Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Люба, надо брать! Красотень! Для меня главное без желтого.
Оперативно.

Блин, а мне нравится. Изящно так
Одно но: это шаль? Ну по ощущениям?
А самой как? Единственную не напоминает? По фото разные, но собственные чувства важнее.
Мне-то Единственные не подошли, поэтому для меня чем больше разница, тем лучше.

Оля, точно шаль! Клаааасссная! Очень элегантная! И по плечам чудо!
Все, отключаюсь, девчат! В бегах я, в бегах
Все, отключаюсь, девчат! В бегах я, в бегах

Oreshka, мне больше нравится на вас Единственная.)))
Потому, что Огненный танец 9 все-таки для такой завьюженной седой фурии, как я. Приберегу для себя, всех буду отгонять.)))) Да и мало кому идет такой зеленый. И коричневого стоит испугаться. Да-да.) Нет-нет.
Потому, что Огненный танец 9 все-таки для такой завьюженной седой фурии, как я. Приберегу для себя, всех буду отгонять.)))) Да и мало кому идет такой зеленый. И коричневого стоит испугаться. Да-да.) Нет-нет.
-
- Любитель платков
Люба, 9-ка еще лучше, чем я себе представляла! Брать и бежать! Очень идет Вам, ну просто очень

-
- Эксперт по платкам
Oreshka, Люба, "9-ка еще лучше, чем я себе представляла" +1! Поздравляю с покупкой, очень хорошо тебе
! Или ещё не купила? И от Единственной еще больше отличается, чем по фото сайта, она тоже очень красиво. А в СПб пока нет ни одного Танца, как и новых Лет
.

Если, Люба, вы ее все-таки опрометчиво купили... Тогда стойте, где стоите. Теперь надо медленно положить шаль и отойти от нее на безопасное расстояние. И сообщите мне координаты этого места. Придется обезвредить, это слишком красиво и может травмировать окружающих.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Люба, ОТ -зачетная шаль! Но Единственная -невероятно хороша на Вас....
-
- Эксперт по платкам
Люба, ну, вообще, мне больше всего на тебе понравился 5 колорит. Потому что тёплое тебе идёт, что и подтверждает жёлтый Единственной. Но если круг сужен, то 9 очень хороша, а 2 ещё холоднее, мрачно и серо на «примерке» смотрится.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Любань, нужно большое фото в сероголубой двойке (колор 2)..... а то нечестно ... в 9-есть , а в 2-е нету там.... не порядок! Вот тогда и выбирать легче.
Oreshka_Люба, приветствую вас в "Огненном танце"(9) !
Просто и изысканно!

Последний раз редактировалось Окс4 12 ноя 2021, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Oreshka _Любочка
это любовь, любовь ответная. Благородная и статная эта 9. ШИКАРНО! Поздравляю с обновкой. Хочется смотреть и смотреть на тебя. Я бы тоже побежала бы за ней)
Девчата, ждите меня вечером. Видела все