День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Елена Л _Леночка, ты что, как интерес подостыл, с каждым разом заинтересованность выше и выше. Посмотри на себя в витрину магазина. Красотка! Ты несёшь красоту! Нам нужны твои фотографии, они чудесные, они заряжают энергией, они несут красоту в мир! Ты уж пожалуйста показывайся по чаще!
Какие чудесные показы 135! Ну заглядение же!
Какие чудесные показы 135! Ну заглядение же!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиночка, мне очень нравится Дворянское гнездо и действительно чем-то неуловимо напоминает старинную благородную шаль, но так до сих пор и не купила, все находилось что-то другое
. Тебе очень идёт
, спасибо, что показала.
Елена Л, почему кризис жанра? Платки носите, выглядите прекрасно
, а что ничего покупать не тянет - так это ж здорово, по-хорошему завидую! У меня такого не было, все время находится, на что потратить деньги, что-то невозможно красивое, перед чем не устоять
. Только показывайтесь по возможности, радуйте нас, не пропадайте
.
Елена Л, почему кризис жанра? Платки носите, выглядите прекрасно
Дорогие девочки Okc4, Marussa, Zareslava,Листва, Елена Л, Флеринка , благодарю за ваше внимание и добрые слова! Дворьянское гнездо это благородство, это сильнейшая энергетика, это роскошь!
Флеринка_Наташа , я тоже завидую по белому, кто может остановится. У меня не получается. Я как будто бегу под гору, ещё больше ускоряюсь. Не могу насладится этой красотой.
Флеринка_Наташа , я тоже завидую по белому, кто может остановится. У меня не получается. Я как будто бегу под гору, ещё больше ускоряюсь. Не могу насладится этой красотой.
-
Marisabelle
- Любитель платков

Елена Л! Как я рада Вас видеть! Вот только подумала, почему же Вас давно не видно) Не пропадайте, пожалуйста, радуйте нас яркими образами
И ещё раз спасибо, что показали 13 колорит Когда поёт сердце, без Вас не купила бы, а он чудесный!
И ещё раз спасибо, что показали 13 колорит Когда поёт сердце, без Вас не купила бы, а он чудесный!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Остыл и остыл, наступит время и он снова вспыхнет или не вспыхнет. Может наступило спокойное время любования коллекцией, а может осень делает нас слегка вялыми. Всё бывает. Все ваши платочки вам идут и цвета вы любите жизнерадостные вот они вас и устраивают. Про нас не забывайте, делайте хотя бы иногда фото.
Девочки ну не могу не показать самую яркую шаль? Как увидела её все шали аж поблекли
Остановись мгновение. Шаль радость!
Остановись мгновение. Шаль радость!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Зиния, отличная шаль! Вам в ней замечательно! Я давно уже хочу такую...
Ух, а здесь какой задор. Зина, ты энергетик.) И видно, что по душе. Спасибо тебе.
Елена Л, отставить кризисы. Только лавины предзаказов дождались. Медальоны вон какие яркие. Как же они без вашего внимания.
Я уже полюбила смотреть на платки вашими глазами. Бывает у предмета темная сторона, бывает светлая, а вы показываете яркую.)
Елена Л, отставить кризисы. Только лавины предзаказов дождались. Медальоны вон какие яркие. Как же они без вашего внимания.
Я уже полюбила смотреть на платки вашими глазами. Бывает у предмета темная сторона, бывает светлая, а вы показываете яркую.)
-
Платочница
- Любитель платков

Зиночка, тебе яркое очень идёт. Мгновение - шаль ягодка! 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Зиния Зиночка, весенне-летняя шаль. Иногда и в конце зимы уже хочется яркости и вот она красота, выручит. Освежающая при том.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ириш,у вас всегда стильные и интересные комплекты,зеленый палантин подан очень симпатично)
Елена Л.,э нет,так дело не пойдет! Впереди зима,понимаете ли,а мы без ваших витаминных показов останемся? Так и зачахнуть недолго!)
Елена Л.,э нет,так дело не пойдет! Впереди зима,понимаете ли,а мы без ваших витаминных показов останемся? Так и зачахнуть недолго!)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Зиния,ах,Зиночка,как я тебя понимаю! Сама люблю сердечно это коралловое чудо) Ты в нем свеженькач,хорошенькая,любование ,да и только! Кстати,Дворянское гнездо,- очень красивый выбор. Какой интересный,мало показываемый платок!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

А я все по светленьким. Ну вот сплошь белое да светлое этой осенью. Ну...с небольшими исключениями,конечно. Этот малыш не так прост,как казалось мне. Дался в руки не сразу,честное слово! Даже свидетели имеются...Сувенир 16.
Спасибо всем за любование!
Зина!
Шаль "вкусная"--арбузная! По фото и не очень яркая. Явно теплого тона. Очень идет тебе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ася! Очень нежный платок! Идеально подчеркнул цвет глаз! Светлые--хорошо!
Зина!
Ася! Очень нежный платок! Идеально подчеркнул цвет глаз! Светлые--хорошо!
*заблудилось сообщение*
Последний раз редактировалось Larna 19 ноя 2021, 21:20, всего редактировалось 1 раз.