Какая же красивая шаль, Вами показана великолепно и Вам очень идёт!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Exocat

благодарю!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Елена Л, я заметила, что вы любите яркие платки и они отвечают вам взаимностью.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Елена Л чудесный показ. Загляденье. 
Все фото Тани Имбирь как всегда выразительные и запоминающиеся! Но лично мне больше всего понравилась Аза- 19. Наверное потому -что это одна из самых моих ожидаемых и любимых шалей. И очень интерессно узнать отличается ли новая печать от предыдущего выпуска?
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
ЕленаЛ,
я тоже скучала по вам! Очень радуют ваши яркие показы!
Появляйтесь, пожалуйста!
А всякие грустные состояния - это сезонное...

я тоже скучала по вам! Очень радуют ваши яркие показы!
Появляйтесь, пожалуйста!
А всякие грустные состояния - это сезонное...
Огненный танец, вид 9,148х148.автор Фаворитов Елена. С пылу с жару. Спасибо доброй Феюшке. Дай ей Бог Здоровья!
Благородная, интелегентная, раскошная шаль. Ткань не толстая и не тонкая, довольно пластичная. Кисти переливается в тон каймы, аж сияют. За что я и люблю шали с кистями. Но иногда бывают исключения.
Благородная, интелегентная, раскошная шаль. Ткань не толстая и не тонкая, довольно пластичная. Кисти переливается в тон каймы, аж сияют. За что я и люблю шали с кистями. Но иногда бывают исключения.
Ой, неожидала, что этот цвет будет так хорош, Вы показали его в полной красе, теперь мне и этот колорит очень нравится, такой богатый рисунок на шали!
Зиночка, вы друг друга обогатили оттенками коричневого. Утонченный узор сразу стал виден. Красота как она есть. На сероглазых будет по-другому, на первый план просто обязан выйти цвет, зеленоватый ментол.
Приятно, прохладно, нравится.
Приятно, прохладно, нравится.
Зиночка, восторг! Единственная и неповторимая 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Зиния Зиночка, прекрасный выбор! Спокойный, элегантный колорит.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиния, Зиночка, спасибо за прекрасный показ Огненного танца 9! Действительно, благородная, роскошная и интеллигентная красавица
, и на голове смотрится просто супер
!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

По просьбам трудящихся
покажу Медальоны 31.
Удивилась, что в архиве только один, правда, совершенно замечательный показ этой прекрасной шали.
Удивительно радостный колорит! Летний луг, залитый ярким солнцем и усыпанный изящнейшими цветами
. Очень необычный и нетрадиционный колорит, в то же время классическое и элегантное сочетание зеленого и жёлтого.
К сожалению, почти в походных условиях, при искусственном холодном "дневном" свете, и я усталая, после спортзала и совершенно не при параде. Мне видится на моих фотографиях зеленца на желтом, на самом деле ее абсолютно нет - цвет темного лимона или нетемного желтка

Удивилась, что в архиве только один, правда, совершенно замечательный показ этой прекрасной шали.
Удивительно радостный колорит! Летний луг, залитый ярким солнцем и усыпанный изящнейшими цветами
К сожалению, почти в походных условиях, при искусственном холодном "дневном" свете, и я усталая, после спортзала и совершенно не при параде. Мне видится на моих фотографиях зеленца на желтом, на самом деле ее абсолютно нет - цвет темного лимона или нетемного желтка

-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Медальоны" вид 31, 148х148см
Старинный рисунок. Художник: Штыхин Евгений. Восстановлен Т. Сухаревской.

Мне кажется, этот колорит шали лучше всего подойдет весенним цветотипам, также неплохо будет на зимних и осенних. Про Лето не знаю. Но шаль Очень красивая
! И особая моя любовь - к милым изящным веточкам-штампочкам, только в этом колорите они монохромны, отлично видны на контрасте, но не резком, а розовый их цвет придает шали особую нежность и изысканность
.
Старинный рисунок. Художник: Штыхин Евгений. Восстановлен Т. Сухаревской.

Мне кажется, этот колорит шали лучше всего подойдет весенним цветотипам, также неплохо будет на зимних и осенних. Про Лето не знаю. Но шаль Очень красивая
Спасибо за показ, теперь точно знаю - мне она точно не подойдёт, будет " пришей- пристебай"