Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Елена Л., люблю ваше особое дарование увидеть платок. Показать его. Утомленное солнце как было немного особняком,так и есть. Мне кажется,интереснейший платок. Этот колорит недооценивала, до вашего показа.
Valenok, В парке Чаир - роскошная шаль, не поспоришь. Но мне,признаться ,в душу запал ваш выход в очаровательном,белом и румяном платке - У родного дома.Как он хорош на вас! Да и вообще очень-очень хорош!
Марина_Марина, В парке Чаир все многообразнее и хамелеонистее, на вас его цвет стал таким...настоящим красным, очень интересная шаль!
Joy, классика,как она есть! Ни убавить,ни прибавить!
Ganesha,в чернопольном Лабзинском - высокий стиль! Надеюсь когда-нибудь попробовать его примерить,впрочем,пойдет навряд ли)
Ладуся, как радостно появление новых, да еще таких очаровательных, лиц!
Челябинка, какие интересные эти Цветочные бусы! Вот вроде очень фолклорные, а такие дружелюбные,м.б. мягкий зеленый их такими делает? В любом случае,вам очень идут!
redcat,какое радующее появление!Платочек очень милый,но хозяйка его еще милее!
Valenok, В парке Чаир - роскошная шаль, не поспоришь. Но мне,признаться ,в душу запал ваш выход в очаровательном,белом и румяном платке - У родного дома.Как он хорош на вас! Да и вообще очень-очень хорош!
Марина_Марина, В парке Чаир все многообразнее и хамелеонистее, на вас его цвет стал таким...настоящим красным, очень интересная шаль!
Joy, классика,как она есть! Ни убавить,ни прибавить!
Ganesha,в чернопольном Лабзинском - высокий стиль! Надеюсь когда-нибудь попробовать его примерить,впрочем,пойдет навряд ли)
Ладуся, как радостно появление новых, да еще таких очаровательных, лиц!
Челябинка, какие интересные эти Цветочные бусы! Вот вроде очень фолклорные, а такие дружелюбные,м.б. мягкий зеленый их такими делает? В любом случае,вам очень идут!
redcat,какое радующее появление!Платочек очень милый,но хозяйка его еще милее!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зимой верхняя одежда меняется реже,так что выбор шали часто зависит он цвета меха. Как напутствовала меня дочка,зовя к себе в гости - "Только не вздумай прилететь в шубе!". Что ж,ладно,будем носить дома.
Сказка, Т.Сухапевская, вид 20, 148х148
Сказка, Т.Сухапевская, вид 20, 148х148
- Марина_Марина
- Опытный платочник
темная я, не знала,что был и Фаворит 17, всегда думала,что только 18! 17 колорит необычайно хорош, вот что делает с платком всего лишь цвет каймы!Таня Имбирь писал(а): ↑09 янв 2022, 17:38Мариночка, спасибо! Он не вернулся. Он, вид 17, подарен одной милой девушкой. А у меня всегда был и есть 18, первый мой платок, с которого и началось собирание коллекции.Марина_Марина писал(а): ↑09 янв 2022, 13:12ТаняИмбирь, с доченькой подружки-красавицы! С Фаворитом особенно хорошо, правильно, что вернулся платок к хозяйке!![]()
Какая вы счастливая в Парке Чаир-7!![]()
Валенок, Валентина, вам он тоже прекрасно! Очень!
Милые девушки, спасибо большое всем вам за комплименты нам с Фаворитом, и не только с ним!![]()
![]()
![]()
Люба Джой, очень люблю эту Цветочную сказку-14.
Спасибо, милые девушки, за тёплый приём на форуме!
Разрешите показать вам ещё один шедевр из малых форм ППМ. Вероятно, у многих из вас, и у меня в том числе, любовь к некоторым рисункам и колоритам, как удар молнией. Вот и этот малыш такое действие имел на неокрепшую психику начинающего коллекционера. Тут не про утилитарное использование больше, для меня это картина для музея.
Сад души -1, Наталья Белокур
Разрешите показать вам ещё один шедевр из малых форм ППМ. Вероятно, у многих из вас, и у меня в том числе, любовь к некоторым рисункам и колоритам, как удар молнией. Вот и этот малыш такое действие имел на неокрепшую психику начинающего коллекционера. Тут не про утилитарное использование больше, для меня это картина для музея.
Сад души -1, Наталья Белокур
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Golden Fox дочка строга). Мои наоборот спрашивают,- Ты про шубу не забыла?).
Ягодная Сказка хороша, вспомнила про нее после вашего показа, нашла в сундуке, погуляла немного... а то лежит, скучает!Джинсовые оттенки медальонов Сказки как созвучны вашим глазам
Ягодная Сказка хороша, вспомнила про нее после вашего показа, нашла в сундуке, погуляла немного... а то лежит, скучает!Джинсовые оттенки медальонов Сказки как созвучны вашим глазам

