Оля, а этот невзрачный платочек он такой.. Ещё какой...
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Оля, ключевое слово ПОЧТИ некуда складывать. Значит место найдется.
Я сегодня в магазин позвонила. Наши замечательные продавцы сказали, что лучше приезжать завтра. Цены пока старые.
Я сегодня в магазин позвонила. Наши замечательные продавцы сказали, что лучше приезжать завтра. Цены пока старые.
Если получится, то, пожалуй, я дополню свой набор Рябин.Юлианна писал(а): ↑09 дек 2021, 20:07Оля, а этот невзрачный платочек он такой.. Ещё какой... На него даже мужчины смотрят с завистью. Супруг говорит: "А давай, я его сложу шарфиком и носить буду". Ага, щас))) Нетушки. А дочка говорит, что он самый лучший из всех моих. Извиняюсь, если ко греху подтолкнула)))![]()
Зубрицкий шаль, конечно ж, нарисовал красивую, но Рябинки проверены временем.
Ну-у-ууу... один-то платочек можно пристроить куда-нибудь в уголок.
Я-то по дороге домой зашла, а так, конечно же, лучше позвонить, если акция интересует.
Оля! Без Рябины в Новый год тебя не пустим! Рябина, как Родина. Должна быть и всё! 
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Возьмёмся за руки - это немного другое, там была пробная партия, возможно, чтобы сфотографировать для подписки, и вся она была в 3 сорте, совсем-совсем мало. А тут - шаль точно выпускается, без всякой подписки.Листва писал(а): ↑09 дек 2021, 19:14Почему не могли? Возьмемся за руки, друзья! ведь напечатали.
И тут напечатали немного, часть уже обвязали и пустили в продажу.
Обвяжут и будут ещё. Акция до 12 января.
Кстати, через сайт двойная система контроля, могли забраковать всю партию и поэтому отправить на реализацию по магазинам.
Я уже остыла.![]()
Была я сегодня в магазине, около 16 часов была, так цены не обновились. И я, такая умная, там была не одна.![]()
Про двойную систему - не знаю, бракованные вещи не раз получала, один раз очень сильно, даже назад отправила. Но так и по магазинам-то, как пишет Лорика, почти ничего не отправили.
Но будем надеяться, хотелось бы купить по акции.
Тоже была в нашем магазине около 16, всё было обновлено, ценники новые. Но ни одной продажи ещё не было, несмотря на начало акции и близость НГ. Что будет дальше с новыми ценами, продавцу и представить страшно... Увидев новые цены на 89-е, люди разворачиваются и уходят.
Сегодня быстренько вернулась к бирюзовой теме.
Таинственный вечер 12 в первом сорте
обошёлся с учётом купона
3780.
Около трех тысяч стоит сейчас
шерстяной палантин 70х200.
Таинственный вечер 12 в первом сорте
обошёлся с учётом купона
3780.
Около трех тысяч стоит сейчас
шерстяной палантин 70х200.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Будем надеяться. Хотелось посмотреть живьёмФрекен_Жюли писал(а): ↑09 дек 2021, 19:43Ну будет же! Уж до 12-го января она точно поступит в продажу.
Сегодня спрашиваю продавца, ну как, продажи есть? Ответ. Что вы, люди дальше манекена даже и не проходят.Флеринка писал(а): ↑09 дек 2021, 22:08Тоже была в нашем магазине около 16, всё было обновлено, ценники новые. Но ни одной продажи ещё не было, несмотря на начало акции и близость НГ. Что будет дальше с новыми ценами, продавцу и представить страшно... Увидев новые цены на 89-е, люди разворачиваются и уходят.
В магазине заработали скидки.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А у нас в магазине было поступление товара. Позавчера только всё раскладывали. Вчера началась акция. А сегодня я пришла, и даже не всё, что пришло, смогла увидеть, потому что вчера раскупили! Я обалдела) Не ожидала. Удалось урвать только Огненный танец 9 колорит
Он был в стандарте ( видимых дефектов не обнаружила). Обошёлся с купоном в 3339 руб. Отлично, я считаю)
да, немногоцветные я покупала за 2864 в прошлом январе, тоже посмотрела в историю покупок...
То есть кто -то вообще все прохлопал (я), очень жаль. Белая зависть к более смышленым ...
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня доехала до магазина, купила самые-самые хотелки, еще одна осталась на эту акцию.
Зима и Богатая невеста, обе в 14 колорите. Квартет сезонов из Времен года собран, а Невесту разглядела после январской акции, опоздала ))
Потянуло к зиме на синь праздничную в огнях и на сумерки лиловые.
Зима и Богатая невеста, обе в 14 колорите. Квартет сезонов из Времен года собран, а Невесту разглядела после январской акции, опоздала ))
Потянуло к зиме на синь праздничную в огнях и на сумерки лиловые.