Okc4 _Оксана, Галlина, Zareslava _Зареславушка это вам
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Галlина , отличный комплект получился, все гармонирует между собой, Очень вам идёт красный цвет. Платок сыграл отличную роль, придал к образу нарядность и закоченность. Самое главное шейке то тепло и уютно!
за ваше внимание и добрые слова,от которых на душе светло становится!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиночка, Галина, обе красавицы и платочек прекрасный
!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Девушки, всем спасибо,кто отметил меня с Таинственным вечером
Зиния, как вы красиво гуляете, главное ярко и сочно!
Галlина, все гармонично, полоска, клетка и цветы-отлично сочетается и дружит с цветами наших платков!красивый правильно подобранный красный только украшает хозяйку!
Зиния, как вы красиво гуляете, главное ярко и сочно!
Галlина, все гармонично, полоска, клетка и цветы-отлично сочетается и дружит с цветами наших платков!красивый правильно подобранный красный только украшает хозяйку!
Зина, расхваливают тебя в Казачке, а мне нравишься в Аромате лета! И в ярких, конечно, тоже. Но как тебе идут светлые!
Флеринка _Наташенька
, Марина _Марина
, спасибо большое за ваши добрые слова!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зареслава,
Зиночка,
Флеринка,
Марина_Марина,
спасибо большое за прекрасные слова!

Зиночка,
Флеринка,
Марина_Марина,
спасибо большое за прекрасные слова!
Мне доступные для примерки белые платки не подошли пока, ни один. Ну, может, Фея сирени, мне она лучше других, но надо зауживать кайму, она на ней особенно размашистая, а я таким не занимаюсь принципиально и категорически.
Про Казачку 19 так скажу. Ее очень украшают люди. И фото. А мне надо, чтоб и сам платок радовал глаз, когда лежит на видном месте или беру в руки. Но это только мое восприятие. Да и давно уже отношу свои "не нравится" к защитным реакциям психики, чтоб не скупить вообще всё (а так - только половину
Галина, как хорошо и выразительно. Сумочка- очаровательная.
Под Матиссом с его красное-сине-зелёной палитрой получилось забавно.
Зиночка, да, белое- Ваше, красное- Ваше. Всё, выходит- Ваше.
Под Матиссом с его красное-сине-зелёной палитрой получилось забавно.
Зиночка, да, белое- Ваше, красное- Ваше. Всё, выходит- Ваше.
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Танюш, поддерживаю! про Рябину уже писала тебе - как нравится на людях (единично правда), но в магазине - недоумение, это что??Larna писал(а): ↑29 окт 2021, 20:56Мне доступные для примерки белые платки не подошли пока, ни один. Ну, может, Фея сирени, мне она лучше других, но надо зауживать кайму, она на ней особенно размашистая, а я таким не занимаюсь принципиально и категорически.
Про Казачку 19 так скажу. Ее очень украшают люди. И фото. А мне надо, чтоб и сам платок радовал глаз, когда лежит на видном месте или беру в руки. Но это только мое восприятие. Да и давно уже отношу свои "не нравится" к защитным реакциям психики, чтоб не скупить вообще всё (а так - только половину).
Белые ... Я так ждала Ольшевскую, а из акварельки сделали картину акриловыми красками ((( не хочу.
- nice_saffron
- Любитель платков

С самого первого дня предзаказа испытываю внутреннюю боль и сопротивление.... Вроде бы радость должна быть - Ольшевская же! Но нет, тоже не хочу... Мучительное чувство от собственного непонимания (((
Мне очень нравится эта шаль Ольшевской. Но изначально мечтала о других.
Наташа, Туська
Наташа, Туська
Последний раз редактировалось Larna 30 окт 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Галина, очень рада вас увидеть. Что-то не помню, вы уже показывались? Ну во всяком случае не часто! Надо исправлять!
-
Туська
- Опытный платочник

Танюш, тут наверное совсем детское - а я хотел другое!! ))
Я первый раз захотела светлую шаль, такую воздушную, наивную, чеховско-дачно-пасторальную. А вышла такая цветочная прямолинейность. Поэтому и оценка у меня субъективная.
Помню ты Вернисаж хотела? И Зрелый возраст? Я не хочу, но мне понравятся любые варианты, которые получатся. А для тебя уверена будут важны какие-то намечтованные мелочи, которые и не мелочи вовсе.
У Ольшевской жду сказочный цикл, потому что этого и раньше не было и далее не ожидается.
А так хотелось Ковер-самолет, Финиста .......
-
Туська
- Опытный платочник

Танюш, я сейчас в ЖЖ у одной барышни прочла запись за 2008 год, она там в полном восхищении Златой Ольшевской, и свежекупленной Розой Востока за 360 рэ )))
Я вот задумалась - где Я тогда была? Вспомнила - рожала дочку, не до роз было, недальновидно с моей стороны )))
Я вот задумалась - где Я тогда была? Вспомнила - рожала дочку, не до роз было, недальновидно с моей стороны )))