Держитесь.
Будет много букв.
Неприлично много.
Жить без платков, без ежедневного заглядывания сюда и на странички ВК оказалось невероятно трудно мне.
Здесь-место моей Души. Мне здесь уютно и хорошо. Чаще всего.
И даже разные мелкие уколы (и не мелкие тоже) уже не так сильно задевают, хотя и расстраивают до сих пор, прям физически, до слез и поднятия давления, не скрою. Но потом, отплакав, я понимаю-что такая вот змеюка-она ж одна, ну две их, а остальные, смею надеяться, всё таки ко мне относятся хорошо. Да? Да!
Просто поняла, что нападки ко мне лично я научилась преодолевать, а вот нападки на платки-пока не очень. Особенно-на те, которые в моем личном списке "наилюбимейших"!
Всегда удивляет, как можно написать о платке или о художнике плохо.
Да еще вслух?
Не нравится? Вполне такое может быть. И даже очень. Так зачем же поливать грязью-то ?
Особенно умиляет, когда после этого платок покупается, и с радостью демонстрируется в нескольких разных ветках!
Может, это какой-то, недоступный мне, современный этап смелости, самовыражения?
Тогда я категорически остаюсь в клане "законсервированных ретроградов".
Много раз говорила, что Форум дал мне очень многое.
Но, в первую очередь-общение с единомышленниками.
С теми, кто так же, как и я, любит наши павловопосадские платки, ждет новинок, разглядывает эти умопомрачительные узоры, находя в них свое, сокровенное.
С теми, кто умеет делать невероятно вкусные снимки, после которых, аки лань мчишься в магазин за очередной порцией счастья!
С теми, кто умеет очень красиво и образно, порою одной фразой, выразить главную суть , то, что я внутри себя чувствую, ощущаю, но не всегда могу найти подходящую словесную форму.
С теми, к кому приехав впервые на личную встречу, вдруг начинаешь спокойно общаться так, как будто знаком сто лет !
Спасибо вам всем за то, что мы друг у друга есть!