Ещё разочек покажусь. Такая шаль невероятная. Сложносочиненная. Сказочная.
Старый замок, колорит 6. Художник Елена Жукова.
(Опять же акция, что немаловажно, возможно кто-то за эти три дня решится, как и я, приобрести)
Старый замок, колорит 6. Художник Елена Жукова.
(Опять же акция, что немаловажно, возможно кто-то за эти три дня решится, как и я, приобрести)
И ещё один момент - при покупке в магазине было два варианта: без даты на бирке (вероятно, 2011г.) и 2018г.выпуска. Я выбрала 2018г, он оказался светлее, белые цветы на нём ярче, бежевый фон с розоватым отливом. На прежней печати мне показался фон немного темнее и с зеленоватой нотой. Но ткань на прежней печати теплее.
Всем красавицам добрый вечер. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Давно меня не было. За праздничные дни столько всего произошло. Есть новые приобретения, что не может не радовать. Но пока без фотографий. Получилось пофоткать своих малышей. Незнакомку 3, Звёздочка моя вид 15, Секреты успеха 2
redkat, начало главное есть. И очень красивое начало. Рады вас видеть!
Марина_Марина, ах этот В парке Чаир. Такой он ягодный и манящий.
Joy _Люба, вот когда я пожалела что у меня нет этого платка. А как я на него заглядывалась. Чудесно тебе. Такой уютный и душевный платок. Тепло от него идёт, даже через фотографию!
Golden Fox _Асенька, красавица в Сказке.. Благодаря тебе и у меня есть такая Сказка. Как же подчёркивает твои прекрасные черты эта шаль!
Таня Имбирь _Танечка, раскошная в Русских сезонах. Шедевральная шаль. И на дочке хороша и чудесна.
redkat, Старый замок чудная шаль, прекрасно показали! Намотки на фотографиях разные. Приятно на вас смотреть и любоваться!
Марина_Марина, ах этот В парке Чаир. Такой он ягодный и манящий.
Joy _Люба, вот когда я пожалела что у меня нет этого платка. А как я на него заглядывалась. Чудесно тебе. Такой уютный и душевный платок. Тепло от него идёт, даже через фотографию!
Golden Fox _Асенька, красавица в Сказке.. Благодаря тебе и у меня есть такая Сказка. Как же подчёркивает твои прекрасные черты эта шаль!
Таня Имбирь _Танечка, раскошная в Русских сезонах. Шедевральная шаль. И на дочке хороша и чудесна.
redkat, Старый замок чудная шаль, прекрасно показали! Намотки на фотографиях разные. Приятно на вас смотреть и любоваться!
Всем, всем, всем красавицам спасибо за приятные слова и за ту красоту, что творит чудеса. Всё таки зима - лучшее время для шалей и платков.
Я сегодня ещё немного принесу в нашу прелестную примерочную
Я сегодня ещё немного принесу в нашу прелестную примерочную
Пока писала Ксения появилась. Ну как можно пройти мимо. Секрет успеха нарисован под тебя и под твой образ! Красота то какая!
Успели прогуляться со звёздочкой моей вид 15 яркая сочная необычная красота
Зиния, спасибо. Так приятно. Что не платок, то чудо... Муж то пытается остановить меня, то сам ведёт меня в магазин, видя мои горящие глаза. Чуть позже поделюсь ещё красотой, купленной по случаю смены работы ( очень болезненная тема
) видя мои страдания и мучения, радость мне доставил в виде шали. Ура. У меня ещё одна шаль -Остановись мгновенье. Я счастлива.
Зиния, спасибо. Так приятно. Что не платок, то чудо... Муж то пытается остановить меня, то сам ведёт меня в магазин, видя мои горящие глаза. Чуть позже поделюсь ещё красотой, купленной по случаю смены работы ( очень болезненная тема
Ааааа вот сказочная фотография!
Успели прогуляться со звёздочкой моей вид 15 яркая сочная необычная красота
) видя мои страдания и мучения, радость мне доставил в виде шали. Ура. У меня ещё одна шаль -Остановись мгновенье. Я счастлива.
Marussa, Труня, Марина_Марина, Valenok, спасибо за ваши отзывы и показы
Нина Александровна, Миндаль 20 Вам очень идёт. И щеки подсвечивает и зиме подпевает и даже немного Very Peri
А мой 13 колорит подойдёт под цвет года Very Peri?

Нина Александровна, Миндаль 20 Вам очень идёт. И щеки подсвечивает и зиме подпевает и даже немного Very Peri

А мой 13 колорит подойдёт под цвет года Very Peri?