Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
olgaballet Благодарю. Я помню, что именно на ваших фото в Коллекционируем, я разглядела эту шаль.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
olgaballet, благодарю, дорогая 
Надия, рождественская встреча. Празднично!
Надия, рождественская встреча. Празднично!
Ой, Надя, какая красота! При твоём росте шаль действительно смотрится по-королевски.
Надия! Прелесть и сама и шаль! Шикарная шаль на прекрасной хозяйке! Достойная, раскошная шаль Осенние колокола _ дорогое обрамление! Вам очень шикарно Надия!
Майя, Сказка очень хороша, а от улыбки стало все аокруг светлей и добрей. Улыбайтесь девочки, как здорово когда глаза сияют от радости!
ТаЮрик _Татьяна, Княжеский нужен в любом выпуске. Вам необходим. Такая гармоничная шаль. Я очень люблю Княжеские! И на вас в том числе. Вердикт. Нужен и необходим!
ТаЮрик _Татьяна, Княжеский нужен в любом выпуске. Вам необходим. Такая гармоничная шаль. Я очень люблю Княжеские! И на вас в том числе. Вердикт. Нужен и необходим!
Larna _Танечка ,ты просто прекрасна в шалях! Лунный свет этому подтверждение! Без шалей скучно и грустно. А с шалями и красотища, и весело и тепло!
Nathalie _Наташа, шали и меха одно целое! В Царевне лягушке просто светишься!
Nathalie _Наташа, шали и меха одно целое! В Царевне лягушке просто светишься!
Ganesha, ах какая женщина в Лабзинском. И строга, величава и мила. Ну для вас видимо его рисовали!
Ладуся, Варенька очень нежный платок, ваше юное личико делает ещё нежнее.
Shostova.t _Татьяна, Танечка не могу пройти мимо тебя. Запала в душу Мелодия, умеешь ведь подать шаль, что прямо в сердце. Праздничная шаль, нарядная, статусная прямо под тебя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ладуся, Варенька очень нежный платок, ваше юное личико делает ещё нежнее.
Shostova.t _Татьяна, Танечка не могу пройти мимо тебя. Запала в душу Мелодия, умеешь ведь подать шаль, что прямо в сердце. Праздничная шаль, нарядная, статусная прямо под тебя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие девочки от души поздравляю всех с Рождественским Сочельником. Пусть радость и вера в лучшее делает этот мир ещё прекрасней. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! 

Зиния и все девочки, кто написал про Княжеский! Очень люблю этот рисунок, есть три колорита, этот- четвёртый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Княжеский 17 последнего розлива покажет кто-нибудь?
Надия, прекрасно!
У вас снег?
У вас снег?
Ну кто ж знал-то, Тань

Хочу))