргумент был последней каплей!
Он железный!
Благодарю всех! Очень интересно было мнение каждого! Очень! СПА-СИ-БО!
Exocat, ваш аргумент был последней каплей!
Благодарю всех! Очень интересно было мнение каждого! Очень! СПА-СИ-БО!
И не говори! И ведь всё это Фаворитова! А названия какие! Сон бабочки. Тайна сердца, Костры осени. Да застрелиться от счастья только произносить их и слышать! Нет, Елена Фаворитова точно поэт!
И да, вот с Зимой 14 тоже вдруг параллель нашлась. Не говоря уж про Карнавал! В общем, собрала я тут волю в кулак и отказалась. Смогла ж! Сумела! Вот и с Петушком проявлю-ка я силу воли. Хотя корица и ваниль как сентябрьский набор, конечно же, хорош - Marussa, и это тоже сильный аргумент