100 лет как-никак !
.Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 дек 2021, 13:55Я знаток этой марки, могла бы проконсультировать, но так и не понятен ваш запрос - если вы любите практически все направления, то в какую строну двигать консультацию? Давайте сузим запрос.Акилина писал(а): ↑19 дек 2021, 21:51Добрый вечер. С Николиным днем всех! Я с просьбой. Подруга едет во Францию. Хочу попросить ее привезти мне аромат от Nicolai. Не знакома лично ни с чем. Зачитала до дыр фрагрантику и не поняла, что мне хотеть. Знаю, что у нас есть знатоки этой марки. Подскажите, что мне хотеть? Я-то лично люблю практически все направления. Пожалуй, только жесткие шипры на меня не ложатся. И совсем уж унисексовые стали в последнее время звучать на мне мужскими. (Не знаю в чем дело , может, уменьшилось количество женских гормонов? Возрастное, так сказать...). Буду рада любым подзказкам
Я могу рассказать почти про все ароматы марки, только вы решите какое направление вам на данный момент ближе, про то и поговорим.
Может быть, вы что-то особо отметили по описанию, напишите что именно, я могу рассказать свои впечатления об этом аромате, может вам поможет моё мнение. У меня есть практически всё, а чего нет, то занюхано до умопомрачения в магазине.
Можно для начала пойти методом исключения - если вы не любите жесткие шипры, то точно не надо брать Пачули Интанс.
Если вас на плохо звучат унисексы, то вам точно не нужен Ветивер, и пожалуй Нью-Йорк (их там три Нью-Йорка - интанс, не интанс и дезодорант - так вот, никакой не нужен)
А почему вы решили заказать Николаи во Франции? Может быть, ближе с ними познакомиться в Москве? Или без знакомства, просто по описанию, заказать их через российский интернет магазин?
Акилина, это все про Амуаж, кроме, пожалуй, трав свежих, хотя тоже вопрос, Амуаж столь многогранен.
Красиво!
Спасибо большое за хорошие советы!
https://sephora.ru/brands/cartier/
Спасибо за ссылку, Ноэль!