Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 6

Сообщение Ксения_ST » 23 дек 2021, 21:38

Oreshka, спасибо, спасибо. На работе стооолько проблем сейчас. А сюда заходишь и забываешь обо всём. Пока ещё не знаю присматриваюсь к шалям и 146ым. Выбор большой, теряюсь. Сегодня примеряла Над серебряной Водой. Грустно на мне смотрится. Я расстроилась.
Сегодня была пятиминутная фотосессия у Горожанки вид 2 ^Y

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 23 дек 2021, 21:59

Девицы-красавицы, всем, всем, всем огромное спасибо за такие приятные, красивые слова. Рада, что доставляю вам удовольствие с просмотром. Стооолько красоты, яркости.
ProAna, Душистый табак такой яркий и в тоже время такой нежный, лёгкий. Пряник создан для выходов в свет, фото зоны, театры.
Elizavetta, В парке Чаир 18 очень красив. Притягательны мне красные оттенки.
Все дела отложены.
Срочно нужно делиться красотой.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 23 дек 2021, 22:01

Афина, прочитала ваши слова про внутреннюю борьбу - выставлять свои фото, или не выставлять. Хорошо вас понимаю, всё мы женщины, все мы ранимы, и на себя сложно смотреть со стороны, и про мнение других думаем. Что я вам скажу - вот правильно, что решились!!! Вы прекрасны! Эффектная женщина. Эта шаль вам идёт необычайно! Первое слово, которое пришло в голову, когда увидела вас в Осени - величаво. Вам очень подходят эти крупные яркие цветы, и синий фон смотрится на вас очень красиво. Яркая красавица. Вариант с белой шубкой - мне кажется очень хорошо.

Девочки, не имею времени всем писать поимённо, но все-все порадовали чрезвычайно! Какая же красота! Глаз радуется.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 23 дек 2021, 22:06

На работу сегодня ходила Горожанка вид 2 Жуковой Елены 89*89. При свете дня никак не получается. Утром темно, вечером темно. Поэтому пока только так
Вложения
Горожанка вид 2 Жукова Елена 89*89
Горожанка вид 2 Жукова Елена 89*89
Горожанка вид 2 Жукова Елена

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 23 дек 2021, 22:12

Красавицы, я надеюсь, вы не будете против, если я поделюсь фотографиями коллеги. У неё много платков и она желает поделиться
На работу ходили Сказки летней ночи, вид 1, Фаворитова Елена
Вложения
Сказки летней ночи вид 1 Фаворитова Елена
Сказки летней ночи вид 1
Сказки летней ночи вид 1

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 23 дек 2021, 22:19

Натушка, сегодня увидела Тройку в другом колорите и растаяла. Теперь она меня не оставит в покое 😄 остановиться желать не получается. Затягивает всё сильнее, ☺

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 24 дек 2021, 01:19

Афина, душевное вам спасибо! У меня те же мысли. Фотографировать не кому, сама щёлкну телефоном - не нравится, то морщины, то подбородок, отсутствие макияжа опять же. Фотошоп не люблю до дрожи. Помню фотосессию, где фотограф отретушировала меня. Заставила вернуть обратно. Но фото других с морщинами и подбородком мне очень нравятся. Гораздо больше отфотошопенных. Они живые. И не вызывают комплекса неполноценности, убеждают, что шали можно носить не только молодым.Так что ждём от вас ещё много фотографий.
Оказывается, моя газонокосилка поминалась. Ржу. Видели бы вы видео, как я на этом райдере снег чищу! Сняв газонокосилку, разумеется, и навесив снегоуборщик. Снег летит столбом! Восторг полный.
А ещё я очень соскучилась по Кате Соколовой…
Натушка раззадорила парком Чаир, прямо хоть покупай.
И да, всем спасибо за фото!
Таня Имбирь очень органична с бирюзовым трактором. Вот даже не удивилась!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 24 дек 2021, 07:42

Sheri писал(а):
24 дек 2021, 01:19
Но фото других с морщинами и подбородком мне очень нравятся. Гораздо больше отфотошопленных. Они живые. И не вызывают комплекса неполноценности, убеждают, что шали можно носить не только молодым.Так что ждём от вас ещё много фотографий.
Ой, ну зачем сюда носить отфотошопленные фото? Их полно на просторах инета! Мы же все друг друга знаем уже много много лет, одни и теже практически, как семья. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так что, девочки, несите фото какие бы вы на них себе не казались не удачными. Проходит буквально несколько времени, смотришь на свое же фото и думаешь, вот дуреха и чего стеснялась, я тогда была еще очень даже ничего.
Раскрашивайте нашу Примерочную яркими показами. Всех с предновогодней суетой! ^%

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 24 дек 2021, 08:11

Окс4, Oreshka, Зиния, Розмари, shostova.t, ProAna, Marussa, Марина_Марина, Натушка, zareslava, Галlина, спасибо вам всем большое за добрые слова 🤗🌺

Красавицы, любуюсь, вдохновляюсь.
ProAna в "Прянике" - особый комплимент Вам. Куплю вечером пряников в булочной, буду думать, а не купить ли мне шаль...

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 24 дек 2021, 09:51

Утро на работе, только с мороза. Сегодня обновка любимая Любимая 15 гуляет, все оттенки фиолетового как я люблю :Q
Вложения
YId_cUcaCBs.jpg
Последний раз редактировалось Sorabis 24 дек 2021, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 24 дек 2021, 09:53

Pavla писал(а):
24 дек 2021, 08:11

ProAna в "Прянике" - особый комплимент Вам. Куплю вечером пряников в булочной, буду думать, а не купить ли мне шаль...
Полина, обязательно купить. Этот Пряник не только с пряностями, а еще и с изюминкой.

primavera
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение primavera » 24 дек 2021, 10:08

Ксения_ST, как же вам идет платочек, подчеркивает ваши природные цвета. Заглядение ::P И совершенно волшебные фото вашей коллеги в Сказках летней ночи. Удивительное совпадение цвета и цветочного узора платочка с образом красавицы. ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 24 дек 2021, 10:20

Angawende писал(а):
23 дек 2021, 21:23
Трактор к платку – это да…
А Кувшинка-то_61 первая догадалась.
Только тележурналисты всё рассекретили. На днях был в новостях сюжет о чемпионате по хоккею с мётлами. И проходил он в Малой Пурге!
А мы-то… Откуда трактор к платку! Как взобралась!
Да этот бирюзовый трактор, небось, и летает не хуже бирюзового фордика «Англия», а может, и под шали-платки сам мимикрирует!
Теперь всем ясно, в какой школе преподаёт Таня Имбирь?
Да! Нетрудно было догадаться. И бирюзовый трактор к шали подошёл идеально!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 24 дек 2021, 10:21

Ксения_ST писал(а):
23 дек 2021, 22:12
Красавицы, я надеюсь, вы не будете против, если я поделюсь фотографиями коллеги. У неё много платков и она желает поделиться
На работу ходили Сказки летней ночи, вид 1, Фаворитова Елена
Это вы её заразили?

У неё такое милое русское лицо, шаль ей очень органична.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 24 дек 2021, 10:42

Sorabis писал(а):
24 дек 2021, 09:53
Pavla писал(а):
24 дек 2021, 08:11

Полина, обязательно купить. Этот Пряник не только с пряностями, а еще и с изюминкой.
Спасибо! ^% То, что я ее куплю, - это 100% ?*(): У меня проблема с выбором колорита, - хочется все и сразу :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»