У меня была заявка 10015 , мне только неделю назад привезли в магазин.vikin писал(а): ↑13 дек 2021, 14:45Порядок отоваривания подписчиков совершенно не понятен. Я уже писала, что предзаказ 10147 на Княжеский 14 до сих пор не получила и его опять отодвинули на два месяца, т.е. до февраля. Почему раздают более поздние подписки не напечатав достаточное количество более ранних для меня загадка.![]()
Больше я в эти игры не играю...![]()
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Elizavetta
- Новичок
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
№ 11222Галина
23 августа 2021, 20:08 О...может и меня осчастливит Мануфактура!?
я еще пусть Осени выложит...и будет мне счастье(а потому что фоторужье есть)
Таня, там кстати в офф. группе вконтакте охоту с фоторужьем и объявили.

И мое фото из фоторужья в заголовке.
А Осени не дают

23 августа 2021, 16:18))) это мое время предзаказа.Lilia писал(а): ↑14 дек 2021, 14:26№ 11222Галина
23 августа 2021, 20:08 О...может и меня осчастливит Мануфактура!?
я еще пусть Осени выложит...и будет мне счастье(а потому что фоторужье есть)
Обязательно осчастливит Мануфактура и Вас в ближайшее время

А Осени вместе с Вами очень жду на сайте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне по Галине - 17 пока что ничего не приходило. И пока я ждала ее, мой пыл успел подостыть. Теперь, имея красавца Старый замок -17 , так ли мне необходима коричневая Галина?
А я ведь ее так сильно желала! Девушки, может кто- нибудь сможет сравнить их?
в архивах не нашла. Может плохо смотрела? Заранее благодарна.

Сравнить сложно, потому что Галину-17 новой печати ещё никто не видел.женя писал(а): ↑14 дек 2021, 16:48А мне по Галине - 17 пока что ничего не приходило. И пока я ждала ее, мой пыл успел подостыть. Теперь, имея красавца Старый замок -17 , так ли мне необходима коричневая Галина?А я ведь ее так сильно желала! Девушки, может кто- нибудь сможет сравнить их?
в архивах не нашла. Может плохо смотрела? Заранее благодарна.
А со старой печатью сравнивать бессмысленно, ведь они ж могут отличаться, то есть не так, неясно насколько сильно они будут различаться.

Мало того, Галина-17 и ранее была несколько... ну... неоднородной по оттенкам, по крайней мере я помню обсуждение различий в цвете.
Мне кажется, что Замок розовее, а Галина будет и серее, и зеленее. Самой очень интересно, я её не заказала именно из-за наличия 17-ых Замка, Царевны и Княжеского. Думала, что перебор.

Последний раз редактировалось Листва 14 дек 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
А у меня коричневые: Замок, Сезоны, Любовь земная, Мелодия осени, Лирика, Ненаглядная, Княжеские двух версий... Но о Галине мечтала, как не взять.
Девочки, спасибо за ваши отклики! 

Любовь, Сезоны, Лирику, Ненаглядную и Мелодию осени можно не считать, они слишком разные.

Татьяна, на вас вся надежда, будут праздники, может быть вы сможете сравнить?

И поздравляю, что ваш предзаказ исполняется сейчас, в период акции.

А я сегодня славно наохотилась. Наохотила себе Осень, вид 14 и без фоторужья. Рада до поросячьего визга, в 1 сорте да ещё по акционной цене. Страстная красотка получилась шаль, очень красивая, цветы невероятно живые, так натурально прорисованы, что,кажется, даже пахнут. Волшебно! Ещё фото отнесла в примерочную
Ариадна, она только ваша! Потому что вывезти эту шаль невероятно сложно. А на вас как влитая
Таня, Larna, спасибо большое! Не знаю, с чем буду носить и в какое время года, но очень нравится шаль. Я все страдала по синим Зимам, но с такой Осенью и Зима не нужна 

Я тоже очень её хочу, когда куплю, тогда куплю, по акции все не купишь. Есть еще Лето 8 и Зима 14, и хватит. А Весна ни одна не срастается со мной, к сожалению.
Спасибо, тоже считаю это подарком под елку, в нынешних реалиях.Листва писал(а): ↑14 дек 2021, 18:10Любовь, Сезоны, Лирику, Ненаглядную и Мелодию осени можно не считать, они слишком разные.![]()
Татьяна, на вас вся надежда, будут праздники, может быть вы сможете сравнить?Желательно так, чтобы было побольше сходства.
И поздравляю, что ваш предзаказ исполняется сейчас, в период акции.И время есть на выкуп, очень удачно всё сложилось.
![]()
Собираюсь выкупать в последние дни декабря. Так что скорее всего уже будут сравнения.