День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Zareslava _Зареславушка , благодарю сердечно! Это Асины руки. А вам спасибо за поддержку!
Marussa _Мариночка , я буду ходить, я хожу не как все. Мне это нравится. Тем более с твоей поддержкой.
. Благодарю Мариночка!
Marussa _Мариночка , я буду ходить, я хожу не как все. Мне это нравится. Тем более с твоей поддержкой.
А я все с Княжеским...промелькну. Выбраться на фон рязанского Кремля, его княжеских дверей и сводов погода не позволяет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С очень широкими, укороченными, однотонными по фактуре ,синими джинсами в тон --мне понравилось. Любое сочетание с коричневым --гармония. Сегодня пестрое пальтишко.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С очень широкими, укороченными, однотонными по фактуре ,синими джинсами в тон --мне понравилось. Любое сочетание с коричневым --гармония. Сегодня пестрое пальтишко.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нимфея _Оля , Княжеский мне нравится. Я джинсами и с этим пальто гармония полная. Вот такой джинсовый я и хочу. Спасибо за показ Оля!
Зиния,Татьяна, Елена,
спасибо большое за комплименты «Звездному дождю!»
А я кайфую от него, покажу на шее, может, кто увидит, они со скидкой сейчас продаются.
Любовь к платку имеет три ипостаси: сначала он нравится на картинках, потом нравится на себе в магазине, но самое главное, чтобы потом ещё носился с удовольствием. Вот «Звездный дождь» прямо любовь любовная)))

спасибо большое за комплименты «Звездному дождю!»
А я кайфую от него, покажу на шее, может, кто увидит, они со скидкой сейчас продаются.
Любовь к платку имеет три ипостаси: сначала он нравится на картинках, потом нравится на себе в магазине, но самое главное, чтобы потом ещё носился с удовольствием. Вот «Звездный дождь» прямо любовь любовная)))

Зиния,
поздравляю с этими двумя шалями!!! Дорого, богато, нарядно, свежо, стильно!!!
А с сарафаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не перестаю удивляться, куда смотрят рекламщики и пиарщики Мануфактуры? Такие таланты и красавицы здесь у нас! Эта так можно раскрутить красиво и эффектно! И фото и видео!
Такую красоту можно показать людям и продажи взлетят!
Расстраивает иногда качество рекламного наполнения соцсетей(((
поздравляю с этими двумя шалями!!! Дорого, богато, нарядно, свежо, стильно!!!
А с сарафаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не перестаю удивляться, куда смотрят рекламщики и пиарщики Мануфактуры? Такие таланты и красавицы здесь у нас! Эта так можно раскрутить красиво и эффектно! И фото и видео!
Такую красоту можно показать людям и продажи взлетят!
Расстраивает иногда качество рекламного наполнения соцсетей(((
Нимфея_Оля, благодарю за поддержку.
. Ууууххх каааааак выйду... Все и попадают штабелями 
Елена Л_Леночка,

А Звёздный дождь это солнечное великолепие. От него такой бешеный заряд идёт! Наполняешься положительной энергетикой глядя только на твою фотографию!
Елена Л_Леночка,
А Звёздный дождь это солнечное великолепие. От него такой бешеный заряд идёт! Наполняешься положительной энергетикой глядя только на твою фотографию!
Зина-а! Я уже в тех штабелях, поверь!

-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
и я в штабелях рядом с Любой и другими!

В сарафане - вообще слов нет.
В Сказке сказочно!
А в Душечке просто прелесть, что такое!

и я в штабелях рядом с Любой и другими!
В сарафане - вообще слов нет.
В Сказке сказочно!
А в Душечке просто прелесть, что такое!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Нимфея,
ЕленаЛ,
девочки, чудесные фото! И сами красавицы! Любование!

ЕленаЛ,
девочки, чудесные фото! И сами красавицы! Любование!
Ася вы волшебница! Сарафаны ваши как из сказок!
Невероятной красоты и стати! А красный особенно!
Елена, ваши фото на меня действуют, как Витамин С - такой заряд бодрости и настроения выдаете! И сплошной позитив! Всегда! Спасибо
Ольга-Нимфея, мне нравится, как беж цветов Княжеского перекликается с вашими волосами. И голубое на темно-синем нравится. Общее впечатление, что да, и есть княжеское! Богато, достойно!
Елена, ваши фото на меня действуют, как Витамин С - такой заряд бодрости и настроения выдаете! И сплошной позитив! Всегда! Спасибо
Ольга-Нимфея, мне нравится, как беж цветов Княжеского перекликается с вашими волосами. И голубое на темно-синем нравится. Общее впечатление, что да, и есть княжеское! Богато, достойно!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Зиния, образ в сарафане отпад, куда собираетесь носить? Дома? Или летом на прогулку?
Последний раз редактировалось Snegir66 01 окт 2021, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я Рябинами балуюсь уже неделю.
- Вложения
-
- 20210928_072530_480x640.jpg (49.69 КБ) 2365 просмотров
-
- 20210927_072921_480x640.jpg (75.83 КБ) 2365 просмотров
Девочки дорогие Oreshka _Лубушка, Галlина, Snegir66 _Юлия, вам огромное спасибо, за ваши слова поддержки и за вашу доброту.. Носить я буду как дома, так и на отдыхе. Заметила особенно в Крыму очень любят выщиванки. Женщины подходят, спрашивают. Они просто в восторге. Сарафан можно носить и с другими льяными рубакшами, так и рубашку тоже.. Очень комплектуются хорошо.. Благодарю ещё раз, обнимаю вас всех дущой
Snegir66 _Юля, какая прелесть эти Рябины. Ваши оба платка. Любование. Любуюсь на вас, любуюсь на других девочках, а себе не могу подобрать. Оба платка осенние, подчёркивают вашу необыкновенно красоту, ваш цвет волос. Вернулась к фотографиям, хотела выбрать какая Рябина на мой взгляд лучше. Но поверь не смогла.. Оба платка чудовые! Благодарю за показ!