О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Exocat » 08 окт 2021, 00:12

Sorabis писал(а):
08 окт 2021, 00:08
Про цену выкупа Галины размышления - в момент сбора заявок была цена текущего ассортимента, в описании условий про коллекционные выпуски еще ни слова не было написано, поэтому будет нечестно поднять цену до уровня сегодняшних предложений. Я предположу, что тогда многие просто не станут ее выкупать.
Скорее речь идёт о том, что вот цена основного ассортимента на 5% поднялась и тут же промокод стал больше. Вроде как заплатишь со скидкой столько же, но скидка, она сегодня есть, а завтра её нет. А на момент выкупа предзаказа скидка то ли будет, то ли нет.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 08 окт 2021, 00:18

Exocat писал(а):
08 окт 2021, 00:12
Скорее речь идёт о том, что вот цена основного ассортимента на 5% поднялась и тут же промокод стал больше. Вроде как заплатишь со скидкой столько же, но скидка, она сегодня есть, а завтра её нет. А на момент выкупа предзаказа скидка то ли будет, то ли нет.
Вот об этом я тоже думала, только как о странном маркетинговом ходе, который наоборот может отвратить, например, от подписки по причине сегодня промокод есть, завтра нет, хотя по факту он есть постоянно и если его не будет, можно ведь не выкупать. Возможно, за это и будут санкции, но ведь не смертельные, просто не дадут больше подписываться, кому это надо? Ещё меньше потенциальных подписчиков >< .

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 08 окт 2021, 00:25

Примерно в 2019 году читала точно такие описания Губернаторского 19. Он уже был в дисконтах.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 08 окт 2021, 06:20

Посмотрела сравнения Наташи-Флеринки и подписалась на "Возьмемся за руки, друзья". Теперь мне страсть как интересно, что я получу вперед - Губернаторский-18 или эту шаль :D

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 08 окт 2021, 07:33

Афина писал(а):
07 окт 2021, 23:42
tata64,Танюша, я сегодня , как раз, решила выкупить Лирику-13...очень долго на неё смотрела....чувствую , что не пожалею....душа просит...люблю яркие цвета, хотя , конечно , ношу согласно событиям, погодам , возрасту, внутреннему настрою и спокойные цвета...НО!!! Всем смертям назло, как в песне :mrgreen: ...яркие краски и цвет люблю и ношу всё же чаще..наверно, некая внутренняя потребность ^Y
О , да. Та же история. Чем возраста больше :cry: -тем ярче что ни будь хочется поносить у организма. И тоже Лирику 13 заказала. Были они у меня когда то. Продала. Вот снова восстанавливаю.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 окт 2021, 07:43

Larna писал(а):
08 окт 2021, 00:25
Примерно в 2019 году читала точно такие описания Губернаторского 19. Он уже был в дисконтах.
Да, вроде что-то такое было, это ППМ с тканями экспериментировала, там были нитки потолще и переплетение, кажется, полотняное.
Lilia писал(а):
08 окт 2021, 07:33
... И тоже Лирику 13 заказала. Были они у меня когда то. Продала. Вот снова восстанавливаю.
Аналогично. Не восстановила, но в холода так и тянет вернуть, греет она.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 окт 2021, 07:51

Посмотрела видео по ссылке, ну которое из Минска, промотала, так как видела уже новинки, но упоминание Русских сезонов-19 заинтриговало.
Они в самом конце и, да, по ошибке залили синий, но не там, где синий у 18-ого колорита, в общем, эдакий гибрид 18 и 19-ого, но я бы номер поставила 18-ый, потому что просто не туда плеснули синего, больше похоже на 18а или 18б, чем на чисто черный 19-ый колорит.

Вот пройдет лет эдак н-цать и будут потом шалеманки с пеной у рта отстаивать 19-ый колорит с синим, требуя перевыпуск, а потом и возмущаясь, что им выпустили чисто черную шаль, мда... :roll:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 окт 2021, 08:13

Листва писал(а):
08 окт 2021, 07:51
Вот пройдет лет эдак н-цать и будут потом шалеманки с пеной у рта отстаивать 19-ый колорит с синим, требуя перевыпуск, а потом и возмущаясь, что им выпустили чисто черную шаль, мда... :roll:
Тоже вчера об этом подумала :lol:

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 08 окт 2021, 09:15

Exocat писал(а):
08 окт 2021, 00:12
Sorabis писал(а):
08 окт 2021, 00:08
Про цену выкупа Галины размышления - в момент сбора заявок была цена текущего ассортимента, в описании условий про коллекционные выпуски еще ни слова не было написано, поэтому будет нечестно поднять цену до уровня сегодняшних предложений. Я предположу, что тогда многие просто не станут ее выкупать.
Ну пока ее никто не отменял, хотя и официально сообщать о повышении цен мануфактура не считает нужным. Сплошные сюрпризы

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 окт 2021, 14:02

Девушки, а что у нас с подпиской на Лунный свет? Дали так много колоритов, что боюсь рассеивания голосов. Какой колорит в фаворитах у общественности?
Полагаю, что 21 - космический лунный должен набрать. Он очень необычен и красив, думаю многие на него клюнут.

