ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Праздник огня 8 давно купила, люблю ,он очень мягкий,и рисунком,и оттенками.но не скучный и не тусклый при этом. А еще он поразительно похож на Любовь земную 17,прямо трудно отличить рядом,я сравнивала,год примерно назад) но я его лишила бахромы и ношу прям вдоль и поперек,когда молния или за покупками- самое оно)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Из 135 хочу только Феерию,но заочно не могу решить,который из двух- нежно зеленый или светло сиреневый...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Господи,и я туда же!! Пламень сердца,конечно!)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Я на Феерию тоже облизываюсь, но там нет подходящих для меня колоритов 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ася, Вы единственная, кто этот платочек показывал когда-либо. С ЛЗ 17 похожи, но на платке по цветовому решению мне розы больше нравятся.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
А мне она нравилась сразу,колориты оба будут прилично,надеюсь,но смущала композиция. Точнее,слишком широкая кайма. Рисунок так сосредоточен в центре,что на многих фото только широченную полосу светлой каймы и видно. Это я про Феерию)
А Пламень сердца странно ,что не показывают...он такой ...мне казалось, это потенциальный супер-хит))
А Пламень сердца странно ,что не показывают...он такой ...мне казалось, это потенциальный супер-хит))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Полностью согласна! Мало того,они и нарисованы нежнее,не такие "харАрктерные")Ася, Вы единственная, кто этот платочек показывал когда-либо. С ЛЗ 17 похожи, но на платке по цветовому решению мне розы больше нравятся.
Это хорошо. Я про сходство. Любовь земная есть.Golden Fox писал(а): ↑23 окт 2021, 14:49Праздник огня 8 давно купила, люблю ,он очень мягкий,и рисунком,и оттенками.но не скучный и не тусклый при этом. А еще он поразительно похож на Любовь земную 17,прямо трудно отличить рядом,я сравнивала,год примерно назад) но я его лишила бахромы и ношу прям вдоль и поперек,когда молния или за покупками- самое оно)

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Рисунок не многие принимают, как-то была беседа про бестиарий на платках, на ПС тоже какие-то злодеи видятся )) Мне он интересен старинными элементами, восстановленными Жуковой, и колоритами - красный еле удержалась купить, очень красивые оттенки, беж необычный с язычками пламени, 17 практически старинка. Надо будет пересмотреть экранизацию Гоголя, у Солохи именно она.Golden Fox писал(а): ↑23 окт 2021, 15:01Пламень сердца странно ,что не показывают...он такой ...мне казалось, это потенциальный супер-хит))
"перенесла в тему Платки в фильмах и спектаклях
Ася, а зато какие гирлянды по этой кайме! В большей степени от них и млею. Особенно хорошо они выражены на 3-м колорите.http://platki.ru/on-line/hash/i/7551263 ... 3_man2.jpgGolden Fox писал(а): ↑23 окт 2021, 15:01А мне она нравилась сразу,колориты оба будут прилично,надеюсь,но смущала композиция. Точнее,слишком широкая кайма. Рисунок так сосредоточен в центре,что на многих фото только широченную полосу светлой каймы и видно. Это я про Феерию)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Тут есть удивительно удачный ,как мне кажется,баланс. И старинные мотивы,и очень современное звучание в целом,очень легкий платок) а найти некое нежелательное в узоре,так это ж всегдашняя игра,родом от лиц на обоях в детской)) было бы желание! Почти любой рисунок можно дополнить воображением до пугающего, подозреваю,это вопрос отношения и расположения)
Спасибо за кадр! Такая прелесть!
Юлианна,спасибо,присмотрюсь !)
Спасибо за кадр! Такая прелесть!
Юлианна,спасибо,присмотрюсь !)
Ася, они мне все нравятся, а 3-ий особенно. И да, лёгкие такие, нежные они.... 

-
- Эксперт по платкам
Ася, у меня сиреневая Феерия, очень нравится, но вам, мне кажется, больше подойдёт светло-зелёная, прохладная.
А меня на бежевато коричневые потянуло. Очень хочу Праздник огня-16, но на сайте его давно нет, а до ближайшего магазина 200 км
Теперь присматриваюсь к Исполнению желаний -16 и Сибирской красавице -16. Жаль, что скидки скоро заканчиваются, трудно выбрать что-то одно.

- mari01
- Эксперт по платкам
Сибирскую красавицу 16 как раз в ВК сегодня показали.