ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Да, уж-ж-ж...
Думаю, что теперь наш раздел купли-продажи активнее заработает.

Слов нет. Одни запяточия
От покупок не зарекаюсь. Но то, что покупать буду намного меньше это точно. Список отложенных уже сокращен.
А как себя ругала за мотовство. Теперь думаю больше надо было брать.

От покупок не зарекаюсь. Но то, что покупать буду намного меньше это точно. Список отложенных уже сокращен.
А как себя ругала за мотовство. Теперь думаю больше надо было брать.
Девчат, я подсчитала - бежать сейчас нам ни за чем не надо! Цены по акции будут ровно такими, что сейчас без. Так что смысла 0,00. Сначала повышение, а потом уравнивание акцией с прежней ценой, вот и всё, и мы уже будем "так рады, так рады"! Весь год мы именно так и радовались! вы что же думаете, что шалей это могло не коснуться? А ваще я за бойкот! С плакатами у дверей ППМ
Нуууу....с января и начнем!
А сейчас помогите мне выбрать, какой колорит Огненного танца мне лучше? А?

А сейчас помогите мне выбрать, какой колорит Огненного танца мне лучше? А?
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

...ой, не могу!!! Я думала, что так только мой муж говорит !!!

Ну, что сказать, теперь наверное каймы не будет разной на шалях, подшивка деликатнее, бахрома плетеная будет ровная, бисерная, как раньше. Это ж в состоянии исправить ППМ. ...И я в который раз повторюсь, что я не расстроена. НАШЕ родное, исконное, должно стоить дорого. Только качество подтянуть. То, что в силах, по крайней мере. (Убегаю быстро, пока первый тапок не долетел

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любаша, может синий? Прикинешь все на себя в магазе, общество и решит. Без примерки трудно. Но красный, наверное, не надо. 

Я не озвучиваю цену, а кто знает цену, тот тоже считает что надо лечить. Всё кроме мужа). Пока муж одобряет или делает вид) по крайней мере говорит иди к платочки, поразглядывай, только не нервничай
Качество подтягивают изо всех сил... Русские сезоны 17 по предзаказу были все в полосочку и с протяжкой. В прошлый их выпуск такие экземпляры отправляли хотя бы в стандарт. Я не захотела в январе такой стандарт за 2900. Зато насладилась по факту им же через полгода за 5000.
..ого. Ну, тогда они еще не вывели качество в приоритет. Но это придется сделать. Хотя бы для того, чтобы еще и еще раз повышать цену, если спрос будет не спадать.
Люб, глаза разбежались сразу! Во всех ты, душечка... Даже в красном.

Ну зачем вы их так пугаете?Дурыманова Виктория писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:13Я когда озвучиваю цены на платочки своим родственникам, коллегам, знакомым- мне все крутят у виска, что мол ненормальная что-ли какой то платок за такую цену брать.

Я всегда любопытствующим отвечаю, что дорого, а на вопросы о количестве, что много.
Хороший муж! Правильный.

А так, я покупать не брошу, ну зарекаться не буду, но по таким ценам покупать придется меньше, зарплата моя не растет такими темпами.

И хорошо хоть я не сократилась, у меня подзуживало недавно, хотелось движения, ну теперь воздержусь. Посмотрю, что с ценами.
Kalista, я согласно покупать за дорого, но чтоб качество было отличное. А нам зачастую предлагают покупать товар 1 сорта который в дисконте продаваться должен. Это даже не стандарт. Это 3 сорт. На днях пересмотрела кучу белых Василис. Печать хорошая, бахрома боле менее. Но у всех на кайме черные брызги от краски. А это 1 сорт .
Сколько же теперь будут стоить так называемые коллекционные шали?
Сколько же теперь будут стоить так называемые коллекционные шали?
Мне нас понравилась та , что с зелёнцой, 9 кажетсяOreshka писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:27Катюш, смотри сюда viewtopic.php?f=3&t=395&start=11940#p946707
Синий точно нет, не хочу синий.
- nice_saffron
- Любитель платков
Первым порывом было желание завязать с этим увлечением)))
Захотела успокоиться, раздражение стряхнуть - пошла в закрома, полюбовалась бесконечными рядами вешалок с платками....
Странное дело, но успокоилась, и решила.... не зарекаться.
Что будет в самое сердце попадать - все равно куплю!
От себя не уйти, надо просто более взвешенно решения о покупке принимать. Буду учиться.

Захотела успокоиться, раздражение стряхнуть - пошла в закрома, полюбовалась бесконечными рядами вешалок с платками....
Странное дело, но успокоилась, и решила.... не зарекаться.
Что будет в самое сердце попадать - все равно куплю!

От себя не уйти, надо просто более взвешенно решения о покупке принимать. Буду учиться.