13 какой красивый
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Да уж, зелёный с оранжевым
!
13 какой красивый
! Но нет, завязываю, и так висит пять предзаказов, вряд ли выкуплю все по новым ценам.
13 какой красивый
Темно-зеленый бомбезный. С удовольствием бы дубль с бахромой приобрела....но предлагаемый вариант что-то новенькое, готова рискнуть. Очень люб мне этот рисунок
Покажу свои любимки.
Покажу свои любимки.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
5 не дали в предзаказ, 05 купила в дисконте, а теперь думаю брать ли вообще шаль. Золотой ни одной нет шали в коллекции, ее наверное выберу. По новым ценам каждый предзаказ надо 1000 раз взвесить, 5 штук висит на выкуп
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Девочки, покажите хоть 9 и 13 ))
Выше показывала ЦС 9, но теперь колорит с оранжевой серединкой, нет такого в архиве, к сожалению. По ощущениям похож на Медальоны 30
Последний раз редактировалось Ариадна 24 дек 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю.такое, вот как 13 колорит ЦС,яркие, открытые цвета. В общем, это ужас опять...столько шалей в предзаказе. Надеюсь, они разделяются по срокам изготовления. Но это моя слабость. Невероятный рисунок, нетрадиционный
Проблема в номерами всегда была...да и сейчас осталась, думаю, ещё не забыты Русские сезоны-19 с синей заливкой.
Думаю, что зеленое с оранжевым тоже для Туркмении, и согласна с Ариадной - Медальоны такие предлагали, но они не прошли. Так что у кого с Медальонами не срослось могут предпринять попытку №2 с Садом.
Сама я млею от золотистого колорита, как вспомню эту шаль у Аллы, так и млею. Невероятная красота.
Причем, мне даже можно не опасаться смещения окраски в ту или иную сторону. На общее впечатление не повлияет, там уже важнее дух, ощущение, а не точное попадание в цвет.
Думаю. У меня ни одного Сада не осталось. "Борщик" тоже ушел. Заиметь что ли тауповый?! Тогда можно и на этот подписываться, я люблю шали парами.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Я в раздумьях: серый ЦС очень нравится, но его, похоже, больше не будет. Раздумываю над золотистым колоритом. На Медальоны светлые подписываться не стала. Время еще есть.
Как мне кажется, этот колорит имеет прототип ручной набойки в галерее viewtopic.php?f=55&t=1663&p=65439&hilit ... %B4#p65439
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Спасибо, понятноNatbel писал(а): ↑25 дек 2021, 13:18Как мне кажется, этот колорит имеет прототип ручной набойки в галерее viewtopic.php?f=55&t=1663&p=65439&hilit ... %B4#p65439
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Я пересмотрела предложенные варианты, синий зацепил. Два не потяну, поэтому золотой отпадает. Пролистала с ним фото, боюсь бледнить меня будет беж.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

В книге Рудина есть фото угла, надо полистать вечером, посмотреть еще фото или описания.