Люба! Настоящую красоту ничем не испортишь! По мне, так светловат немного колорит для Вас. Подходящий для лета--добавить красоты для какой то летней, светлой одежды.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Люба! Корове=которые))))))))
Ну так и что мешает обзавестись кепочкой?)

Ну так и что мешает обзавестись кепочкой?)
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Девочки, спасибо за сравнения с Кострами-14. Думала про многие перечисленные, теперь половина отпала, Костры больше нравятся. Экономия радуетЛиства писал(а): ↑25 сен 2021, 22:19
Ну так рука сама тянется к любимым сочетаниям...![]()
Костры-14 мне напоминают Зиму-14, но могут заменить и Павловские розы-7 с натяжкой, и Ларец-14, и Цветочную сказку-14, и Любовь земную-17 при желании, да даже Таинственный вечер слегка, и при большом желании обожаемое Ожидание-18.
А вот Сон бабочки и Тайну сердца - нет, мне не заменят,ибо нет у меня ни того, ни другого.![]()

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Очень рассчитываю на совет!) Песнь уходящего лета серая,как думаете,девочки,пойдет или темновата? Живьем не видела,потому вся надежда на вас.
Ася! Пойдет. Она не темная, а контрастная, с очень четким узором--я имею ввиду обводку рисунка. Яркая. Намного ярче ,чем 10 колорит. На мне цветов вообще не видно было , если в скрутке--одни полосы вензелей.Golden Fox писал(а): ↑27 сен 2021, 10:06Очень рассчитываю на совет!) Песнь уходящего лета серая,как думаете,девочки,пойдет или темновата? Живьем не видела,потому вся надежда на вас.
У меня есть первый колорит, он яркий, контрастный и совсем не темный, для меня самый красивый из всех колоритов. Он наоборот очень выделяется. Мне идет- я блондинка с голубыми глазамиGolden Fox писал(а): ↑27 сен 2021, 10:06Очень рассчитываю на совет!) Песнь уходящего лета серая,как думаете,девочки,пойдет или темновата? Живьем не видела,потому вся надежда на вас.
Девочки вот спасибо вам всем
Давно в тему не заходила, суета сует грузит.
Но вот зашла по делу - а тут "коровы" и кепочки
давно я так не смеялась!

Давно в тему не заходила, суета сует грузит.
Но вот зашла по делу - а тут "коровы" и кепочки

А дело такое...деликатное
выбрать платок для расставания.
Хотела сначала к Жозефине с этим, но есть опасения что там побьют за такие вопросы
Так что разговор будет для смелых!
У меня четыре орнаментальные шали:
- Волшебный узор 14
- Волшебный узор 3
- Драгоценная 2
- Таинственный вечер 32
И четыре цветочные:
- Старый замок 14
- Медальоны 18
- Майя 15
- Июньское утро 14
Хочу оставить по две.
Какие вам на мне не помнятся/не понравились/ не произвели впечатления?
Или можно от обратного пойти- какие очень понравились на мне, так что прям забыть не можете?
Заранее спасибо за смелость и неравнодушие! За развертнутые, да нет, за любые ответы буду бросать цветочки
мне правда нужна помощь.

Хотела сначала к Жозефине с этим, но есть опасения что там побьют за такие вопросы
Так что разговор будет для смелых!
У меня четыре орнаментальные шали:
- Волшебный узор 14
- Волшебный узор 3
- Драгоценная 2
- Таинственный вечер 32
И четыре цветочные:
- Старый замок 14
- Медальоны 18
- Майя 15
- Июньское утро 14
Хочу оставить по две.
Какие вам на мне не помнятся/не понравились/ не произвели впечатления?
Или можно от обратного пойти- какие очень понравились на мне, так что прям забыть не можете?

Последний раз редактировалось Joy 07 окт 2021, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Люба! Не запомнились ( извините):
Волшебный узор-14
Медальоны-18
Последний раз редактировалось Нимфея 07 окт 2021, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Люба, оставить: Волшебный узор - любой, но лучше 3й и Драгоценную. Из цветочных: Майю 15 и Июньское утро 14. Это то, что на Вас помнится очень ярко и украшает. И еще потому что это шедевральные рисунки и везде уместные колориты.
- mari01
- Эксперт по платкам
А я после Вашего показа пошла и купила Медальоны 18, значит запомнились, по моему Ваша шаль
И Июньское утро помню на Вас в лесу. Даже в архив не надо заходить.