Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Дусятко, 

-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Оля, какой красавец необычный
!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Какой непростой платочек:, маленький, но перенасыщенный.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Оля, вот это находка! Вот это Нарцисс !!! 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Вот это раритетище

Спасибо, подруги
Мне у него и сам рисунок, и цветовая гамма нравится, спокойные, неяркие оттенки

Мне у него и сам рисунок, и цветовая гамма нравится, спокойные, неяркие оттенки

Дусятко, как прекрасный дремучий рисунок! Все заплетено узором. Интересно, были другие колориты этого платочка?
Ё-моЁ!
Оля, а можно как-то "отксерить" всем? Срисуй, пожалуйста! 

Дусятко
Необыкновенной красоты и гармонии платочек Нарцисс! Чудо! Не видела его нигде. Спасибо, что поделились.
Получила "акционную" обновку - В ожидании праздника-13 Елены Литвиновой, размер 125. Очень порадовал колорит, я такие цвета люблю. И рисунок прекрасный. Всем серо- и голубоглазым дамам и барышням "холодного" цветотипа настоятельно рекомендую в первую очередь!
Платочек ещё не погладила - только с почты, хотелось поскорей поделиться! В архиве есть фото этого платочка в 12-м колорите, ТаЮрик показывала. А 13-го нет совсем.

Необыкновенной красоты и гармонии платочек Нарцисс! Чудо! Не видела его нигде. Спасибо, что поделились.
Получила "акционную" обновку - В ожидании праздника-13 Елены Литвиновой, размер 125. Очень порадовал колорит, я такие цвета люблю. И рисунок прекрасный. Всем серо- и голубоглазым дамам и барышням "холодного" цветотипа настоятельно рекомендую в первую очередь!
Платочек ещё не погладила - только с почты, хотелось поскорей поделиться! В архиве есть фото этого платочка в 12-м колорите, ТаЮрик показывала. А 13-го нет совсем.

Труня _Нина Александровна, покажите на себе пожалуйста!
Труня
Какой красивый Вечер над Вохной-1! Отличный выбор! Я тоже люблю такой серый и припылённый розовый.
Спасибо, что отметили и мою обновку! Да, Елена Литвинова создаёт прекрасные узоры!

Какой красивый Вечер над Вохной-1! Отличный выбор! Я тоже люблю такой серый и припылённый розовый.
Спасибо, что отметили и мою обновку! Да, Елена Литвинова создаёт прекрасные узоры!
Зиночка, показываю своё очередное серЫм-серо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как всегда при фотографировании светлые оттенки не видны. Фон в медальонах в действительности не белёсый, а цвета рашель, как подкладка у плаща.