Если честно, Чаир меня совсем не впечатлил, всё это уже было в других платках. Но именно ваш колорит, Ольга, самый интересный из всех, необычный, непохожий, благородный. Любуюсь вами!Нимфея писал(а): ↑06 янв 2022, 20:25
Из личных впечатлений: любование, любование , любование...много раз. Колорит для меня светлый, хоть и пожалуй, более приемлимый. Поэтому ,в мой привычный, уличный гардероб пока не вписалась. Любопытен еще 7. 18-ый считаю самым красивым, но "драмы" сейчас (уже) не хочется.
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
А я в Рождество посетила наш магазин с подарками, поздравила любимых продавцов, душевно пообщались, крутилась перед зеркалами в платках. Четыре месяца не была, как результат - накупила 7 штук)))
Вот наконец купила пудрово-лососевый, удобный по размеру (125/125). Также мне люб фирменные стиль художника Елены Литвиновой - это такие дуги с переплетениями с мелкой цветочной вязью внутри. Может и вам понравится...
Я уже в нём съездила в офис в новом году (пардон за маску, не люблю такие фото)
И название актуальное сейчас - Праздничный город!
Со Старым новым годом, друзья! Пусть узоры радости переплетаются на счастье!

Вот наконец купила пудрово-лососевый, удобный по размеру (125/125). Также мне люб фирменные стиль художника Елены Литвиновой - это такие дуги с переплетениями с мелкой цветочной вязью внутри. Может и вам понравится...
Я уже в нём съездила в офис в новом году (пардон за маску, не люблю такие фото)
И название актуальное сейчас - Праздничный город!
Со Старым новым годом, друзья! Пусть узоры радости переплетаются на счастье!

Лена! Спасибо!
Чаир --я пока в раздумьях, оставлять или нет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какой красивый коралл показали! ЗдОрово!
Новый год по юлианскому календарю завтра. Сегодня навечерие.
- dreamsound
- Любитель платков

Какой же красивый рисунок и цвета! Спасибо, Елена, за фотографии, очень выразительные. Любуюсь.Праздничный город!
Добрый день мои девочки. Пока есть интернет покажусь в Княжеском. Правда цвет не вышел на некоторых. Но на одной точно такие цвета! Мы в Якутске. Температура было минус 39.нормальненько. Не жарко)
Все очень красивые. Здоровья всем и благополучия. Писать много не могу. Идём на посадку.
Все очень красивые. Здоровья всем и благополучия. Писать много не могу. Идём на посадку.
- ProAna
- Опытный платочник

Зина, -39 это ухх, берегите себя и не замерзайте, вы настоящая Снегурочка.
Елена Л _Леночка, очень красивый и яркий платок Праздничный город. Тебе все яркое идёт. Твоя красота становится неотразимой!
- ProAna
- Опытный платочник

У нас тоже снежок, которым я воспользовалась дабы прогулять свою зазнобу, которую так мечталось и хотелось, что сбылось.
Немножечко завидую всем, кто мог прийти в магазин лет эдак 10 назад и купить это Таинство, а не шукать по сусекам. Ну да, главное результат. Любимое сочетание цветов и визуализированное именно к зимнему шоколадному тулупчику.

Немножечко завидую всем, кто мог прийти в магазин лет эдак 10 назад и купить это Таинство, а не шукать по сусекам. Ну да, главное результат. Любимое сочетание цветов и визуализированное именно к зимнему шоколадному тулупчику.

Зина, счастливого пути! (поёт песню "Увезу тебя я в тундру") Морозы серьёзные.
ProAna, красота какая с тулупчиком на фоне снежных веток.
ProAna, красота какая с тулупчиком на фоне снежных веток.
- ProAna
- Опытный платочник

Marussa, любовалась вашей прогулкой с ТаЮрик. И шаль, и шапочка, и варежки, и сумочка, мой взгляд метался от красивого к еще более привлекательному. Какие вы молодцы, что встретились.
Кручу верчу, осознать хочу. Какая же дамочка не любит покрутиться в примерочной. Занималась цветовыми размышлениями вокруг Душистого табака. Прикладывала, накладывала и подкладывала. Так называемый "витринный шоппинг", но развлеклась от души.

Из имеющегося в домашнем гардеробе, пока ношу поверх такого разнотонального розового.

И теплого бело-бежевого, моего любимого цветахрю-хрю, то бишь экрю.

Кручу верчу, осознать хочу. Какая же дамочка не любит покрутиться в примерочной. Занималась цветовыми размышлениями вокруг Душистого табака. Прикладывала, накладывала и подкладывала. Так называемый "витринный шоппинг", но развлеклась от души.

Из имеющегося в домашнем гардеробе, пока ношу поверх такого разнотонального розового.

И теплого бело-бежевого, моего любимого цвета

-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
удачи вам! Вы чудесная, снегурочка, волшебница!
И чтоб градус поднялся, 39 - это перебор!

ProAna,
какой интересный, многовариантный показ!
Очень хорош на вас Таинство, органично сел.
А Табак больше всего понравился с прелестной сумочкой.
Фото для рассматривания

ЕленаЛ,
рада вашему появлению, очень идёт вам этот нежный
Праздничный город!

Пожалуй, с вами рядом в нем тоже мелькну
удачи вам! Вы чудесная, снегурочка, волшебница!
И чтоб градус поднялся, 39 - это перебор!
ProAna,
какой интересный, многовариантный показ!
Очень хорош на вас Таинство, органично сел.
А Табак больше всего понравился с прелестной сумочкой.
Фото для рассматривания
ЕленаЛ,
рада вашему появлению, очень идёт вам этот нежный
Праздничный город!
Пожалуй, с вами рядом в нем тоже мелькну
- STanya
- Опытный платочник

Галlина, радостно Вас видеть!
Анечка, больше 10. Это- 80-е-90-е. Тогда же был Старинный парк Сухаревской.
Я в свою бытность осознанных платочных покупок его уже не застала.
Исключительного очарования платочек.
Вот Душистый табак, да, встречала 10 лет назад.
Галlина, как зал СПб Оперы созвучен этому замечательному Праздничному городу! Ансамбль.
Елена Л, напомнили, спасибо. Прелесть что такое.
Зиния, Якутская Снегурочка, конечно космический холод, но так красиво!