О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я сегодня, кстати, видела Губернаторский 19. Балда, не сообразила сфотографировать это нечто
.

-
- Эксперт по платкам
Как 18, только бледнее (надеюсь) и с темно-серой каймой. Причем напечатан был на какой-то толстой несгибаемой дерюжке, как на покрывала, что ли, ткань, или толстая скатерть. Даже белесость от переплетения толстых нитей есть. Тяжеленный. И с простой бахромой.
-
- Эксперт по платкам
На этикетке было написано 19, продавец мне так и предложила посмотреть это чудо - 19-й. Какая-то ошибка природы , видимо, но с отдельным номером. Дату тоже не посмотрела
.

- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
tata64,Танюша, я сегодня , как раз, решила выкупить Лирику-13...очень долго на неё смотрела....чувствую , что не пожалею....душа просит...люблю яркие цвета, хотя , конечно , ношу согласно событиям, погодам , возрасту, внутреннему настрою и спокойные цвета...НО!!! Всем смертям назло, как в песне
...яркие краски и цвет люблю и ношу всё же чаще..наверно, некая внутренняя потребность 

Дерюжка, покрывало... вот я только слышала про такое, а никогда не встречалась.

Даже старые шали всё равно шали у меня в коллекции.
надо будет тоже в дисконт добраться, может пощупаю дерюжку хоть.
Такой дерюжкой с простой бахромой и затемненный был когда-то и ТВ 14 в дисконте. Что-то из той же серии. Еще у меня есть Лабзинский 14 и Губернаторский 17 такие же "другие" , но только ткань не толстая и не тяжелая. Но это все ошибки, пробы, промахи, и они бывают очень даже по-своему прекрасны! Хотя Губернаторский 17 мой это тоже нечто, но я его люблю-люблю!
-
- Эксперт по платкам
Этот в стандарте был. Я первый раз такое видела

И те так же стоили. Да да, это они! Мы знаем этот феномен давно.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Я тоже 13ую Лирику ждала как чуда, такие колориты теперь редкость. Отраду с Радоницей вряд-ли предложат к перевыпуску в таких колоритахtata64 писал(а): ↑07 окт 2021, 23:28Афина, Татьяна, вот здорово!Значит, я уже не одинока.))) Колориты, конечно, забористые. Но вот я на Лирику оранжевую подписывалась с большим сомнением. Но рада ей была даже побольше, чем коричневой. Но шали я ношу крайне редко - в виде дополнения к праздничному наряду, скажем так. А на праздник могу и яркое надеть.)))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Про цену выкупа Галины размышления - в момент сбора заявок была цена текущего ассортимента за которую мы готовы выкупить изделие, в описании условий про коллекционные выпуски еще ни слова не было написано, поэтому будет нечестно поднять цену до уровня сегодняшних предложений. Я предположу, что тогда многие просто не станут ее выкупать.