Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
ProAna, так вы же ещё не появлялись в этой красоте в "Примерочной"?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ProAna,
поздравляю вас с таким богатством!
Рада за вас и за шаль!!!
Хочется увидеть, как вам в ней здОрово,
а в этом я не сомневаюсь!
поздравляю вас с таким богатством!
Рада за вас и за шаль!!!

Хочется увидеть, как вам в ней здОрово,
а в этом я не сомневаюсь!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ProAna,
красивая шаль,поздравляю!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я хочу показать « Свет мой зеркальце»-18 Елены Жуковой. Как же я люблю авторские колориты! Не знаю почему у нас на форуме не пользуется спросом этот прекрасный колорит!? А было время,лет десять назад, когда мы померали просто по ярким колоритам, вспомните ядрёные Отрады.Спасибо Татьяне за этот шедевр.
Смотрите сами какая красота.

Я хочу показать « Свет мой зеркальце»-18 Елены Жуковой. Как же я люблю авторские колориты! Не знаю почему у нас на форуме не пользуется спросом этот прекрасный колорит!? А было время,лет десять назад, когда мы померали просто по ярким колоритам, вспомните ядрёные Отрады.Спасибо Татьяне за этот шедевр.

Смотрите сами какая красота.

Последний раз редактировалось olgaballet 11 дек 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лет 10 назад, Оля, мы все были моложе. Примерно на 10 лет. Сейчас я термоядерную "Отраду" не купила бы ни в жисть. Я тут, более того, посмотрела в "Примерочной" изумрудную "Сказку" - и тут же перестала её хотеть. Пожалуй, уже будет перебор. Плюс понравилась она мне только на одной модели (не буду говорить, на какой). Слишком яркие шали имеют склонность жить своей отдельной жизнью прямо на владелице.olgaballet писал(а): ↑11 дек 2021, 13:51Я хочу показать « Свет мой зеркальце»-18 Елены Жуковой. Как же я люблю авторские колориты! Не знаю почему у нас на форуме не пользуется спросом этот прекрасный колорит!? А было время,лет десять назад, когда мы помирали просто по ярким колоритам, вспомните ядрёные Отрады.Спасибо Татьяне за этот шедевр.
"Зеркальце" - это точно не моё, но могу понять ваше восхищение. Я тоже очень люблю творчество Жуковой. И вы очень хорошо показали нюансы - рисунка, конечно, а не те, что моль проела.

-
- Эксперт по платкам
Оля, mariko, а я бы не сказала, что 18 колорит этой шали яркий. Когда Таня продавала, я примерила в магазине. Он разноцветный, но не яркий. Тоже не моё, но здорово, когда шаль доставляет истинную и большую радость
!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
mariko,
всё так! Зимой мало солнца, красок. Душа требует цвета. В городе у нас совсем как- то печально и уныло. Все ходят в тёмных одеждах, некоторые ещё накидывают клетчатый плед . Ну и лодыжки при этом почему-то голые!?
Этот колорит мне тоже напоминает калейдоскоп и витражи.
Флеринка

Этот колорит мне тоже напоминает калейдоскоп и витражи.
Флеринка

- Vestav
- Эксперт по платкам
Аня, какая живая ассоциация, очень понравилась

Оля, роскошное это Зеркальце!

Оля, с такой любовью показали Зеркальце. Заряжает.
ProАнечка, слащевская Весна классически прекрасна и величественна.
Sorabis-Катя, и Лето, и малыш Аленький цветочек-
Лето- ослепительно
Цветочек- милый-милый
ProАнечка, слащевская Весна классически прекрасна и величественна.
Sorabis-Катя, и Лето, и малыш Аленький цветочек-
Лето- ослепительно
Цветочек- милый-милый
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Нина Санна, он меня уже преследовать начал - то на улице увижу, то в группах мелькнет, а тут еще и цены растут не по дням, а по часам. Как Таня_Имбирь называет - закрыла гештальт )))
Я как оттенок лилового вижу, так млею. В детстве были жигули такого цвета, назывался он Валентина, машин было на улицах немного, а эти встречались еще реже. Вот с тех пор и нравится, как раз в зависимости от слоя пыли и грязи он менялся от чистого колокольчикового до цвета свинцовых туч над городом.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Поздравляю с обновкой!olgaballet писал(а): ↑11 дек 2021, 13:51
Я хочу показать « Свет мой зеркальце»-18 Елены Жуковой. Как же я люблю авторские колориты! Не знаю почему у нас на форуме не пользуется спросом этот прекрасный колорит!? А было время,лет десять назад, когда мы померали просто по ярким колоритам, вспомните ядрёные Отрады.Спасибо Татьяне за этот шедевр.![]()
Смотрите сами какая красота.![]()
Колорит сказочный, даже думала купить, но поняла, что редко будет у меня гулять. В общем включила ПРД и отпустило.
Вы про "Сказку"?
Разумеется, шаль - для радости. Радует - надо носить! Но для меня, пожалуй, это уже того... Буду в ней старым, жирным барсуком, но в платочке. А уж "Взбесившийся изумруд" сейчас надеть... Не знаю, право.
Оля, спасибо огромное, счастлива за это Зеркальце! В какие хорошие руки пришло! Очень красивые все колориты. На этом меня с ума свела в первую очередь кайма. Марико, а вам спасибо за Новослободскую! Головокружительно романтичная ассоциация.
У меня остались 17 и 15, великолепные тоже.
У меня остались 17 и 15, великолепные тоже.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Помню свой восторг, когда в первый раз попала на эту станцию несколько лет тому назад.