Ну, я как появилась вискоза, её покупала, еще до подорожаний, поэтому хотелок не так и много.

Половина из заказанного - это восстановление раздаренного.
Ну, вот как-то ни один не подошёл.

А рисунок красивый!
Ну, я как появилась вискоза, её покупала, еще до подорожаний, поэтому хотелок не так и много.
Ну, вот как-то ни один не подошёл.
Я маленькие брала, у меня как раз маленькие и расходились, а большие - нет.
*вздохнув* Красивый.
Я ничего не оплачиваю, пока не узнаю, на что в следующем месяце акция. Это если товар в ограниченном количестве. А если достаточно - спокойно жду акцию. Поэтому так и не куплены несколько безбахромок 89 и хлопок 80.Tatyana_Ars писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:27Ох, как хорошо я помню прошлогоднюю акцию на шали! Как раз накануне купила себе новогоднюю шаль, ага...
Еще была акция на хлопковый, как раз после того, как я Страну чудес заказала... и этой осенью Колдовскую ночь буквально за день до акции купила...
В общем, я ужасно невезучая в плане скидок, прям хоть не покупай ничего![]()
Очень хороша, потемней, чем первая. Чуть ярче, чуть-чуть контрастней. Но всё же спокойная, мягкая.
Поддерживаю. Ничего про него не писала, так как уже давно мы с ним вместе, сроднилась.
Неприлично хохочу на весь дом!!!
Накопительные скидки на акционные товары не действуют.
Ранее действующие накопительные скидки действительны.
Два варианта.pecenka писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:31Дорогие мои подруженьки! Помогите! Помогите разобраться...
https://platki.ru/about/news/issue730/
Вот так и написано:Накопительные скидки на акционные товары не действуют.
И всё же... Действуют или не действуют?
Действуют на все товары, кроме акционныхpecenka писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:31Дорогие мои подруженьки! Помогите! Помогите разобраться...
https://platki.ru/about/news/issue730/
Вот так и написано:Накопительные скидки на акционные товары не действуют.
И всё же... Действуют или не действуют?