Но, я теперь переметнулась на 8-ой колорит. Как думаете, есть у него шанс пройти?
Мне он неожиданно понравился больше, чем 21-ый. Он тоже лунный, но без "космической" бирюзы, по этому смотрится более естественно. Сероватенькие цветочки, так натурально горят из темноты ночного сада. Натик его очень красиво показала в Коллекционируем (есть в архиве).

А по безумному фиолетовому 15-му колориту нас вообще фотографий нет? Эх, посмотреть бы на него. На него тоже внимание обратила. Эффектный цвет грунта, смотрится стильно.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 окт 2021, 14:16

Фрекен_Жюли писал(а):
08 окт 2021, 14:02
Девушки, а что у нас с подпиской на Лунный свет? Дали так много колоритов, что боюсь рассеивания голосов. Какой колорит в фаворитах у общественности?
Полагаю, что 21 - космический лунный должен набрать. Он очень необычен и красив, думаю многие на него клюнут.

Но, я теперь переметнулась на 8-ой колорит. Как думаете, есть у него шанс пройти?
Мне он неожиданно понравился больше, чем 21-ый. Он тоже лунный, но без "космической" бирюзы, по этому смотрится более естественно. Сероватенькие цветочки, так натурально горят из темноты ночного сада. Натик его очень красиво показала в Коллекционируем (есть в архиве).

А по безумному фиолетовому 15-му колориту нас вообще фотографий нет? Эх, посмотреть бы на него. На него тоже внимание обратила. Эффектный цвет грунта, смотрится стильно.
Те же мысли, проштудировала в ВК посты о ЛС, получается, что многие на 8-ой готовы подписаться.
Другой вопрос, подпишутся ли, но в обсуждениях 8-ой в приоритете.
Вторым в обсуждении идёт 21 колорит.
Все выводы, имхо.

Так и по третьему и по двадцатому фотографий нет. А третий бы хотелось посмотреть.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 08 окт 2021, 14:19

Exocat писал(а):
06 окт 2021, 22:38
Перебирайте почаще свои Коллекции!
Как переберёшь, сразу отбивает охоту что-то купить на некоторое время. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отличный совет! А то уже забываешь что там в этой коллекции. :)

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 08 окт 2021, 14:28

Sorabis писал(а):
07 окт 2021, 10:54
Очень много подделок за копейки на каждом углу. В метро 200 р любого цвета, перед музеями шеренга лотков сувенирных все по 500. Сравнить со стоимостью настоящих платков в размере 89 - 3 по цене одного минимум, а теперь еще и в 120 размере фейки выпускают.

Да, подделки заполонили всё. Мы как-то с Ириной (Traviata) на ярмарке пытались отговорить от покупки фейка, но ничего не вышло. Фейк пошел домой и будет теперь гордо носить имя павловопосадского платка и позорить его же катышками, отсутствием тепла.

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 08 окт 2021, 15:28

Лунный свет-8 заказала сразу, не раздумывая. Веет от него тем далеким прошлым с соломенными крышами, китайками и сороками (головной убор), пушками(сережки из гусиного пуха), ну вообщем это мое детство.
Заказала я и 3-, 15, 20, 21 колориты. Думаю четыре колорита всяко вылетят как диковинные птицы с ППМ :) .

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 08 окт 2021, 16:14

Долго решала и вчера подписалась на 8-й. Ещё в моих фаворитах 3 - но он показался на фотографии более плоским, 19 - засомневалась в цвете роз, не будет ли чуть фольклорным на мне, 20 и 21 - не будут ли затягивать в омут холода, хотя тоже очень нравятся. Будь цена тысячи четыре, как раньше, можно бы и два :roll: .

Вот жаль, что когда какие-то платки не проходят, не проводят опросы подписавшихся, не хотят ли они присоединиться к набравшим большинство голосов. Это было бы очень хорошей идеей и для покупателей, и для ППМ. Кому-то принципиально, а я, допустим, могла бы взять и какие-то другие колориты, если мой не пройдёт, и думаю, таких много.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»