А Таня Ларна уже полюбила Пряничный домик 2! И погоны на нем не так выражены, как на красном и зеленом.
Девочки, давно так не радовалась покупкам. Не зря долго думала.
А я вместо него Запах меда и роз 16 полюбила
Люба
Может он действительно к месту и хорош. Я без примерки не решусь. Вот ты говорила, что мне новая Майя 24 идёт и это так, но там розовый ушки меня не устраивают. А розовый в Миндале 14 нравится. Это тараканы сегодня такие у меня поселились, вот новый штат наберу и уж те могут по другому распорядиться.
Anele_Juli писал(а): ↑01 окт 2021, 17:41... Вот ты говорила, что мне новая Майя 24 идёт и это так, но там розовый ушки меня не устраивают. ...
Это ряд арочных окон в уютном пряничном домике . ИМХО
А у меня это порталы, арочные узорчатые входы в средневековые замки... Чередуются: большие, а между ними поменьше.... А ещё там есть как бы улочки с ровно подстриженными деревцами....В общем, архитектурный он у меня, этот Пряничный домик-2, балдею, не могу налюбоваться.
Ох, хорошо, что раньше это не написали, а то и перед Домиком было бы трудно устоятьЮлианна писал(а): ↑04 окт 2021, 02:51А у меня это порталы, арочные узорчатые входы в средневековые замки... Чередуются: большие, а между ними поменьше.... А ещё там есть как бы улочки с ровно подстриженными деревцами....В общем, архитектурный он у меня, этот Пряничный домик-2, балдею, не могу налюбоваться.
А я его совсем не поняла на экране. И не только цвет роз не понравился, но и печать роз. Слишком простецкие на фотографии они какие-то. поэтому решила вживую смотреть, вдруг платок просто нефотогеничный, а наяву по другому будет выглядеть.Листва писал(а): ↑04 окт 2021, 19:45Вечер над Вохной-6 что-то мне напоминал-напоминал... и сейчас я вспомнила, что серое с красным было Перо Жар-птицы! Разные, но всё же гамма, и вот огурцы там тоже.
*ворчливо* Цвет роз мне не нравится, но может на мониторе. А так серое с темно-красным или бордовым - отличное сочетание вышло, очень элегантно.
Вроде там серый с голубоватым ещё присутствует, но такие нюансы только при непосредственном просмотре, вон на Колдовской ночи-14 тоже розовый, а в жизни нет его.
Я сначала спокойно отнеслась, но вертелось в голове, а сейчас посмотрела на Перо и стала думать, что розы на Вечере вообще лишние: и по цвету, и так.Exocat писал(а): ↑04 окт 2021, 19:54А я его совсем не поняла на экране. И не только цвет роз не понравился, но и печать роз. Слишком простецкие на фотографии они какие-то. поэтому решила вживую смотреть, вдруг платок просто нефотогеничный, а наяву по другому будет выглядеть.Листва писал(а): ↑04 окт 2021, 19:45Вечер над Вохной-6 что-то мне напоминал-напоминал... и сейчас я вспомнила, что серое с красным было Перо Жар-птицы! Разные, но всё же гамма, и вот огурцы там тоже.
*ворчливо* Цвет роз мне не нравится, но может на мониторе. А так серое с темно-красным или бордовым - отличное сочетание вышло, очень элегантно.
Вроде там серый с голубоватым ещё присутствует, но такие нюансы только при непосредственном просмотре, вон на Колдовской ночи-14 тоже розовый, а в жизни нет его.