День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Зина, восторг: шляпы, помады, шали... Красивое оно, Злато это. И несправедливо редкое у нас. Малинка-розовинка. И тюрбаном хорошо, ничего не потерялось в рисунке. Зелень прохладная... Очаровательно.
Зиночка, какая свежая ягодка!
Самый аппетитный оттенок!
Самый аппетитный оттенок!
Зинааа! Восхитительно! Я еще от твоих фото с Душой розы-8 отойти не могу--застрял в голове этот колорит, после твоего показа.
Какой необыкновенный оттенок кораллового! Очень тебе идет!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Зиния,шик,блеск,красота- это все про вас! 
Вы в Уфу - нет? Далеко, наверное.
Там у вас такая красивая Сказка-19, в стандарте, но от 18-года, мне показалась безукоризненной. И вообще много всего. Рябинушка-10, например, Лирики 13 и 19, Юлия-7 - очень удивилась, её увидев.
А какие два обувных магазина!

И город весьма привлекательный, ну в той части, где я была. Такая там Пожарная часть! Архитектура. И 19-ый век, и моё любимое начало 20-ого. Приятно было смотреть. Жаль только времени было мало, но хоть что-то, сначала я подумала, что вообще ничего не увижу, но хоть краем глаза удалось.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
ваш показ - восторг!!!

И сама красавица!
ваш показ - восторг!!!
И сама красавица!
Листва_Оля я живу в г. Нефтекамск. Это 200км от Уфы. Уфа это столица. Красивый город! Моя мечта чтобы открылся фирменный магазин в моем городе. Но это только мечта! Даже если в Уфе их только 2 магазина.) Я так рада что ты была в Уфе
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Зиния, вам очень хорошо в этом злато- серебро, такой у его коральчик красивенный!
А я сегодня прогулялась в Марии-14
Милые мои девочки Marussa _Мариночка, Труня _Нина Александровна, Нимфея _Оля, Марина_Марина, Галlина благодарю вас сердечно и обнимаю вас всех душой. Вот такая оказалась Злато серебро. Ягода малина. Ладно хоть сейчас она мне нужна стала, сейчас пока она есть! У вас бывает девочки такое. Не обращаешь внимание на шаль и вдрууууг раз и НадоМнеПрямоСейчас. Или я что уже того ку-ку?
Тааая же история со Сказкой. Ох как она мне нужна была. Спасибо нашим девочкам, что откликнулись на мою просьбу. Если честно я думала, что не найду её. Нееее мечты сбываются!
Тааая же история со Сказкой. Ох как она мне нужна была. Спасибо нашим девочкам, что откликнулись на мою просьбу. Если честно я думала, что не найду её. Нееее мечты сбываются!
Дурыманова Виктория, как вам хорошо в Марии. В Душе розы, не знаю не ваша шаль. А этот платок, прямо Вашваш. Любо дорого смотреть!
ВИКТОРИЯ спасибо вам за тёплые слова!
ВИКТОРИЯ спасибо вам за тёплые слова!
Так и подумала, что далеко. Было бы близко, ты бы ездила и рассказывала, а раз всегда выписываешь.
У нас 200 км до Пензы.
Хороший магазин, имей в виду, если оказия будет. Там и Петушок был, сейчас вспомнила, что и его примерила.
Оля Петушок был в Уфе? Надо позвонить в магазин. Оооооййй на что только не идёшь если нужен платокТам и Петушок был, сейчас вспомнила, что и его примерила.
Два оставалось: зеленый и петушистый. Мне ожидаемо хорошо петушистый.
Но я не купила, ибо эта акция для меня закрыта, я решила, что 125-ые пока не буду брать, сначала остальное в списках.
Мда, 200 км, жаль. Можно раз в месяц-в два выбираться, наверное. Прям обидно, мне магазин позволил покупать меньше, на фото-то всё прекрасно, но не всегда прекрасна я в этих прекрасностях.
Девочки мои дорогие, не терпится похвастать своей Сказкой! Она волшебная! Ткань слово шелк! Укладывается как надо. В драпировке отличная! Цвет благородный, ну не зря она мне нужна стала!
Будет много Сказки. Дело в том Лена подсказала как можно себя фотографировать. Вот и балуюсь с утра. Надо только ракурс подобрать и направление света!