Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Очень хочу и жду розовую Василису 34. Только поэтому тяну с Остановись, мгновенье 33. Там почти одинаковый фон получался.
Я не заказывала... Но это не проблема.

В такой процесс вовлечены...
Пусть остаются без зарплаты
Все косметологи страны!"
- tata64
- Эксперт по платкам
Сравнила платок В. Фадеевой "Переплетение судеб"-8 и любимейший жуковский "Фаворит".
При электрической лампочке, к сожалению.((( По красоте - больше нравится "Переплетение...", а носибельней для меня по-прежнему "Фаворит"!
При электрической лампочке, к сожалению.((( По красоте - больше нравится "Переплетение...", а носибельней для меня по-прежнему "Фаворит"!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Пересматривала свои списки и заметила, что 15 колорит Серенады тоже напоминает Осень 18. Вдруг пригодится
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Интересное сравнение! Да, определённо этой Осени отлично пошёл бы фиолетовый грунт! Точно бы купила. И так вчера Вконтакте рассматривала долго, очень красивый колорит получился.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Фиолетовая кайма в оригинальном варианте Лета, в Осени 18 сиреневатосерая листва смягчает колорит.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
В оригинальном варианте Лета кайма скорее лиловая, а я имела ввиду фиолетовую, как, например, в Цыганке Азе-15, чтобы больше в чернильный цвет уходила. Но это исключительно мои "тараканы"))
-
- Эксперт по платкам
Мне бы тоже очень понравился глубокий фиолетовый с красным, даже поярче, чем в Серенаде, чуть посинее, чтобы бархатный такой

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А мне В садах земли Нижегородской 15 напомнил Реку любви 15, В садах контрастнее выглядит по фото, Река мягче.