Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
redkat, очень хорошо Вам в голубом Тереме расписном! А с беретом - как радистка Кэт 

- Екатерина_1990
- Новичок
- Род занятий: Переводчик технической документации
redkat, Губернаторский-13 к вашим голубым глазам очень идёт

В остальных представленных платочках вы тоже красотка! Но Губернаторский-13 прямо ваша шаль!
P. S: И правильно делаете, что любите этот колорит. Потому что очень он вам подходит
Геранька, до чего ж атмосферные у вас фотографии с платком "Ностальгия"!!! Девушка, платок, солнечные лучи, распущенные волосы - неповторимые по красоте и гармоничности фотографии!
А вот и неправда ваша, Катюша! Вот моё доказательство!Екатерина_1990 писал(а): ↑15 янв 2022, 21:20
redkat, Губернаторский-13 к вашим голубым глазам очень идёт![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нашлись в архивах фотографии. Решила поделиться...
Майя 27
Такая разная, такая прекрасная...
Фото сделаны через пару месяцев после появления доченьки. Шаль Ожидание ждала долго, и в ожидании дочки неожиданно перевыпустили шаль..
2016 год
Ожидание 18
2016 год
Ожидание 18
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
redkat, обалденные фото и в голубых Губернаторском и Тереме и в темном Таинственном вечере. Вам очень-очень идёт берет, когда под него убраны волосы.
Кукуня, классные образы! Очень оригинальные и современные. И запоминающиеся. Помню вас, когда бродила по форуму.
Radkat, ну ещё бы вам его не любить. Он вам так нежно идёт.
- ProAna
- Опытный платочник
Chispa, Ира, пользуюсь случаем запоздало сказать, как сильно понравилась Осень на вас. Смотрела на фотографии и улыбалась вам в ответ. Отдельно улыбалась вашей радости от встречи и обладания. Душа коллекционера нередко несётся, ускоряясь, в пучину по спирали: хочу это и вон то, и ещё 35 наименований, а надо остановиться и радоваться одному.
Это счастье, что на форум возвращаются. Знаю вас исключительно по фотографиям в архиве, но Кукуня и Елена Премудрая, как здорово, что вы снова тут.

Это счастье, что на форум возвращаются. Знаю вас исключительно по фотографиям в архиве, но Кукуня и Елена Премудрая, как здорово, что вы снова тут.

ProAna Анечка, спасибо большое 
Да, Осень-14 стала грандиозным заключительным аккордом в моёмнакопительстве шалепомешательстве. Я вдруг ясно осознала, что более красивой и более моей шали у меня больше не будет. Да и не надо. Теперь у меня две таких: Свет мой зеркальце-15 и Осень-14. Есть несколько во второй лиге. И в третьей. И просто милых компаньонов. Пришло время успокоиться и просто наслаждаться.
И радоваться новым очаровательным шалеманкам и старым пропащим, но нашедшимся

Да, Осень-14 стала грандиозным заключительным аккордом в моём
И радоваться новым очаровательным шалеманкам и старым пропащим, но нашедшимся

- ProAna
- Опытный платочник
[b]Chispa[/b], Ириша, достойная подражания осознанность.
Заключительный аккорд правильной тональности вышел, действительно, грандиозный!
Соглашусь с вами, что надо не забывать наслаждаться и радоваться имеющемуся.
Я думаю, что шалеманская жизнь организована внутри себя сезонно. Мы то мечемся в собирательстве, то метания переходят в плоскость, что все же надо успевать носить, потом случается сезон "у меня есть все", переходящий в "как же это я раньше не видела N?".
Надеюсь, что вы не перестанете радовать форум своими фотографиями, мне нравится, как непринужденно вы носите шальной гардероб.
Заключительный аккорд правильной тональности вышел, действительно, грандиозный!
Соглашусь с вами, что надо не забывать наслаждаться и радоваться имеющемуся.
Я думаю, что шалеманская жизнь организована внутри себя сезонно. Мы то мечемся в собирательстве, то метания переходят в плоскость, что все же надо успевать носить, потом случается сезон "у меня есть все", переходящий в "как же это я раньше не видела N?".
Надеюсь, что вы не перестанете радовать форум своими фотографиями, мне нравится, как непринужденно вы носите шальной гардероб.
Я тоже остановилась на Осени 14! Правда, есть еще 2 рисунка в подписке, не хочется резко обрывать с ними отношения, а та самая Осень пока на почте. Ну и, возможно, остановилась - со словом "якобы". Только время покажет.
Осени предшествовала немалая единовременная закупка в своем магазине.
Осени предшествовала немалая единовременная закупка в своем магазине.