День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Зиния, ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!, как всегда!!! 
Девушки-красавицы, спасибо за красоту
, доброту
и бесконечную любовь к платочкам
Для тех, кто не может совладать со стихийными покупательскими порывами несу фото Жабки (есть баба на чайник, а теперь есть Жаба на кошелек, т.е. - я)
Спасибо феюшке за прекрасный палантин
Для тех, кто не может совладать со стихийными покупательскими порывами несу фото Жабки (есть баба на чайник, а теперь есть Жаба на кошелек, т.е. - я)
Спасибо феюшке за прекрасный палантин
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Дивная Жабкаириш писал(а): ↑16 ноя 2021, 09:02Девушки-красавицы, спасибо за красоту, доброту
и бесконечную любовь к платочкам
![]()
Спасибо феюшке за прекрасный палантин![]()
Последний раз редактировалось Sorabis 16 ноя 2021, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Ириш, спасибо за показ. Порадовали зеленым высшего качества.
Понравилось очень. 
Конфесса, благодарю от души 
ИРИШ, какая красота. Аж настроение поднялось. Однотонноые изделия тоже нужны. А платье прелесть! Люблю я платья! В них женская энергетика! А это сила! До этого я не видела такого палантин. Спасибо за показ!
ИРИШ, какая красота. Аж настроение поднялось. Однотонноые изделия тоже нужны. А платье прелесть! Люблю я платья! В них женская энергетика! А это сила! До этого я не видела такого палантин. Спасибо за показ!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Спасибо! Пойду посмотрю. Рыжий умница, в такую погоду котики должны дома сидеть.
И правильно! Очень красивая шаль, а я тоже давно не носила. Носите чаще и радуйте нас и окружающих!
Ириш, ну не совсем жаба конечно, но напомнить про неё всегда полезно.
Девочки, почему то очень мало в архиве, да и в этой теме День за днём мало показывают платок Дворянское гнездо. Вернее вообще не встречала его. Неужели не покупают его? Когда я только получила его, я не могла понять его. А теперь поменялось отношение как зачастую бывает у нас у девочек. Платок украшение любой женщины.
Зиния_Зиночка , очень красиво!
...Корзина клевера стояла предо мной,
«Как хороши, как свежи были розы»,
От них так веяло тургеневской весной.
И грезил я, тоскуя пред картиной,
О вас, далекие, забытые места,
Об образах, романтике старинной,
И светлых девушках «дворянского гнезда»...
Придет весна в лазоревых лучах
И, может быть, романтики старинной
Воспрянут вновь красивые места,
И грезы светлые, роясь вокруг камина,
Шепнут о девушках «Дворянского гнезда»...
Девушки «Дворянского гнезда».
Из альбома из фондов Фряновского историко-краеведческого музея.
Альбом не подписан, его владелица не установлена. Первые записи датированы 1889-м, последняя – 1930-м годом.
...Корзина клевера стояла предо мной,
«Как хороши, как свежи были розы»,
От них так веяло тургеневской весной.
И грезил я, тоскуя пред картиной,
О вас, далекие, забытые места,
Об образах, романтике старинной,
И светлых девушках «дворянского гнезда»...
Придет весна в лазоревых лучах
И, может быть, романтики старинной
Воспрянут вновь красивые места,
И грезы светлые, роясь вокруг камина,
Шепнут о девушках «Дворянского гнезда»...
Девушки «Дворянского гнезда».
Из альбома из фондов Фряновского историко-краеведческого музея.
Альбом не подписан, его владелица не установлена. Первые записи датированы 1889-м, последняя – 1930-м годом.
Оксана, классно! Благодарю 
Оля, я посмотрела в архиве. Там я уже есть. Три девочки всего.
Кстати, другой вид гнезда на Лето 8 похож.
Доброго дня вам, прекрасные девушки!
Sorabis , Окс4 , Зиния , Anele_Juli
спасибо вам за комплименты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sorabis , Окс4 , Зиния , Anele_Juli
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ириш, красотень! И образ необычный, привыкли к вашим строгим костюмам. Жаба - животное полезное и красивое. Но палантин больше в цвет ящерицы. Словами Щукаря: "...того не понимаете, что это не простая лягушка, а вустрица!"
Зиния, а не могла бы ты поделиться своими впечатлениями от Дворянского гнезда в целом? Рисунок представляется мне немного рваным, а в намотке очень красиво и даже цветом напоминает Рябинушку 18. Так ли это?
Зиния, а не могла бы ты поделиться своими впечатлениями от Дворянского гнезда в целом? Рисунок представляется мне немного рваным, а в намотке очень красиво и даже цветом напоминает Рябинушку 18. Так ли это?
Зиния
Зиночка, как есть - красавица! Во всех шалях, платках и палантинах. Всё идёт абсолютно!
Ириш
Стильно, завлекательно! Мне понравилось!
Зиночка, как есть - красавица! Во всех шалях, платках и палантинах. Всё идёт абсолютно!
Ириш
Стильно, завлекательно! Мне понравилось!
Всем привет!
Представляете, у меня кризис жанра. Интерес немного остыл к платкам. За полгода ассортимент изучен, понравившиеся платки куплены, в магазин ППМ и фотографироваться не тянет. У вас так было, навсегда или временно?
Только вопрос про "Дворянское гнездо" вывел меня из спячки, Зиния, размещу в примерочной свой вариант)))
Все очень красивы этой осенью в нарядных платках!
Марисабель, очень радостно было на вас увидеть "Когда поёт сердце", роскошно подходит!
А по жизни в эти тёмные и холодные дни постоянно тянет укутаться в мягкие и тёплые 135-е платочки.
Каждый день по утрам ЗОЖ-прогулки делаю в разных платках.
"Праздник огня" и "Магия чувств" например...

Представляете, у меня кризис жанра. Интерес немного остыл к платкам. За полгода ассортимент изучен, понравившиеся платки куплены, в магазин ППМ и фотографироваться не тянет. У вас так было, навсегда или временно?
Только вопрос про "Дворянское гнездо" вывел меня из спячки, Зиния, размещу в примерочной свой вариант)))
Все очень красивы этой осенью в нарядных платках!
Марисабель, очень радостно было на вас увидеть "Когда поёт сердце", роскошно подходит!
А по жизни в эти тёмные и холодные дни постоянно тянет укутаться в мягкие и тёплые 135-е платочки.
Каждый день по утрам ЗОЖ-прогулки делаю в разных платках.
"Праздник огня" и "Магия чувств" например...