Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Согласна с Лорик, на голове особенно эффектно выглядит эта Казачка. Кто бы мог подумать.
Зина! Как дорогая рама для тебя эта Казачка! Нмкогда таклй красоты еще не видела!
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, ну, хорошо же тебе Казачка
! Если даже и зелень - это же неплохо, а тут она благородная, бронза с патиной. Особенно с яркой помадой понравилась, и в намотке, и на голове отлично! Наш, наш платочек
!

На мой взгляд, вы с Аней-ProAna - тёмные шатенки, шатенки, но не брюнетки. Брюнетки - это когда волосы - чёрного цвета, а у вас они не чёрные, а красивого, тёмно-каштанового оттенка.
Наташа, вам замечательно в Торжестве лета! Такие натуральные тона, красивый глубокий зелёный цвет покоряет! Красота!
ProAna
Как освежает и подрумянивает лицо розовая Королева красоты! Очень-очень красиво и очень идёт!
Надежда49
Нравятся ваши показы, все платки вам идут, но особенно запомнились в семёрочке Над серебряной водой! Как подчёркивает платок белизну и нежность вашего лица! И помада подобрана классно!
Елена А
Леопарды, конечно хороши, но хочется особо отметить вашу необыкновенную красоту и женственность! Вы - редкая красавица, и вам будут к лицу многие платки и шали! Хочется почаще видеть вас на страницах форума.
Marussa
Хорошо в коричневом колорите Крыльев! Мне понравилось. И Тройка розовая, показанная в "День за днём" - прекрасно!
Труня
Ниночка, конечно, Женское счастье должно быть! А тем более вот это, красненькое! Как вам оно идёт! Сочетание с клеткой отличное! И розочка, и улыбка - всё к месту!
Лорик
Как хорошо спелись в едином ансамбле шарфик, пальто, шапочка, осенняя лиственница за спиной - очаровательно, радость для глаз!
Зиния
Зиночка, красавица в Казачке! Нежные кремовые розы очень к лицу. На голове - просто блеск!
-
- Эксперт по платкам
Зареслава, Таня, спасибо большое
!! Да, мы шатенки, конечно.

Ой, девочки, какая же роскошная эта Казачка! Гобеленовая, природные оттенки. Хочется смотреть и смотреть. И закутаться в неё. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Лорик, Saruma, Oreshka, Флеринка, Zareslava, Юлиана, спасибо большое за ваше внимание к Казачке и ко мне. Казачка остаётся!)
- ProAna
- Опытный платочник
Зиночка, я вот не знаю теперь, чем докажете, что не Казачка
. И ещё я не знаю, что вам в принципе не идёт? Казачка, вот, идёт очень сильно и совершенно в ногу.
Насколько спокойный колорит, но столько в нем много благородства.

Насколько спокойный колорит, но столько в нем много благородства.
Зиночка, присоединюсь к голосованию «за».
Казачка - уникум, могут больше и не переиздать.
А зелень- не приговор.
Зареславушка

Казачка - уникум, могут больше и не переиздать.
А зелень- не приговор.
Зареславушка
Позволю себе вернуться к Зиночке
Сегодня-то я с дороги тебя увидела и не удержалась от восторга, писала находу и с телефона, там ошибки, это не важно. А важно то, что, Зина, много я тебя в чем видела в красивом-раскрасивом, но тут какая-то совсем другая история. И сейчас хочется смотреть и смотреть, прям как на произведение искусства. Что-то необыкновенное. Завораживающее. Дорогое, парчовое, золотое обрамление. На втором фото практически античность. Невероятно! Вот кому и для кого! Кожа должна быть белой, ухоженной с румянцем, глаза карие, сама дама статная, серьезная - королева!
Извините, но (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А тут - дорогое убранство! Картина за твоей спиной подыграла еще. И ты, Зинуля, тоже картина в богатой, золоченой раме. Т.е тебя как-будто обрамили, поставили бриллиант в правильную, соответствующую, дорогую оправу. Зина, ни за что и никогда! Слышишь? Никогда! Твоё.

Извините, но (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А тут - дорогое убранство! Картина за твоей спиной подыграла еще. И ты, Зинуля, тоже картина в богатой, золоченой раме. Т.е тебя как-будто обрамили, поставили бриллиант в правильную, соответствующую, дорогую оправу. Зина, ни за что и никогда! Слышишь? Никогда! Твоё.
Зина! Какая мягкая эта Казачка! И правда--гобеленовая! Прелесть запущенного сада, дрема, аромат роз...
Мне казалась немного скучной, ан нет--такая сложность во всем!
Мне казалась немного скучной, ан нет--такая сложность во всем!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Зиночка, просто восторг!Уж казачка, так казачка!

- shostova.t
- Эксперт по платкам

19 казачка всем, кто в ней показался, превосходна!шикарные дамы, нюансовые, непростые.
Дорогие девочки
ProAna, Труня, Oreshka, Нимфея, Белухова shostova.t, Zima , благодарю вас за тёплые слова, благодарю за внимание к нам с Казачкой! Спасибо огромное Marusse_Мариночке, Флеринке_Наташе. Они показали какая Казачка прекрасная!
Всем девочки хорошего дня, отличного настроения! Берегите себя и своих близких!

Всем девочки хорошего дня, отличного настроения! Берегите себя и своих близких!