Ну почему же дурак - красное в нашей национальной традиции. Зря вы постеснялись. Сфотографировались бы.Oreshka писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:42Ох, и я тот самый дурак, что красное любит! Женское счастье очень торжественно смотрится! Выбирала в ресторан тут между ним и ТВ 7, ну даже и не рискнула Счастье, уж больно красиво было на красное платье в пол, я его постесняласьОно огнем горит под электричеством, ну очень уж дорого-бохато.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Кстати, да, черный цвет у Женского счастья немаловажен. В ношении он хорошо виден. Что лично для меня очень удобно в плане одежды. Но, если есть отрицание черного цвета, то тогда Женское счастье выбирать не надо, тут черный, идёт фоном, заметен и прекрасно работает.
Вообще не красная.
Только каймой.
Проблема красных шалей именно в неприменимости к ним в полной мере определения "красная".

Сама когда-то долго думала, и опытным путем выяснила, что красными в полной мере могу назвать только платки, ну там Багрянец осени-5, Венский вальс-3, Имбирь-5, Торжок красный у меня есть, а шали с номерами 5 - не могу, слишком много всего другого в рисунке.
Последний раз редактировалось Листва 15 ноя 2021, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
В брусничку скатывается! Видела живьём. Ну и узор на ней, честно сказать, не совсем мой. Высоко ценю и восхищаюсь, но что-то не дало в своё время купить, хотя в планах был.
А в "Магии чувств" же цветочки? И, по-моему, его сейчас нет в продаже.
Последний раз редактировалось mariko 15 ноя 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Не-не, с чёрным я пока вполне дружу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:10Кстати, да, черный цвет у Женского счастья немаловажен. В ношении он хорошо виден. Что лично для меня очень удобно в плане одежды. Но, если есть отрицание черного цвета, то тогда Женское счастье выбирать не надо, тут черный, идёт фоном, заметен и прекрасно работает.
А я и сфотографировалась. Только в ТВ 7mariko писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:10Ну почему же дурак - красное в нашей национальной традиции. Зря вы постеснялись. Сфотографировались бы.Oreshka писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:42Ох, и я тот самый дурак, что красное любит! Женское счастье очень торжественно смотрится! Выбирала в ресторан тут между ним и ТВ 7, ну даже и не рискнула Счастье, уж больно красиво было на красное платье в пол, я его постесняласьОно огнем горит под электричеством, ну очень уж дорого-бохато.

Отлично будет смотреться на черном. Что для около-вечерних выходов в плюс. ИМХО.mariko писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:13Не-не, с чёрным я пока вполне дружу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:10Кстати, да, черный цвет у Женского счастья немаловажен. В ношении он хорошо виден. Что лично для меня очень удобно в плане одежды. Но, если есть отрицание черного цвета, то тогда Женское счастье выбирать не надо, тут черный, идёт фоном, заметен и прекрасно работает.
Затейливая вязь, она же вся драгоценная, расшитая каменьями и золотом.

Но примерить бы, конечно же, надежней.
А то вон, некоторые из нас, стесняшки.

Хотя, да, бывает, не хочешь уж особо привлекать, но тут возможно из-за красного платья, может платье надо было сменить?!

Видимо, придётся купить "Женское счастье".
Особенно принимая во внимание, что с 1 декабря грозятся зверски цены поднять. Тогда уже всё, губу придётся закатать.
Особенно принимая во внимание, что с 1 декабря грозятся зверски цены поднять. Тогда уже всё, губу придётся закатать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И я тоже. Вот в Женском счастье черный фон - спасение. Всегда легко подобрать или одежду, или, как правильно сказала Люба Joy - обувь, сумку.mariko писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:13Не-не, с чёрным я пока вполне дружу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:10Кстати, да, черный цвет у Женского счастья немаловажен. В ношении он хорошо виден. Что лично для меня очень удобно в плане одежды. Но, если есть отрицание черного цвета, то тогда Женское счастье выбирать не надо, тут черный, идёт фоном, заметен и прекрасно работает.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
mariko! А если красный « Русский узор»!? Это просто 3-d шаль . Да, там есть цветы, но и красивый орнамент тоже есть. Вам по цвету будет к лицу. Её продают иногда с рук.
И ещё предложу Богатую невесту.
У меня есть бирюзовый "Русский узор". Красный мне как-то никак. Ощущение перебора от него для меня. Если бы я купила второй, то только аутентичный, чёрный.olgaballet писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:53mariko! А если красный « Русский узор»!? Это просто 3-d шаль . Да, там есть цветы, но и красивый орнамент тоже есть. Вам по цвету будет к лицу. Её продают иногда с рук.
Он, кстати, есть в "Ларце самоцветов". Ежели кому надо - уелкам туда.
Я стремительно склоняюсь к "Женскому счастью".