Кому лень, и так не пишут.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Snegir66 _Юлия, Людмила Шубина обем идёт Весна 11. Как будто для светло волосых нарисовали. Освежает и молодит! Лёгкая шаль по истине весенняя! Воздушная! Спасибо девочки за показы!
С первым днем Зимушки Зимы дорогие девочки! Пусть зима будет снежная и не такая лютая!
После долгих раздумий заказала таки Медальоны 4. И не грамма не пожалела. Яркие, жизнерадостные, праздничные Медальоны влюбили в себя как только открыла заветный пакет.
После долгих раздумий заказала таки Медальоны 4. И не грамма не пожалела. Яркие, жизнерадостные, праздничные Медальоны влюбили в себя как только открыла заветный пакет.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Зиния Зиночка, у вас удивительная внешность, все шали идут!
Кого нет в ВК, представляю мою историю про Рябину.
Мысли писать по третьему разу не буду, толко фото и стихи.
Вот: слышится - а слов не слышу.
Вот: близится - и тьмится вдруг.
Но знаю, с поля - или свыше -
Тот звук - из сердца ли тот звук...
- Вперед, на огненные муки! -
В волнах овечьего руна
Я к небу воздеваю руки -
Как древле девушка одна...
(Марина Цветаева).
Рябина-20
Мысли писать по третьему разу не буду, толко фото и стихи.
Вот: слышится - а слов не слышу.
Вот: близится - и тьмится вдруг.
Но знаю, с поля - или свыше -
Тот звук - из сердца ли тот звук...
- Вперед, на огненные муки! -
В волнах овечьего руна
Я к небу воздеваю руки -
Как древле девушка одна...
(Марина Цветаева).
Рябина-20
Фото без редактирования.
Елена А, и стихи прекрасные! И платок очень вам идёт! Фотографии чудесные, пейзаж за спиной волшебный, вы сказочно красива!
Anele_Juli, благодарю

Anele_Juli, благодарю
- mari01
- Эксперт по платкам
Елена А,как красиво все и гармонично!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Флеринка, mari01,cпасибо за Арагонский. Если решу начать покупать вискозу,то именно этого красавца куплю...желательно,конечно, в более светлом варианте.
Людмила Шубина, какие разные шали, - Галина и Весна, правда,обе очень смелые и темпераментные...и обе согласны в любви к своей очаровательной хозяйке. Мне тоже очень по душе такой непринужденный способ употребления самых традиционных шалей, как у вас на фото с Весной,- так динамично,своеобразие не становится "нажимом",подано легко и органично.
Таня Имбирь, как же тебе идет этот благороднейший из Князей!
Акилина, я все о своем,- как мне понравился на вас орнажевый Караван,-и не опишешь..Уж на что темпераментный,но перед вами - как кроткий котенок, ластится и мурлычет.
Зиния,какие замечательные они,эти шали,какие разные,какие грани хозяйки показывают.Старый замок сделал еще ярче глаза - вишня в шоколаде,а не Зиночка. А Медальоны - жизнь и праздник, горят на тебе,сияют жаром,подчеркивая красоту и жизнелюбие!
Snegir66,Юля, Весна - она и есть весна. И это не только про название шали,это про весь твой облик,нежную дымку твоего светлого очарования! В День за днем любуюсь,как ты здорово обыгрываешь пуховик табачного цвета,как на нем шали сияют...Красавица на нем - незабываемо.
Людмила Шубина, какие разные шали, - Галина и Весна, правда,обе очень смелые и темпераментные...и обе согласны в любви к своей очаровательной хозяйке. Мне тоже очень по душе такой непринужденный способ употребления самых традиционных шалей, как у вас на фото с Весной,- так динамично,своеобразие не становится "нажимом",подано легко и органично.
Таня Имбирь, как же тебе идет этот благороднейший из Князей!
Акилина, я все о своем,- как мне понравился на вас орнажевый Караван,-и не опишешь..Уж на что темпераментный,но перед вами - как кроткий котенок, ластится и мурлычет.
Зиния,какие замечательные они,эти шали,какие разные,какие грани хозяйки показывают.Старый замок сделал еще ярче глаза - вишня в шоколаде,а не Зиночка. А Медальоны - жизнь и праздник, горят на тебе,сияют жаром,подчеркивая красоту и жизнелюбие!
Snegir66,Юля, Весна - она и есть весна. И это не только про название шали,это про весь твой облик,нежную дымку твоего светлого очарования! В День за днем любуюсь,как ты здорово обыгрываешь пуховик табачного цвета,как на нем шали сияют...Красавица на нем - незабываемо.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мой горячо любимый платок,кандидат на "единственного" ,да не будет!)- нашелся,по информации зеленого окна - последним в стране,в Барнауле, приехал ко мне,спустя 3 месяца ожидания. Помогли его купить подруги,за что им - моя горячая благодарность!
Грушенька,вид 2, И,Дадонова, 125см
Грушенька,вид 2, И,Дадонова, 125см
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Асенька - какая красавица! Грушенька даже больше Лабзинского зеленого понравилась,хотя, наверное, наравне.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ах, Ася, как это хорошо!!!!
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, какую Вы подружку нашли замечательную!!! Ещё и заочно, очень хороша на Вас Грушенька!!!