ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
За выходные четко определилась с акционным списком - добрать из разделов свои немногочисленные хотелки и купить условно ярко-голубую/синюю шелковую шаль, выбрала Вост.сказку 13. Ура, магазины открылись, пошла выбирать. Сказку отмела, купила Жасмин 13. Интересно, что в наличии оказалось два вида стандарта - темнее и более матовый без даты печати, светлее, блестящее и скользящее с датой печати от 19 г. Разница в цвете каймы съедается камерой, блестящий уходит в лаванду. Себе взяла потемнее.
За компанию 17й Жасмин попросился. Особо не присматривалась к этой шали, а тут такая палитра, что не устояла, снятость же.
16й колорит вообще по 2660 висит
За компанию 17й Жасмин попросился. Особо не присматривалась к этой шали, а тут такая палитра, что не устояла, снятость же.
16й колорит вообще по 2660 висит
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Прочитала тут всё и зачем то пошла и посмотрела на Цветок востока 7. Зачем? Влюбилась, но у меня в планах Фергана. Ещё меня привлекает Арагонский 16 и 12. Примерить бы. Из остального акционного пока ничего не надо, ну кроме Реки. 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Sorabis Екатерина, поздравляю! Среди шелковых шалей много красивых, но ношу их редко-редко. И нельзя без них!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
СпасибоAnele_Juli писал(а): ↑10 ноя 2021, 17:46Sorabis Екатерина, поздравляю! Среди шелковых шалей много красивых, но ношу их редко-редко. И нельзя без них!

Вискозы много в магазинах, и Пионы синии видела,
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Какой красивый Жасмин 13. Который потемнее мне больше нравится. Удачная покупка!
А я Арагонский 16 купила до акции. Сэкономить не удалось) Вискозу редко ношу, не поклонница. Но не устояла перед этим колоритом. Очень удачный, на мой взгляд.
А я Арагонский 16 купила до акции. Сэкономить не удалось) Вискозу редко ношу, не поклонница. Но не устояла перед этим колоритом. Очень удачный, на мой взгляд.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
СпасибоИрина-stilsa писал(а): ↑10 ноя 2021, 18:11Какой красивый Жасмин 13. Который потемнее мне больше нравится. Удачная покупка!

Нравится вискоза, насобирала семь платков 135, - с " огурцами"; две берегини коричневая и фиолетовая; с со светло-коричневыми цветами и жёлтым краем; синий с золотым орнаментом; голубовато-сине-бирюзово-желто оранжевый; фергана11.
Думаю над : -Праздник 14 и
-черный с серыми "лентами" и оранжевыми и красными цветами
Вискоза, помимо интересных тактильных ощущений и того, как она плотно, тяжело, устойчиво лежит на плечах( и на всем остальном, куда положишь, на голове и проч)) - нравится тем, что ее можно безопасно заколоть , в отличие от шелка. Можно без последствий приколоть к одежде, например на одно плечо.
Думаю над : -Праздник 14 и
-черный с серыми "лентами" и оранжевыми и красными цветами
Вискоза, помимо интересных тактильных ощущений и того, как она плотно, тяжело, устойчиво лежит на плечах( и на всем остальном, куда положишь, на голове и проч)) - нравится тем, что ее можно безопасно заколоть , в отличие от шелка. Можно без последствий приколоть к одежде, например на одно плечо.
Ага, прелесть, правда?

Акция на 135-ые уже не столь приятна из-за отсутствия персональных скидок, увы. А вот вискоза по 1460 привлекает. Из любопытства посмотрела свои записки - первая моя вискоза, Фергана красная, в марте 2019 при заказе с сайта 1454 руб стоила.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Я со 135 все, докупила Бенефис 2, уж очень красивый платок, и Праздник огня 15. ПО вообще не рассматривала, а когда фото испанских феерий увидела, то не удержалась, один в один красота сияющая
- Sorabis
- Эксперт по платкам
В хотелках висела парочка с шерстяной бахромой, дошла до них очередь - малышка Южанка Натальи Белокур и чудесное Возвращение Елены Литвиновой. Попался совсем старый экземпляр с синим джинсовым оттенком. Я к нему приглядывалась, но в основном висели просто синие. А ведь шла за еще одним красным ))) пришлось без очереди такую красоту втиснуть ))
Все, теперь можно спокойно ждать следующей акции и выкуп предзаказов, если не сдвинут еще раз все сроки.
Свет дома желтит, не передает всю палитру Возвращения
Все, теперь можно спокойно ждать следующей акции и выкуп предзаказов, если не сдвинут еще раз все сроки.
Свет дома желтит, не передает всю палитру Возвращения
Не поняла про скидки, в рекламе ППМ Большая распродажа 20%, а при оплате «скидка по промокоду 15%»
-
- Эксперт по платкам
Sorabis, какой красивый Праздник огня 15! Эх... где я или он были в прошлую акцию?
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Если бы в этот раз не продлили акцию, то так бы и завис в хотелках. Я после акций каждый раз что-то в список докидывала, в эту решила подобрать хвостики и закрыть малочисленные категории.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Красивые покупки у вас, девочки. Жасмин удивил, какой бледнолицый экземпляр.
Я про вискозу - думала, никогда не куплю, да конечно) Летом появилась первая, Фергана бирюзовая, понравились тактильные ощущения и правда, будто влажная, мягкая, очень приятная ткань, рисунок бесподобен.
Решила акцию подождать,наметила крошечный список.И вот результат, самые- самые для меня, купились: Фергана 18 ( универсальна), Берегиня 15(бесподобный рисунок), Цветок востока 7 ( орнамент и этот непонятный сизо-голубой, на холодном розовом фоне, покорили сразу).
Я про вискозу - думала, никогда не куплю, да конечно) Летом появилась первая, Фергана бирюзовая, понравились тактильные ощущения и правда, будто влажная, мягкая, очень приятная ткань, рисунок бесподобен.
Решила акцию подождать,наметила крошечный список.И вот результат, самые- самые для меня, купились: Фергана 18 ( универсальна), Берегиня 15(бесподобный рисунок), Цветок востока 7 ( орнамент и этот непонятный сизо-голубой, на холодном розовом фоне, покорили сразу).