День за днем... 2
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Марина_Марина, спасибо
! Красивая и нежная фотография, а Вы выглядите прекрасной доброй феей
! Вас тоже с наступающими праздниками и всего самого лучшего!
Марина _Марина, ах какой прекрасный образ, нежный, праздничный, романтичный. С наступающим Новым годом! Счастья, радости, домашнего тепла, здоровья! И исполнения всех желаний!
Дорогие девочки, очень приятно за ваши отзывы, за добрые слова! Благодарю вас от всего сердца и обнимаю вас всех душой!
Дорогие девочки, очень приятно за ваши отзывы, за добрые слова! Благодарю вас от всего сердца и обнимаю вас всех душой!
Добрый день!
Как я счастлива в 2021 году бывать с вами на этом форуме. Благодарю всех за приветливость, новые знания, добрые слова, красоту, фото! Много положительных эмоций было благодаря вам, друзья!
Мир сходит с ума...Желаю сохранить внутреннюю любовь, радость, оптимизм! Сохранить здоровье! Сохранить светлый путь свободного духа! С Новым годом 2022, дорогие!
Дарю вам мои новогодние платочные открыточки. Пусть дни нового года будут такие же тёплые и красивые, как наши любимые платки)))
"Караван" с мандаринками и "Кокетка" с новогодними парфюмами Ангел от Т. Мюглер.
Ношу их в эти дни.

Как я счастлива в 2021 году бывать с вами на этом форуме. Благодарю всех за приветливость, новые знания, добрые слова, красоту, фото! Много положительных эмоций было благодаря вам, друзья!
Мир сходит с ума...Желаю сохранить внутреннюю любовь, радость, оптимизм! Сохранить здоровье! Сохранить светлый путь свободного духа! С Новым годом 2022, дорогие!
Дарю вам мои новогодние платочные открыточки. Пусть дни нового года будут такие же тёплые и красивые, как наши любимые платки)))
"Караван" с мандаринками и "Кокетка" с новогодними парфюмами Ангел от Т. Мюглер.
Ношу их в эти дни.

-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Marussa,
Зиния,
Марина,
Елена Л,
Зареслава
магические предновогодние фото!!!

С Новым Годом!
Счастья всем!
Зиния,
Марина,
Елена Л,
Зареслава
магические предновогодние фото!!!
С Новым Годом!
Счастья всем!
С Новым годом!
Вдруг если кто не видел, тут новогодний клип
https://cloud.mail.ru/public/qxBY/ZyB1M7Sx6
Вдруг если кто не видел, тут новогодний клип
https://cloud.mail.ru/public/qxBY/ZyB1M7Sx6
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо Янетта за ролик, я не видела.
Спасибо за ролик

- Балукова
- Эксперт по платкам

Спасибо! 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

С Новым годом, дорогие единомышленницы! Вы все прекрасны, я так рада, что нашла этот уголок красивых, во всех смыслах, людей и
удивительных платков!

удивительных платков!
С Новым годом дорогие девочки! Пусть Новый год будет такой прекрасный как наши розовые странички! Пусть улыбка не покидает ваши лица, пусть глаза светятся счастьем!
Поздравляю с Новым годом, с наилучшими пожеланиями и благодарностью за чудесное, праздничное настроение!
Snegir66! Очень нравятся на Вас светлые платки, белопольные. С шубками классическое сочетание--прелестны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Марина_Марина ! Волшебница на фоне такой красивой елки.
Marussa! Вдвойне приятнее видеть, когда шаль --идеальное попадание в образ. Дело безупречного вкуса--это Ваш случай. Какой колорит! Как для Вас персонально нарисована!
Елена Л ! Глядя на Ваши фото я вспоминаю, что мир может быть радостным, радужным и солнечным! Витаминный позитив!
zareslava! Всегда жду Ваших фотографий, излучающих доброжелательность, тепло и красоту! Любуюсь! Спасибо!
Зиния ! Зина! Красавица! Медальоны очень идут тебе ! Прекрасно! Зиночка, это какой колорит?
Snegir66! Очень нравятся на Вас светлые платки, белопольные. С шубками классическое сочетание--прелестны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Марина_Марина ! Волшебница на фоне такой красивой елки.
Marussa! Вдвойне приятнее видеть, когда шаль --идеальное попадание в образ. Дело безупречного вкуса--это Ваш случай. Какой колорит! Как для Вас персонально нарисована!
Елена Л ! Глядя на Ваши фото я вспоминаю, что мир может быть радостным, радужным и солнечным! Витаминный позитив!
zareslava! Всегда жду Ваших фотографий, излучающих доброжелательность, тепло и красоту! Любуюсь! Спасибо!
Зиния ! Зина! Красавица! Медальоны очень идут тебе ! Прекрасно! Зиночка, это какой колорит?
Спасибо большое за поздравления и красочные новогодние иллюстрации!
Зиночка, как мне нравится этот разбеленный красный на 4-ых Медальонах. Как этот цвет всем идёт! Помада подобрана безукоризненно.
Зареславушка, раскрасавица.
Зиночка, как мне нравится этот разбеленный красный на 4-ых Медальонах. Как этот цвет всем идёт! Помада подобрана безукоризненно.
Зареславушка, раскрасавица.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Девушки-красавицы!
С Новым годом всех ❄❄❄
Счастья, удачи, душевного равновесия, уюта и тепла в каждый дом!
Настал наш год, во всей красе встретим каждый день.
С Новым годом всех ❄❄❄
Счастья, удачи, душевного равновесия, уюта и тепла в каждый дом!
Настал наш год, во всей красе встретим каждый день.