Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
SLana , когда очень темно-синий, или с оттенком фиолет холодным, ну, это мое личное ощущение, старит, бледнит, например, Подмосковные вечера 14 не мой
драже, и я с Вами! Только вот ещё почти всегда опаздываю к началу показа. Часов на семь.драже писал(а):Ой, как же я люблю смотреть картинки на этом форуме!
Каждым показом в любой теме восхищаюсь (чаще мОлча, но всегда искренне)
Исчо, исчо... пожалуйста!

Оксаночка, ты такая вся классная в этом шарфике!

Ванесса, Мариша, это Первое Свидание на тебе - просто бомба! Рококо и Обольщение тоже очень хороши, но Свидание -

SLana, вы с подругой как инь и ян - такие разные, но обе такие красивые! Очень фотосессия в кущах понравилась с любимым Старым Замком.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ванесса, понятно, а я обожаю Подмосковные вечера 14-е, там бесподобные кремовые вьюнки, от которых я просто тащусь, по-другому и сказать не могу.
LuElle, спасибо!
Люблю я всякие разные кущи. 

LuElle, спасибо!

Ванесса, присоединюсь к восхищающимся Вашим показом
, это ж не фотосессия, а сплошной позитив, праздник для души! И Первое свидание хочется отметить особо... И бусы такие красивые, лазурит?
SLana,
, синие шали - это, конечно, Ваше, на все 100%, а с синеньким платьицем - просто класс!
Екатя
, Tapya S
, Селена
, Янетта
, beleut
, Tanitta
, спасибо большое за внимание к моим любимым Павловским розам, так приятно...

SLana,

Екатя

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксаночка,Хорошо вам в Леопардах.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса,замечательные фото, лукавые глаза. В Первом свидании больше всех понравилось.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Slana,как всегда красавица.
Оксаночка,Хорошо вам в Леопардах.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса,замечательные фото, лукавые глаза. В Первом свидании больше всех понравилось.

Slana,как всегда красавица.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle , Танюш, сейчас особенно хочется светлого, а шелк к тому же такой приятный в носке, поэтому и мой фаворит на данный момент Первое свидание!
Talvikki , спасибо! А бусы да, лазурит, у меня и кольцо есть, и вроде бы даже и серьги, но еще не нашла в своих обширных закромах
Agripina (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Talvikki , спасибо! А бусы да, лазурит, у меня и кольцо есть, и вроде бы даже и серьги, но еще не нашла в своих обширных закромах

Agripina (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Сегодня у нас целый день лил дождь, а к вечеру пришла долгожданная прохлада после изнуряющей жары. До чего же было приятно прогуляться вечером по летнему холодку в павловопосадском платке.
SLana писал(а):Ванесса, понятно, а я обожаю Подмосковные вечера 14-е, там бесподобные кремовые вьюнки, от которых я просто тащусь, по-другому и сказать не могу.![]()
Понятное дело - Подмосковные вечера-14 -это же ТЕПЛЫЙ синий

- SLana
- Эксперт по платкам
Опять подловили!Lola писал(а): Понятное дело - Подмосковные вечера-14 -это же ТЕПЛЫЙ синий![]()
![]()
![]()

Talvikki, Agripina, спасибо!

Tapya S, симпатичный платочек, Вам идет!

Девочки! Все красавицы! Все таки здорово платки и шали украшают женщин!
А у меня все зависло и почему-то на ВУ-1. Балую малыша босоножками, сумками, брюками...
А у меня все зависло и почему-то на ВУ-1. Балую малыша босоножками, сумками, брюками...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Vanechka
Стильно! Красиво все подобрали. 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Vanechka , Ваши фотографии всегда заряжают позитивной энергией
Ну, а с ВУ у Вас похоже любовь взаимная. Вы ему босоножки и сумки, а он Вас украшает и дарит своё павловопосадское 100% шерстяное тепло.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Давненько у меня лежит палантин "Царский". Платки люблю, ношу, а с палантином что-то никак отношения не складываются. Вроде бы и рисунок нравится, и колорит, и двухцветная бахрома, а вот не носится и всё. Сегодня решила взять "Царский" на прогулку. Погода подходящая: то солнце и тепло, то тучки и холодновато. Место прогулки - не лес и даже не парк. Представьте себе, что эти непроходимые чащи растут на бульваре Заречном. Это центр Ленинского района нашего города, неподалёку находится резиденция районной администрации.
Оказалось в палантине очень даже удобно. Жарко стало - в сумку свободно убирается, места мало занимает. Только сынишка постоянно меня за палантин дёргал, приходилось снова и снова передрапировывать, в результате в середине прогулки "Царский" отправился в сумку.
Оказалось в палантине очень даже удобно. Жарко стало - в сумку свободно убирается, места мало занимает. Только сынишка постоянно меня за палантин дёргал, приходилось снова и снова передрапировывать, в результате в середине прогулки "Царский" отправился в сумку.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сударыни!
Ну до чего же все хороши! Как приятно смотреть на фото, сделанные на природе! Воздух чувствуется, простор. И всему этому соответствует ваша красота в платках и шалях. Спасибо всем, кто не ленится и показывается! Завидую тем, кто по погодным условиям может сейчас себе это позволить. У нас в Петербурге сейчас жарко, душно, солнечно. На асфальте как на сковороде. И хотела бы пощеголять в посадских красотах, но не могу... Только вот в Аромате и смогла сделать вылазку и то только потому, что прикрывалась им от солнца, так как сгорела нещадно на заливе. Позвольте нам с Ароматом втиснуться в примерочную.

- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ванесса, ооочень понравился Ваш показ! Рококо просто потрясающе на Вас! Ну а Первое свидание освежает, украшает просто вне конкуренции ))) Муж у Вас молодец! На свидании все обзавидуются Вашему мужу, такая жена обворожительная!)))
Murzavio, какой ансамбль! Очень красиво! Просто болдею от этого Аромата!)))
Murzavio, какой ансамбль! Очень красиво! Просто болдею от этого Аромата!)))